в сторону?
это иносказание- отходишь в сторону от неформальной гм активности
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Проведение досуга » Весна! Грачи! Карповка!
в сторону?
это иносказание- отходишь в сторону от неформальной гм активности
чего? ))) Если я на карпе бываю 3 раза в месяц то я отошол от неформальной жизни, так штоль
Не ))) если ты снял свои значки и булавку, тогда да, а если на карпе 3 раза в месяц смари пункт адин )
Как жаль что осталось мало брутальных парней,а вот эмоподобные существа так и плодятся...ну да бог с ними...в альтернативу Карповке могу педложить Бар кантуженый кайот...с несменным барменом Деспером...сколько угарных вечеов там было...эх...а годы летят!
Как жаль что осталось мало брутальных парней
побывай вечерком, например, у шарика. или на набережной) вот там брутальных парней хоть отбавляй!
Не...я там не бываю...меня и на Семёрке не плохо кормят...и поят)
там ща обилие имбицилов в спортивных штанах и стриженых под 3 мм и гламурно-эмоподобный молодняк
гламурно-эмоподобный молодняк
Вот с этим согласен) Я в принципе там за последнее время никого кроме них и не видел)
вчера был, ж.о.п.а. какайта,. Но радует карусельки для детей поставили. Скоро нас отуда выпруть.
Но радует карусельки для детей поставили
Надо бы прийти, покататься ) Хммм.. Мне интересно, кто же это оттуда "выпереть" может?!
Надо бы прийти, покататься
обломись! охрана туда только избранных "огромных детей" пускает
"огромных детей"
Хммм..)) Ну а я хоть один раз успею прокатиться)) Я надеюсь, что меня не изобьют дубинками злые дяди "охраники" ))))
КАРП- Калужская Автономная РесПублика
Бу-га-га Молодец.
Лови плюс чем сможешь)))
Да....наверное скоро, чтобы попасть туда, нужно будут кучу документов оформлять...))
Да....наверное скоро, чтобы попасть туда, нужно будут кучу документов оформлять...))
???
наверное чтоб попасть туда, нужно будет скоро противогаз одевать и делать кучу прививок против педовок)))а то покусают и заразят синдромом педовни...первые симптомы - тяга бухать дристуху( виноградный день и т.д), спонтанное желание начесать волосы, одеть всю имеющююся дома атрибутику, пить гликодин, творить херню и т.п)
тяга бухать дристуху( виноградный день и т.д)
под дулом автомата эту дрятнь пить не буду(((
пить гликодин
сидел там как-то, так трое пассажиров убитых под баклофеном вообще невменяемые были.кто на лавках спал, один ходин по своим траекториям, никово не видя, на людей натыкался.казачки енти самые мимо ходили и ноль эмоций.а перед этим мой друг заснул на лавочке - выгнали нас с Карпа с позором, еще и милицию вызывать грозились(((карповских казаков терпеть не могу, бывает сами обожрутся и ходят до народа докапываются
Отредактировано Baphomet (2009-06-03 16:41:59)
Zverka написал(а):
???
Мало ли, что они там удумают, местные аборигены-то...
Сегодня туда зашел и понял что делать там сооооовсем нех!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Проведение досуга » Весна! Грачи! Карповка!