У нас и этого пока нету...
На мой взгляд и не надо, будет возможность сделать что то достойное, тогда да, а пока нах.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Проведение досуга » Металлические дискотеки
У нас и этого пока нету...
На мой взгляд и не надо, будет возможность сделать что то достойное, тогда да, а пока нах.
есть другой вариант-создать заведение что то типа бара.Многие из на выпивают пиво,водку,вино и другие алкогольные напитки.В баре можно спокойно посидеть с друзьями.Во время дождя или зимой там удобней собираться,чем на улице.Музыку ставить неформальную....рок,метал,готику.
Такие заведения есть у байкеров.Почему бы и нам не подумать о таком же.
Незнаю удаться ли моя идея в Калуге.
2 Black:
Тут уже был однажды высказан вопрос о материальном состоянии неформалов, Либо цены низкие (тогда не окупится), либо посещаемость (нас итак немного осталось) если кто-то найдёт балланс, то я буду только рад...
И еще вопрос будут ли пускать туда несовершенолетних?
И еще вопрос будут ли пускать туда несовершенолетних?
Блиа ты точно виртуал!!
Ух ты, смотри кто пришёл))))
Блиа ты точно виртуал!!
Да ладно тебе чувак, это всего лишь живое воплощение Светки Букиной)))))))))))))
идея конечно отличная! поддерживаю!а зимой этому заведению цены не будет!доже если цены будут такие же как в белке или в морге то народ будет стабильно там зависать я уверен!желательно чтобы размещался где нить в центре,а то на северный попить пивка никто не поедет. если будет такой бар,то я постоянный клиент !
идея конечно отличная! поддерживаю!а зимой этому заведению цены не будет!доже если цены будут такие же как в белке или в морге то народ будет стабильно там зависать я уверен!желательно чтобы размещался где нить в центре,а то на северный попить пивка никто не поедет. если будет такой бар,то я постоянный клиент
вот нашелся еще один человек,который думает так же.Значит я не один
Да, но все равно весьма глупо:
если цены будут такие же как в белке или в морге то народ будет стабильно там зависать
Такое место и месяца не просуществует. Цены там априори должны быть высокие, так что большинство неформалов туда ходить не захочет..
А если в каком-нибудь уже существующем заведении сделать там "нефор-субботу", или "стальной четверг", в определённый день недели?
в каком?
хе. в дозоре...
) не ребят, еще долго нам до рок-клуба. Может, и никогда.
клуб Симба?Может руковобство пойтет на встречу нам и хотя бы раз в месяц будет устраивать вечер для неформалов
Вечер для неформалов? Не знаю, вообще нормальный директор в Симбе, концерты проводить разрешает... но только это однозначно не пятница и не суббота... Он дает только воскресенье.. короче, не знаю.
Отредактировано Orlando (2007-06-21 09:53:50)
Ага, и неформалы будут покупать там пиво за 60 руб. :haha:
Ну что поделать? Ни в одном "цивильном" баре, нет пива дешевле 50 рублей уже. В московских рок-клубах 70 р минимум. А сделать рок-бар с ценами "шестого" - утопия.
Отредактировано Orlando (2007-06-21 13:52:52)
Поэтому для регулярного посещения неформалами они не пригодны. Раз в месяц - точно.
клуб Симба?Может руковобство пойтет на встречу нам и хотя бы раз в месяц будет устраивать вечер для неформалов
Вечер для неформалов? Не знаю, вообще нормальный директор в Симбе, концерты проводить разрешает... но только это однозначно не пятница и не суббота... Он дает только воскресенье.. короче, не знаю.
а я про что?
если вспомнить про попсовые дискотеки то на них пиво тоже по цене 50-70 руб.Люди ведь покупают и пьют,потом еще покупают.Большинство кто посещает их(дискотеки)являются студентами.
Может немного подумать...и попробовать организовать в Симбе один вечерок.Дальше посмотреть как пройдет мероприятие.Михан,у тебя там вроде есть знакомые,поговори с ними.Вдруг прокатит
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Проведение досуга » Металлические дискотеки