все прошло даже лучше чем я хотел.....видео у стаброра....бугага!
Morger (Калуга) death metal
Сообщений 141 страница 160 из 219
Поделиться1422009-01-02 22:56:56
Значит так... небольшой отсщет от меня..... А диком угаре в Москве в клубе план Б...
Все началось с утра када псоле дикого новогоднего угара у Яши я проснулся в 10 часов (по просьбе Яши), что бы всех дика разбудить. Ну в общем проснулся я первый, так как раньше всех лег дабы чуствовать себя нормально... И тут начался первый угар как я всех будил... После несколький расстрясок издал звук Деня, и со словами: "Буди Яшу, я еще поваляюсь" вырубился дальше. После этого я принялся трести Яшу... Скока я его не трес он не издал и одного звука... Дело уже шло к 11 часам, мне одному не чем было заняться, все мои попытки разбудить кого либо заканчивались поражением... Так вот часам где то к 11 звонит Стаброр, который звонил ночью и бозарил с Яшей по поводу того что бы все дика проснулись. Соответтвенно он не был в восторге, после того как я сообщил что все еще трупы кроме меня.
Время уже было часов 12, и тут Яша издал первый звук. "Все уже было не так безнадежна как в 10 часов" - подумал я. Ну короче в пол первого где то проснулись все... Яша дика орал что ему еще херова, Деня был не лучше. Позавтракав кто чем (пиво - чай) начались дикие сборы, решено было встретиться всем в 3 на Калуге 1. При сборах было обнаружено что у нас еще осталось где то 0,7 драгоценного напитка вотка, с чем было принято быстое решение не пропадать добру и взять собой. Во всей суете при сборах Дене позвонил Сатан и узнав о том что мы трогем в Москву угарать собрался с нами, ну короче с горем пополам все встретились в 3 на Калуге 1 и прыгнули на первый автобус до Москвы.
В Автобусе кроме небольшого употребления вотки ничего значимого не произошло.
Итак добралиь мы все таки до Москвы, и после употребления шаурмы мы двинули в метро. Выйдя на своей станции Стаброр заявил что все дико знает и поведет нас. После его слов мы гоняли по кругу где то пол часа, соответственно все околев, так как на улице подморозило некисло. Добравшись все таки до клуба начали распологаться. Как мы тока вошли к нам на встречу шел организатор и соответственно к счястью мы с ним сразу пересеклись и не тупили потом... Он нам показал место где нам распологаться, и сказал если вдруг какие вопросы то обрящяйтесь, чем мы удачно пользовались в дальнейшем.
Итак усевшись и расположившись как следует мы пиступили к дикому опохмел пати...
Теперь самое интересное, что лично у меня отложилось дика в сердце!!! Расспивая всякий алкоголь слева от нас сидел олдовейший человек (я бы сказал спал), сидел он один, к нему подошел какой то тип и начал бурогозить на него с нечего, соответтвенно он как спал так и спал, тип который подошел к нему дика разнервничался, непонятно от чего и пепельницей разбил телефон который лежал у олдового человека на столе. Разбив телефон нервный тип ушел, а олдовейший человек как спал так и дальше спал. Так что что самое интересное, проснувшись он начал одуплять что я и где я. И направился к нам, тут я обратил на очень внимательную вещь, на пузе у него видел барсетка, подошв к нам он начал спрашивать у нас, все ли было нормально и типо не помешал ли он нам чем то... То есть человек здоровейший - добродушнейший... Я сразу тут вспомнил Помидора, великого человека!!! (кто знает тот поймет) Просто вылетая копия!!! пяный, дободушный, басетка на пузе... Вот это была встреча!!! "Как живой" - как скажет Серега!
Ну значит так немного ушел от темы... Так вот мы все продолжали распивать спиртные напитки. Направившьсь к не столь отдоленному месту у раздевалки ко мне подошел народ, и начал дико здороваться... Я не одуплил соответственно кто это, а оказалось что это группа Demord, с которыи мы играли в клубе Alcatraz, они пришли угареть, и соответственно присоединились к нам... Угарали дика и долго, так как нас запехнули в самы конец концерта. а это было в 4 часа...
Поле 12 начали рубить тяжелые и клевые банды... Посмотрев на уровень данных банд всех немного перетрясло. Уровень банд был адовый просто, но ничего мы тоже не облажались. И тут подошло наше время... Народу к сожалению убыло много к концу. Во первый во время выступления порадовал аппарат, все ламповое и мега качественное... Звукачи это просто блеск!!! Мега продвинутый звукач который отстривал все, вплоть до тарелки, у каждой банды, очень профессионально и качественно, от баса дрожал пол, бочки аж грудь выбивали, ревер в вокале дико добавлял драйва!!! Жирная гитара, но немного было много песка, но это моя вина. Плюс новый строй на котором мы играли, еще ниже чем был... В общем был адовый звук у нас, которого еще небыло... На мой взгляд отиграли не блеск, но всем кто остался дико понравилось. После выступления пошли дальше угарать, мой взгляд пал на клавишницу дружественно группы Demord, кторые угарали в нами все это время, собственно как и ее, так что я был доволен вдвойне! И тут наш угар был закончен фразой адинистратора: "Господа клуб закрываеться, просим освободить помещение." В дико алкогольном угаре мы выдвинулись в сторону метро, попращялиь с друзьями и поперлись на киевский... И тут самое интереное... Подсчет средств у кого что осталоь, наскребли на билеты тока до Малоярославца, и взяли немного поесть. Ну в общем залезли в поезд, он был дико битком, нашли вагон в котором было много свободных мест, раположились в нем и дика легли спать. Я проснулся от того что начали замерзать ноги, оказалось что мы сели в самый первый вагон, который помоему не подогревался вообще, зато был туалет!!! ну так вот ноги у меня задубели, и в это время заходит контроль, соответтвенно во сне я не следил за станциями, и думал что уже давно Малоярославец проехали. Начал прикидываться спящим, тут меня все таки подняли я достал билет, мне скзали что все нормально, чему я дико удивился, так как спать не хотелось больше как и всем остальным... Оказалось что мы ехали тока час! Но от того что замерзли решили перебраться в соседний вагон, в котором было теплее во много раз! Но пришлось постоять до Калуги. Ну в общем едим мы в общяемся потихоньку, тут к нам в вагон заходит один из послушников церкви... И начал лечить весь вагон! Мы соответственно угарали над ним, так как он еще стаял возле нас и нам ве было хорошо слышно, и тут проскочила фраза: "Люди новый год это хорошо, но не стреляйте в небо", после чего Деня не растерялся и выдал: "Лучше уж стрелять в небо, чем в людей!" Послушник обиделся соответтвенно на данную фразу, и выдвенулся в сторону следующего вагона, при это бросив несколько фраз в торону Дени:
Послушник:
- Ты никада не женишься
Деня (подебнув оответтвенно):
- А я уже женат
Послушник:
- Ты женат на Сатане...
После чего мы все дика угарели...
Да вот такая была посленовогодняя поездка с диким угаром, в ходе которой было много чего преобретоно... В том числе и всяких крылатых фраз...
Да и с наступимшим всех!!! Я еще не поздравял помоему!!! Тока что дика проснулся...
Поделиться1432009-01-03 11:34:04
Камаз да эт прям дикий рассказец!!! Увлекательная история...
Поделиться1442009-01-03 11:55:04
Послушник:- Ты женат на Сатане...
читая конец поста валялось пацсталом))))))))
Поделиться1452009-01-03 12:45:28
Спасибо за интресный рассказ, а фотки будут?
Поделиться1462009-01-03 13:32:25
Ага, и даже видео!! %)
Поделиться1472009-01-05 01:30:24
В том числе и всяких крылатых фраз...
)) ой ой) боюсь, если ты еще что то добавишь в свою речь, тебя люди совсем понимать перестанут;)
Поделиться1482009-01-05 01:34:10
если ты еще что то добавишь в свою речь
ну все-таки смесь ядрено-гениальная ))) эт я про стиль повествования в отсщете )))
Поделиться1492009-01-05 02:54:08
Мориа
отличилась умом и сообразительностью... 5 балов, мона теперь обратно в детский сад!!!
Поделиться1502009-01-05 03:22:36
- Ты женат на Сатане...
эта концовка меня добила)) ложусь спать с хорошим настроением. молодцы, ребят! продолжайте в том же духе и удачи вам с басистом, о как
Поделиться1512009-01-07 15:17:23
Вот, нарыл фотки с выступления Моргеров с 1 на 2 января в Москве!
Отредактировано Fester (2009-01-07 15:18:15)
Поделиться1522009-01-07 16:25:36
Ну нефига се, крута!!! Я дажееще не видел... %)
Поделиться1532009-02-08 15:20:10
никто походу дела иметь незахотел...или несмог...
Поделиться1542009-02-08 23:53:45
S T A B R O R
С тобой?
Поделиться1552009-02-09 07:38:51
лучше бы молодые группы играли музыку и прогрессировали, чем распсдались ,дигродировали и писали такие посты
наслышан о ситуации в этом "коллективе",и вижу, что многим музыкантам нехватает терпения,ответственности и уважения .
ктомуже видил видео с какогото концерта,хорошо колбасятся,как будто играют уже очень давно0давно,но музыка совсем неочем канешно (не в обиду,ребят).
Поделиться1562009-02-22 12:26:28
группа MORGER обрела полноценный состав...на ближайшем выступлении услышите новый басс и вторую гитару...
Поделиться1572009-02-22 14:22:55
отлично.
Поделиться1582009-02-23 14:09:57
круть
Поделиться1602009-02-25 02:37:11
Клёва! Поздравляю.