Ага, приемлемые варианты 14.15, 14.35, 15.05
14.09.2008 Кондрово "Судный день"
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться422008-09-14 23:52:43
Агхр! Набег калужских металлеров на кондровский deathский дом культуры удался!
Поделиться432008-09-15 00:18:20
Спасибо всем, кто нашел время приехать!
Концертик действительно удался! Обещанное море драйва присутствовало сполна, жаль, конкурсы не разрешили проводить, ибо призами были банки с пивом.
Небольшой отчетик:
Lilium - неплохая команда, играла довольно мрачную музыку, вокал с претензией на гроулинг, очень уместные клавиши. Присутствует определенный сценический имидж. Музыкальный материал довольно интересный, я думаю, скоро группа сможет встать во весь рост.
НАВЬИН ЛЕС - как всегда, превосходно. Даже комментировать нечего... Пронизывающий вокал Никиты, высокий уровень подачи материала. "Живой" барабанщик также добавил сока! Была исполнена новая песня Наполеон. Очень интересная композиция! Ну и суперхит Баязет в конце сета добил публику!
PRObell - альтернатива "не мой" жанр, так что ничего сказать не могу... Ни плохого, ни хорошего...
АПОКАЛИПСИС - нормальное выступление. Прием со стороны уважаемой публики - лучший за последнее время! Огроменное всем спасибо! Я могу сказать за себя, что зарядился сумасшедшей энергетикой зала и еще долго отходил после сета...
РЕЗОНАНС - прекрасное выступление! Особо хотелось бы отметить вокал Владимира: каждое слово текстов (очень неплохих, должен заметить) впечатывалось в сознание. Спасибо ребятам! Порадовали.
MORGER - всем встать! Вынос мозга! Такого Кондрово еще не видело! Великолепный сет! Очень органичная группа как в плане материала, так и в плане его подачи! Жаль, были проблемы с микрофоном на всенародно любимой Пилораме...
Подводя итоги: концерт удался! Были небольшие проблемы со звуком, особенно на сцене, но это капля дегтя в огромном баке отборного меда!
Поделиться442008-09-15 00:50:03
Адовый концерт, клевая организация, и т.д... Все лучшие пожелания оганизаторам, но звук был полное дерьмище, не сердчайте если что, поэтому у группы Morger была сплошная лажа на песнях... Все мега клева было, но звук испортил все настроение всем учасникам...
Поделиться452008-09-15 01:15:35
Атлична-атлична, дико угарели например, думаю надо переносить все экстрим-концерты из Калуги куда-нибудь на периферию, типа Кондрово, вобщемта. Только я не понял что случилось со звуком во время сета Моргер, такое ощущение что звукач вывернул звук наизнанку... Отдельный дизреспект кондровскому такси, типа "все машины заняты". Спасибо Сатану (организовал для нас три адовых автомобиля до Калуги). В общем та, угарели дико, и всем того же желаю!
Поделиться462008-09-15 14:34:25
но звук был полное дерьмище
+1
Остальное на 5+
Поделиться472008-09-15 14:59:43
Удивило, что бОльшая часть публики на фесте (всего около 100 человек) оказалось калужской. Удивил сам город - там вообще пятиэтажки есть? А вот магазин "Магнит" очень даже жирный, прям как в Москве. В зале было душно, поэтому бОльшую часть концерта прохлаждался на улице, общаясь с металлистами и байкерами. Последние открыли мне глаза на жизнь Лилиум не впечатлил, но это им простительно в ввиду возраста и неокрепшей идеологии. Навьин Лес ничем новым не удивил, но головой под них я потрес. Пробелл я не понял, может быть кача и харизмы не хватает. А может быть все дело в звуке? Апокалипсис тоже ничем не удивил, но в виду их стилистики от них никаких новшеств не требуется. Они имеют свой стиль, и пусть уже штампуют альбомы, большего им не нужно. Главное, чтоб в дурацкие (имхо) эксперименты с музыкой не ударились. Под Апокалипсис я был замечен в состоянии стэдждайвинга. Резонанс был практически пропущен мною, но из того что услышал, можно сделать вывод о хорошем качестве исполнения. Моргер ваще неудачники ))) На них осталась треть зала + звук был просто никакой. Поэтому прыгать со сцены было сложно, но мы геройски все это проделали + какие-то волосатые парни вместе с нами тоже. Ну и пропеллеры само собой. Спасибо всем людям, причастным к этому концерту за хорошо проведенное воскресенье - и музло послушал, и Кондрово посмотрел, и... вот теперь шея болит. )
Поделиться482008-09-15 18:10:01
Главное, чтоб в дурацкие (имхо) эксперименты с музыкой не ударились
+1
В принципе, в зале звук был нормальный (учитывая имеющийся аппарат). А вот на сцене не очень... Я бас вообще не слышал, играл по наитию. Одна гитара тоже не была слышна, из-за этого залажали одну песенку.
Поделиться492008-09-15 18:48:15
Кажется, солидная часть публики свалила как раз после триумфального спича Стаброра..)
Поделиться502008-09-15 18:51:31
Че-то спич какой-то непонятный был... слишком затянутый.
Поделиться512008-09-15 23:12:41
Стаброр приглашал все Кондрово тусить к себе на хату?))
Поделиться522008-09-16 00:15:54
А, кстати да, типа того )))
Поделиться532008-09-16 00:57:48
Стаброр приглашал все Кондрово тусить к себе на хату?))
Точно не расслышал, что он говорил. Но в нем спит превосходный оратор!!!
Поделиться542008-09-16 11:21:37
Видимо, периодически просыпается)
Поделиться552008-09-16 12:17:33
ОМХО концерт удался
Поделиться562008-09-16 17:34:48
Воскресенье - не христианский праздник.
Поделиться572008-09-17 01:05:20
Самый лучший концерт за долгое время!!!
Многие группы порадовали, а некоторые пришлось заново открыть, такие как Навьин лес, Апокалипсис.
Вот что значит хороший звук!!!
Большое спасибо организаторам за концерт
Поделиться582008-09-17 07:53:35
Вот что значит хороший звук!!!
Че-то сильно это идет вразрез с предыдущими постами)))
Поделиться592008-09-17 10:47:01
Навьин лес, Апокалипсис
У них звук был нормальный.
Поделиться602008-09-17 20:23:28
А у моргера хуший!!!