Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юхновский фестиваль

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Удачи братья и сестры :)

0

42

Мдя... Юдин обещялся сообщить обо всем 5 - го числа, но как всегда хюй положил, вот теперь хз ехать или нет... Надо к нему перется.

0

43

НикНавьин написал(а):

окраина  г. Юхнова

Хотелось бы подробностей. Брать палатки или нет? "Окраина" - звучит устрашающе. Это типа нашего Терепца?

НикНавьин написал(а):

Джудас сказал, что на этой неделе возможно повесят афиши.

Ну это же последняя неделя.

0

44

По моим сведениям, Тамплиеры и хитана слетают, добавляется хоррор-панк банда КРИК, окраина, мне кажется, это уже тупо лес, палатки на своё усмотрение, но можно и без них продержаться, ибо не 3 дня фест всё-таки, хотя если дождь въ..бёт, весело не будет... От походов в 7 нот пока мало что изменится, Серёга режется в пасьянс "паук" и ждёт новостей от организаторов. осталось 4 дня, но туман полнейший((( все подробности, видимо, на месте проясняться будут

Отредактировано Nails (2008-08-12 14:36:25)

0

45

Nails
Ну а есть ли смысл поехать туа неизвесно куда и где тебе скорее всего скажут вали назад?

0

46

Да не, сказать-то не должны... просто, что подробности собственного выступления (его длительность, время выхода на сцену и т.д.) мы, чую, только там узнаем. Вероятность отправиться домой ни с чем мала, ибо не только Серёга там организатор, но ещё какие-то серьёзные люди, правда далёкие от калужской рок-тусовки, что заметно и сказывается на ситуации...

0

47

Еще немного инфы:

Фест будет проводится в черте города на т.н. "танцплощадке", которая расположена недалеко от городской больницы. Как сказал организатор: "это место знает каждый абориген"

0

48

а зачем туда ехать ваще?))

0

49

За самогоном и картошкой...

0

50

презо написал(а):

а зачем туда ехать ваще?))

Классический вопрос Презо

0

51

НикНавьин написал(а):

в черте города

Очередной "провинциальный" рок-фест на "один вечер". А изначально позиционировался как 3-хдневный опэн-эйр. Не еду.

0

52

Зхдневный не получился, ибо администрация г. Юхнова весьма взолновалась по поводу возможной эскалации отношений между жителями города и запретила два дня их трех...Джудас божится что в следующем году он завяжется с "серьезными" людьми и все будет в шыколаде :D

0

53

Ну первый блин по статистике часто комом. Посмотрим, что будет...

0

54

Ну в общем то группа Morger в своем полном составе выезжает например!!!

0

55

мне вот тоже сегодня вечером звонил Серёга и сказал, что мои Три топора выступают 11-ми. так что вперёд!!!!!

0

56

НикНавьин написал(а):

завяжется с "серьезными" людьми

т.е. в след. году в юхнаф едут ТинаТернер и Рамштааааааааайн!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ну и канеш дядя сирожа))))

0

57

Автобус на Юхнов полон всяких подозрительных лиц полупанкового вида: черти из КРИКа,Черного пиара ну и топоров.что дальше будет - неизвестно,хотя несложно предсказать...

0

58

Неплохой фест получился. Погода подкачала: в такую жару отрабатывать по полной сложно. Да и на посещаемости сказалось...
А так... Местечко живописное, зрители позитивные, звук хороший...
Из групп порадовали Навьин Лес, Моргер, Три Топора, Черный Пиар... Остальные либо не интересующего меня стиля, либо мимо прошли...)))
В целом, недурственно.

0

59

мдя... поездка в общем-то удалась, не считая пропоротой во время купания в местном водоёме моей левой ноги, кровью из которой я залил реально пол-моста и собственно, самого выступления. то ли в мониторах было хронически мало моей гитары и голоса, то ли во мне было слишком много неуместного в такую жару спиртного... сыграли дерьмово, впрочем, вроде бы не только мы. лучшей группой дня считаю Чёрный пиар. Их всего двое, но стоят миллиона! и музыка у них безумная и интересная) рад за то, что Навьин Лес наконец сыграл с Серёгой за барабанами. Молодцы! Моргер - дико, мощно и зло отыграли. Рад, что одной действительно экстрим-металл бандой в Калуге больше. Респект! "Не продаётся!" - прикольный панк с карданом даже, живенько и громко. Остальное либо не послушал, либо не задело. Расстроен, что не услышал толком свой любимый КРИК, но юхновский народ очень добрый и общительный, соответственно, поговорить с ними одно удовольствие, да ещё и автографов наоставлял им с десяток)

+1

60

Клевый фестиваль, выражаю огромный респект организаторам от группы Morger!!! Много групп понравильсь, так как больше разделяю тежеляк, по этому особенно могу выделить группу Дракон очень солидно и мощно в общем то респект например!!! А из других Апокалипсис, Навьин Лес да и еще просто все не запомнил по названиям!!! Звук на сцене был клевый еще у нас никада так хорошо все не звучало все было слышно всем и по этому все прошло без збивок!!! Погода конечно аццкая была весь выпотел после первой песни а играли пять, ну слава сатане выстояли до конца!!! :) Так что теперь буим ждать еще фестов что бы вписаться на них!!!

0