Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mad sox

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Чудной написал(а):

Дело не в записи, друх мой, а хотя бы в оригинальности, таких групп как Мэд Сокс миллионы в нашей стране, даже в нашем людоедове такая есть, но не буду офишировать, чуваки обидяться, молодые ещё...

назови хоть одну группу которая играет оригинально от других групп ...........какую сейчас не возьми таких тысячи ............

0

22

Gogen написал(а):

А таких оригинальных групп как ЗБ нету чтоли??? купи Панк революцию какую нибудь или еще чонть типа того.. там таких оригинальных 99% из 100.. Оригинал блин нашелся...

Вот на Панк Революциях процентов 80 псевдо - панк групп таких как Мэд Сокс!

0

23

тоша написал(а):

назови хоть одну группу которая играет оригинально от других групп ...........какую сейчас не возьми таких тысячи ............

Нашу или импортную? И зачем упадобаться большинству, не понимаю этого!

0

24

а чего не понять то тут что не обсуждение то сравнение с кем то ...............

0

25

тоша написал(а):

назови хоть одну группу которая играет оригинально от других групп

Ландыши!!!

0

26

стекловата наверн

0

27

Эмм.. парни, я конечно понимаю, что вы дикие знатоки сцены и знаете кучу оригинальных групп, но в данном топике обсуждается творчество одной конкретной группы... так что давайте хвастаться оригинальностью гденть в другой теме.. м?

0

28

Gogen написал(а):

Эмм.. парни, я конечно понимаю, что вы дикие знатоки сцены и знаете кучу оригинальных групп, но в данном топике обсуждается творчество одной конкретной группы... так что давайте хвастаться оригинальностью гденть в другой теме.. м?

вопрос был конкретный,конкретные ответы были даны.в чём проблема?

0

29

конкретно, моё мнение и мнение всех людиновсих рокеров, панков и не только Mad Sox говно и позор для панк сцены!

всё, меня больше в этой теме не будет...

0

30

чорт, забыл... и кировских нефоров тоже...

0

31

ухахахаха нефоры .......людиново киров аххахахах............

0

32

Ассенизатор
Проблема в том, что вопрос был задан не в той теме....
Чудной
мнение всех людиновсих рокеров, панков, и кировских нефоров тоже - это весьма весомый аргумент конечно!!!

0

33

так же интересно мнение деревни шопино как там все таки нефоры о mad sox думают????

0

34

В Ахлебинино их очень котируют))

0

35

Gogen написал(а):

Ассенизатор
Проблема в том, что вопрос был задан не в той теме....

стоял конкретный вопрос, типа назовите оригинальные группы.Стили не были указанны.Я назвал группу Ландыши, Доктор Стекловату. Обоснуй мне,что они не оригинальны.

0

36

Ассенизатор написал(а):

Обоснуй мне,что они не оригинальны.

А я где то написал что они не оригинальны? или что?? ты глаза свои открой и еще раз прочитай то что ты процитировал, посмотри кто задал вопрос по поводу оригинальности групп, и подумай СХ*ЯЛИ я должен тебе что то обосновывать??? и желательно укажи мне то место где я написал по поводу неоригинальности???
  Ну и если тебе прям так нетерпится поговорить о группе Ландыши, создавай отдельную тему, там и поговорим..

0

37

во первых,тема Ландыши уже создана была - это раз,а во вторых, вопрос был такой:

тоша написал(а):

назови хоть одну группу которая играет оригинально от других групп

по каким из критериев мы с Доктором не попали,если никаких критериев не было?(кроме оригинальности)

Отредактировано Ассенизатор (2009-04-11 09:28:01)

0

38

я тебе могу сказать что алла пугачева это тоже оригинально ..............так что это другая тема для обсуждения ......а здесь мы обсуждаем mad sox ........ты лучше скажи чем они плохи .....

0

39

Ассенизатор написал(а):

по каким из критериев мы с Доктором не попали

Куда не попали то?? ты вообще вменяемый???

0

40

Gogen написал(а):

ты вообще вменяемый???

да,а ты?кароч,проехали,мы с тобой на разных волнах говорим.

тоша написал(а):

здесь мы обсуждаем mad sox ........ты лучше скажи чем они плохи .....

да я не считаю,что они плохи.

Отредактировано Ассенизатор (2009-04-12 00:53:40)

0