Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » о_О че мне делать в незнакомом городе?

о_О че мне делать в незнакомом городе?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

вот я нерадивый лохматый посетитель вашего довольно симпатичного города и хожу брожу в своё удовольствие но есть маленькое "но"...
я тут никого не знаю!
мне вроде объяснили как найти парк карпова и вроде нашел... но просто так подходить и знакомиться к кому попало во-первых пошло а во-вторых глупо)
да и стесняюсь я малость
короче дурак я потому спрашиваю есчо раз чего мне делать с этим?=)
спасибо за внимание

0

2

тогда вопрос ты зачем приехал в наш город?И на долго ли?

0

3

мистер_Кусок_мяса
ничего). приходи на форумавку, народ добрый), всё бует ништяк), тем более если ты "лохматый")

0

4

Сидел сегодня один волосатый паренек на лавочке у фонтана, скучал...

0

5

Хе, перестать думать о том, что ты дурак и о том, что бы тебе сделать в нашем городе и начать действовать...
Подходишь к группе металлюгов незнакомых и говоришь, что ты одинокий металлюга из славного города N и никого тут не знаешь, зато знаешь несколько классных групп и песен ))) а там уже перезнакомишься и будеш дринкать пиво в дружеской обстановке ))

0

6

Jack написал(а):

Подходишь к группе металлюгов незнакомых и говоришь, что ты одинокий металлюга из славного города N и никого тут не знаешь, зато знаешь несколько классных групп и песен )))

а мне чо делать, если я не металлюга?)))))
мне вообще страшно подходить к народу с форума которых я неособо знаю)))

0

7

Feuer und Wasser написал(а):

а мне чо делать, если я не металлюга?)))))

Но ты хоть неформалка? Если да то ты в кругу друзей

0

8

Black написал(а):

Но ты хоть неформалка?

если честно, ненавижу когда кто то говорит "Я - неформаал!", поэтому чисто из принципа отвечать не буду =)

0

9

Oupire
очевидно это я и был) ещё вечером там появился народ палил какой есть но зрение мое...кароче оцтойное не позволило мне видеть и углядеть всё подряд чего хотелось
в нашем городе то нету мест таких чтоб толпы неферские собирались в таких количествах...собственно и городок мой на 50К жителей всего) деревня кроче
Black
я как понимаю уже что ксожалению ненадолго приехал сюда...а зачем...это уж пусть будет маленькая тайна моя)

0

10

мистер_Кусок_мяса
Не стесняйсо!Увидишь толпу брутальных фриков - подходи. :)

0

11

А у нас теперь каждый день форумоооовкааа)
мистер_Кусок_мяса а когда уезжаешь?

0

12

я уже тоже давно не был в Калуге. В воскресенье вечерком надо бует на карпу заглянуть)

0

13

Feuer und Wasser
походу дела уезжаю 28 числа...на 29 беру билет до дома...
Scott Striker
учитывает то что парк к вечеру забит вообще сильно непонятным народом точность попадения именно к вам практически на нуле=)
гы
есть у вас кстати постоянное место где вы господа просиживаете свои штанцы в парке? или так.. где сили там сели?=) а то я слепой сдалека не узнаю в вас брутальных фриков...
кстати если что я в черной рубахе темно синих джинсах коричневой футболке и с длинными волосами в хвост...вот=)

Отредактировано мистер_Кусок_мяса (2008-07-24 12:31:10)

0

14

мистер_Кусок_мяса написал(а):

есть у вас кстати постоянное место где вы господа просиживаете свои штанцы в парке? или так.. где сили там сели?=) а то я слепой сдалека не узнаю в вас брутальных фриков...

если заходить с бокового входа то полюбому где то слева. а постоянного места нет О_о

мистер_Кусок_мяса написал(а):

кстати если что я в черной рубахе темно синих джинсах коричневой футболке и с длинными волосами в хвост...вот=)

Ага, увижу, буду орать "кусок мяса!"  :D  :D

0

15

хы можно просто "зомби" ибо в моем городе меня знают именно под этим "именем" да и привычнее для меня=)

0

16

АААрррррГГГХХХХХХ!!!! Ещё один неудачник!!!! Сколькож вас осталось??? Укуси себя змеёй демон!!!! Зомби-хуемби вротмневсеноги!!!!

0

17

UNHoly Christ
Не сердись,милый. ;)

мистер_Кусок_мяса
Мож сегодня вечером найдём тя. :)

0

18

ога желательно ибо сёня последний день здесь у меня=)

0

19

Ребят, вы бы может время-место хотябы обговорили, и как бы все уже тогда подошли... Кстати давно хотела посидеть с форумом, но как то народ расползается на несколько кучек, и не то не то....((

0

20

Feuer und Wasser написал(а):

но как то народ расползается на несколько кучек, и не то не то....((

если стать одним кружком и начать обсуждение, то получится форум ))) Сходки в реале для того, чтобы увидеть людей такими какие они есть в жизни и продолжить реальное общение с теми чьи взгляды ты разделяешь... Я сказал!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » о_О че мне делать в незнакомом городе?