Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14.09.2008 Кондрово "Судный день"

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

MaxKing написал(а):

Место: большой зал ДДК, Кондрово

0

22

Надеюсь, что концерт не слишком поздно кончится :dontknow:

0

23

Близится день и час...

0

24

Стальная туса собирается на выезд. В звязи с этим возникли вопросы:
1. Сколько стоит вход на концерт?
2. Реально ли на кондровском такси уехать после концерта ночью в Калугу (неохота в угаре болтаться по вокзалам и электричкам)? Приблизительная цена? Или какой там телефон у такси (чтобы позвонить и все разузнать)?

0

25

Oupire написал(а):

Стальная туса собирается на выезд. В звязи с этим возникли вопросы: 1. Сколько стоит вход на концерт?2. Реально ли на кондровском такси уехать после концерта ночью в Калугу (неохота в угаре болтаться по вокзалам и электричкам)? Приблизительная цена? Или какой там телефон у такси (чтобы позвонить и все разузнать)?

1. Цена билета ещё не определена, но очень вероятно, что это будет смешная сумма в районе 50 рублей.
2. Реально то реально. Но вот цена вопроса... Мне кажется, такси от Кондрово до Калуги будет стоить ~ 500 деревянных. Это если такси будет кондровское... Если калужское - то тысячи полторы, не меньше =)) В этом смысле электричка - наилучший выход... Опять же, большой компанией ехать веселей =)

0

26

***TeRatroN*** написал(а):

В этом смысле электричка - наилучший выход... Опять же, большой компанией ехать веселей

Ну это если кто-то будет способен держаться на ногах ))) Вопрос в тему - на входе шмонают? Пиво пить внутри можно?
Такси очень удобно, так как:
1. по деньгам теряем не много (если сравнить с расходами на такси Кондрово-Говардово + четыре билета на электричку до Калуги).
2. комфорт налицо
3. не привязанность ко времени (можно тусить несмотря на последний говардовский дизель)
4. если будет Стальной Брат, то он все же доедет до Калуги )))
Напишите телефон кондровского такси!

0

27

На входе не шмонают(по крайней мере раньше не видно было), ибо веруют в порядочность))))). Обожратых не пускают точно, если возникают проблемы-милиция рядом)))) Пивом до самого зала лучше не светить ( как впрочем почти везде).

0

28

Телефоны кондровского такси: 4-41-41, 3-28-28 (код города 848434)

Стоимость поездки до Калуги порядка 500-600 руб.

0

29

MaxKing отлично-отлично! пакуем чемоданы!

0

30

Oupire написал(а):

пакуем чемоданы!

мы тоже :rain:

0

31

MaxKing написал(а):

4-41-41

Там нет такси.

MaxKing написал(а):

3-28-28

Сказали, что без проблем довезут до Калуги за 550 руб. Адски выезжаем!!!

0

32

Oupire
В общем то аццкей угар!!!!
Товарищи организаторы сообщте пожалуста группе Morger, ко скольки приезжать на место?(хотя это и другим я думаю интересно, если все уже им не сказали)...

0

33

Oupire написал(а):

Там нет такси.

Oupire, пардон, меня кинули! :D

KaMaZ, тебе лучше с Серегой связаться. Начало в 5, Моргер, если я не ошибаюсь, последним выступает.

0

34

MaxKing
Ну мне тожа Серега говорил про последними, слухай напиши мне телефон Сереги, а то я все номера растерял....

0

35

MaxKing написал(а):

Моргер, если я не ошибаюсь, последним выступает

Да, группа Моргер выступает последней... ВОТ ЗДЕСЬ - список групп в порядке выступления и другая информация по концерту.

KaMaZ написал(а):

напиши мне телефон Сереги, а то я все номера растерял....

Здесь все контакты...

0

36

... да...между Северным Нервом и Моргер будет нехилый контраст ....

Отредактировано BitchRipper (2008-09-12 14:08:21)

0

37

BitchRipper написал(а):

между Северным Нервом и Моргер будет нехилый контраст

:D да уж...

0

38

BitchRipper написал(а):

.. да...между Северным Нервом и Моргер будет нехилый контраст ....

В этом и был наш подлый рассчет по расстановке групп =)) Блин, палимся =))

0

39

Кто-нибудь объявите расписание кондровских автобусов в промежутке с 14-00 до 17-00.

0

40

Миш, вся информация есть на официальном сайте... Точнее - вот здесь полное расписание лежит... Милости просим =0)

0