хм!!! желаю каждому всё равно себя найти... ибо если ты предан музыке, то всё равно в неё вернёшься, даже если это и будет другой состав!!! Музыка как наркотик, попробовав один раз, хочется пробовать ещё, и не только один сорт, а разные,( хотя наркотики никогда не употребляла)... Жаль, что выступили вместе всего один раз(((!!! Но надеюсь, что у каждого из вас всё будет отлично)))) успехов) и спасибо за песню пару осколков, она мне очень нравится))))
Этой Весной...
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-01-28 10:37:12
ибо если ты предан музыке, то всё равно в неё вернёшься, даже если это и будет другой состав!!! Музыка как наркотик, попробовав один раз, хочется пробовать ещё, и не только один сорт, а разные,( хотя наркотики никогда не употребляла)
я не вьехал к чему данный отрывок, но все равно было трогательно))))
Поделиться232009-01-28 11:46:19
ибо если ты предан музыке, то всё равно в неё вернёшься, даже если это и будет другой состав!!! Музыка как наркотик, попробовав один раз, хочется пробовать ещё, и не только один сорт, а разные,( хотя наркотики никогда не употребляла)...
Шо ты мне рассказываешь то Лен ! Я ш не первый день живу то... И группа далеко не первая и не последняя. Спасиб за тёплые слова, но тут вроде из музыки уходить никто не собирается...))))
Поделиться242009-04-21 01:34:26
Ос, а есть новые песни? Скинь в контакт!!! Уж "Пара осколков" больно зацепила!!!!
Поделиться252009-04-21 09:01:19
Ос, а есть новые песни? Скинь в контакт!!! Уж "Пара осколков" больно зацепила!!!!
Не Бра к сожалению новых записей нет! Да и группы по сути нет! есть только концертные аудио! Там вроде в группе вконтакте лежат)