Ой парни, не нада вам вторую гитару (ИМХО) так гораздо лучше, лишний инструмент - лишний мусор.
согласна. тем более если гитарист будет хуже, он всю малину погубит. А тут - мастер, хоть и один.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » Morger (Калуга) death metal
Ой парни, не нада вам вторую гитару (ИМХО) так гораздо лучше, лишний инструмент - лишний мусор.
согласна. тем более если гитарист будет хуже, он всю малину погубит. А тут - мастер, хоть и один.
А тут - мастер, хоть и один.
До мастера мне как до пекина... Просто что то умею не более того...
даж незнаю на сщёт второй гитары,но поэксперементировать мона...
паходу 15го рубанём...но не точняк......
А в Калуге воопще выступление планируется или нет
Отредактировано Euphoria (2008-08-27 01:24:18)
Euphoria
А где в Калуге высупать одно говно никто нормальных концертов больше не устраиваит, кроме Михи, а и некде делать уже концерты...
MORGER
а че 15ого?
tibo
В кондова какая то концерта Серега из апокалипсиса пригласил поиграть, а мы как бе не против.
а че 15ого?
а я слышала что 14го
Nail
Ну мне Серега сказал ориентировачно 15 - го... Так что где то этих числах.
ну ништяк если всё получится...
получится...
Парни, мы с вами опять в одной упряжке
Кстати: скиньте мне кто -нить лого ваш на почту
Почту мне дайте кто нибудь сваю, Серега до сих пор мне не прислал....
НикНавьин:Парни, мы с вами опять в одной упряжке так ентаж отлична! мне буит приятна выступить с вами ещё раз! думаю непоследний!
Мужыки!! А заценить где нить можно сею вакханалию? Интересно всё таки...
Ну мне Серега сказал ориентировачно 15 - го...
Мне кажется кто-то напутал.... Концерт будет либо 14 сентября( что вероятнее всего) это воскресенье.....либо 21 - мне тоже Серега сказал
Отредактировано Nail (2008-08-30 16:30:48)
Мужыки!! А заценить где нить можно сею вакханалию? Интересно всё таки...
Есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club3366555 там видео, фотки с концертов, инфа
Концерт будет либо 14 сентября( что вероятнее всего) это воскресенье.....либо 21
вот это уже больше похоже на правду
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » Morger (Калуга) death metal