Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Большой Адронный Коллайдер или апокалипсис в ближайшие месяцы.

Большой Адронный Коллайдер или апокалипсис в ближайшие месяцы.

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

конец света отменяется по техническим причинам...
а вот что будет вместо него - хызы...

0

22

Ситхыч написал(а):

конец света отменяется по техническим причинам...а вот что будет вместо него - хызы...

Будет начало Чубайса ))

0

23

Херня это всё..................

0

24

Шустрый написал(а):

Херня это всё..................

Нет))) Должен был быть конец света, но его отменили.. Билетов мало продали :)))))

0

25

гы. вроде всё стихло, а меньше чем через 5 дней уже запуск наконец-то)) надеюсь, наука получит ответы на все вопросы, а всё паникующее стадо застрелется ещё до запуска...

0

26

БАК запущен! С нетерпением жду результатов исследований. Ученые обещают переписать учебники физики!

0

27

агааа))) у гугла даже логотип изменили))

0

28

сказали что всё отлично, жить будем!!! Гугл жгёт)

0

29

Нуу(( так не интересно. Я уже морально приготовился к засасыванию в черную дыру. Теперь вся надежда на то, что его на полную мощность врубят :D

0

30

MaxKing написал(а):

обещают переписать учебники физики!

это я значит зря несколько лет изучал свой самый ненавистный предмет? интересно, всегда боялся информационной революции...

Блин насчет конца света и не сомневался- наверняка всю эту бучу насчет черных дыр подняли заинтересованные люди, толи чтобы опорочить научные изыскания, толи чтобы их хорошо разрекламировать...

0

31

Ну, учебники вряд ли перепишут, но что-то добавят наверняка..)

0

32

а че с коллайдером то ентим случилось? :dontknow:  что так все заглохло то?

0

33

Ага, кстати, что то там не чисто)))

0

34

я ток в Большой Гудроный верю...а все остальное враки :crazy:

0

35

Хмм.. вот читаю и думаю. Ученые это, ученые то. Вероятности наималейшие. Да и вообще, мы ж ученые, мы не могём ошибаться....практически....
А ведь история знает немало примеров, когда ученые глубоко заблуждались в своих выводах и рьяно не хотели принимать в расчеты теории разработанные всеми другими, но не признанными наукой. Вот как пример. При повальном полиемиэлите (млин, не знаю как это слово правильно пишется) в Африке, когда ученые, доктора наук, имеющие ОБРАЗОВАНИЕ, лечили покореженный болезнью народ при помощи фиксаторов, ктостевыправителей, выворачивателей и прочей железно-пластиковой хрени аля святая инквизиция, некая медсестра разработала систему массажей и безболезненного воздействия на организм страдающего человека, так долгие годы эти "знатоки" не признавали факт благотворного действия сей системы только потому, что медсвестричка-то не имела ОБРАЗОВАНИЯ и ДОКТОРСКИХ степеней. Или как пример, лечение от никотиновой зависимости самим же никотином в качестве никотиновых пластырей и прочее. Ну не глупо ли? Чтобы человек не курил сигарету и тем самым не принимал в себя яд, в виде наркотика-никотина, они предлагают клеить никотиновые пластыри. По сути эффект-то тот же самый. Что ты получаешь дозу никотина через сигарету, что через этот гребаный пластырь.
Вот и думай после этого к чему приведет это испытание с получением "частицы Бога". Природа всегда берет верх. И нарушение ее законов, вторжение в ее владения, может пошатнуть и без этого шаткий баланс.

0

36

ПревеД_МедвеД
Обыватель ты самый обыкновенный, вот ты кто. Если бы не тяга лучших представителей человечества к познанию... сидели бы мы до сих пор в пещере. Люди любят рассуждать о том, о чем понятия не имеют.

Вот смотри, разобрать хотя бы твой пример.
"Полиомиели́т (от греч. πολίός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы."
Ну и как можно вылечить инфекцию массажем?

Отредактировано shadow (2009-06-06 11:13:05)

0

37

shadow
А ты видимо тянешься к познанию? или в инете определение нашел?
И при чем вообще тут это, когда речь шла о другом? Дело-то просто в примере и рассуждение о том, что все могут ошибиться, а не конкретно "О"

0

38

ПревеД_МедвеД
Да, я нашел его в инете, но ты-то и этого не сделал, даже не попытался критически осмыслить то что услышал от кого-то или прочитал в желтой прессе. Медицина - не моя специальность, и я не вижу ничего зазорного в том чтобы немного расширить свой кругозор при помощи инета.

ПревеД_МедвеД написал(а):

Дело-то просто в примере и рассуждение о том, что все могут ошибиться

То, что пример неправильный, мы уже разобрали.
То, что кто-то там может ошибиться, вовсе не значит что этому кому-то нужно запретить эксперимент. Блин, это же просто смешно, когда какая-нибудь кухарка, ничего не понимающая в физике элементарных частиц, начинает рассуждать на тему того что коллайдер может вызвать конец света. Просто потому что так сказал какой-то журналист, которому главное не передать суть эксперимента, а нахватать побольше сенсаций, чтобы поднять свой рейтинг.

Если же перейти от частного к еще более общему, то суть человека и состоит в том чтобы надругаться над природой. Так было и так будет всегда, пока человечество само себя не уничтожит. Также, как сейчас боятся коллайдера, раньше боялись паровозов.

0

39

Все мы обыватели до тех пор пока не можем чего-то реально изменить.

0

40

Baphomet написал(а):

а че с коллайдером то ентим случилось? :dontknow:  что так все заглохло то?

ну там вроде что то сломалось, и перенесли основные испытания....в википедии точно есть, там и читал, но лень ща смотреть.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » Большой Адронный Коллайдер или апокалипсис в ближайшие месяцы.