Спасибо ребят за конструктивную критику! Теперь по пунктам буду "отмазываться")))):
1.Вокалистка- да,да,да. Ребят просто эо и правда самое плохое для неё выступление. Петь она реально умеет, но там закосячила. В след. раз услышите, будет луше уверен, у всех бывают неудачи и ошибки.
2.Вокалст- скримить умеет! Упор в нашей музыке должен быть на читку и экстрим-вокал. Этим и занимаемся, просто Кирилл ещё не совсем приспособился к такой музыке, т.к. раньше играл другую(более тяжёлую). Утяжеляться мы будем врядли.
3.Гитарист- соглашусь пожалуй. Мало оригинальности. Я постоянно ему на это указываю, над этим мы тоже работаем. В новых песнях(ещё не играем пока их, ну только работаем, там уже поинтереснее...)
4.Басист- я тоже стараюсь как и все, свои недосттатки знаю сам, занимаюсь над этим.
5.Барабанщик- после выступления он покинул группу. До выступления он провёл с нами всего несколько репетиций. Мы никогда в жизни не использовали кардан, а тут на те эксперименты блин... Неровность темпа, забытые "куски"... Во многом сложности при игре случались по причине несуразности партии ударных. Ну Андрюхе большое спасибо за участие в коллективе, но пришлось расстаться. Вот.
По поводу оригинальности... Эти песни это первые творения группы, несыгранность и сырость материала, и отчасти однообразность этим и объясняется. Следующая "упаковка" треков получается уже более интересной это факт. Появляеется уже свой стиль и манера какая то. Вообщем спасибо за критику. Мы обязательно это учтём. Услышите в след. раз и сравните потом.