Ситх,ты мозг!!!енту херь патом ф Галивуд прадать можно!срубить бабла и построить свою карпуху с крестами и могилами, памятниками и руинами! снять там фильм ужасов и опять бабла срубить!!
да уж...
и вход по клубным карточкам
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Ахрененно бредовая идея
Ситх,ты мозг!!!енту херь патом ф Галивуд прадать можно!срубить бабла и построить свою карпуху с крестами и могилами, памятниками и руинами! снять там фильм ужасов и опять бабла срубить!!
да уж...
и вход по клубным карточкам
идея меня порадовала, но главное, чтобы это все не осталось навечно в "процессе разработки"
Крутая идея!))
помогу чем смогу, ахаха)
Я конечно не металлист, но если косуху моего размера подгоните даже сниматься буду) да... и хаера у меня длинного нет... чёрт... короче не. сниматься я не буду, пожалуй) но помогу с удовольствием))
Обоими руками и ногами ЗА!!! У меня давно уже зрела мысль создать филь на подобие "Путешествие металиста" - "Путешествие русского рокера"
PS.А квартира Стаброра будет учавствовать в съёмках?
Крутая идея!))
помогу чем смогу, ахаха)
Я конечно не металлист, но если косуху моего размера подгоните даже сниматься буду) да... и хаера у меня длинного нет... чёрт... короче не. сниматься я не буду, пожалуй) но помогу с удовольствием))
подойдешь для сцены "общения металлистов с другими неформальными течениями"
PS.А квартира Стаброра будет учавствовать в съёмках?
не факт, ибо должно быть что-то пафосное и что-то общее для всех.
Ситхыч ты не против,если я займусь саундтреком к фильму?
Ситхыч ты не против,если я займусь саундтреком к фильму?
конечно же нет.
подойдешь для сцены "общения металлистов с другими неформальными течениями"
тока бить меня не надо)))
тока бить меня не надо
Посмотрим.
Ситхыч,после холмов надо будет встретиться чтобы обсудить список команд на саундтрек.
Посмотрим.
ненене, точно не надо, я ещё может тока жить начинаю))
хм...
подумываю над сценой ритуального сожжения эмо-еврея кавказской наружности, который по совместительству является моим деканом
Отредактировано Ситхыч (2008-06-13 10:30:07)
извиняюсь за абсолютно неполиткорректную фразу, но надо же как-то декана своего опустить.
заметка: не забыть куда-нить вставить сюжет с ролика, где упырь и моргер поедают мясо
сюжет с ролика, где упырь и моргер поедают мясо
сделанного на днюхе Blacka
Отредактировано Euphoria (2008-06-13 02:49:48)
постараемся учесть все пожелания
Ситхыч,после холмов надо будет встретиться чтобы обсудить список команд на саундтрек.
посмотрим
Путешествие русского рокера
+100 за такой фильм! Квартира стаброра пойдёт, не забудьте главное съемки в подъезде и на лавке во дворе устроить, разумеется с баклахой жигулевского и портвейном
я всех порву только вместо камелотов можно гриндерсы зимние? да, да....только мне кажется лучше портвейн чем жигулёвское, потому что жигулевское больше панкам подходит.
сюжет находится на стадии поиска вдохновления...
.только мне кажется лучше портвейн чем жигулёвское, потому что жигулевское больше панкам подходит.
Оооу, во как )
только мне кажется лучше портвейн чем жигулёвское, потому что жигулевское больше панкам подходит.
блин, а мне кажется наоборот О_о
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Ахрененно бредовая идея