Согласен,мусора было дохрена,и ночью на палатку мог спокойно байк заехать,рогатые фашисткие шлемы - забытие своей страны и русской рок культуры,нажираться до потери пульса тоже не стоит,хотя пьяных байкеров я в городе не видел когда мы туда ходили,и на фестивале было много быдло личностей которых никак нельзя отнести к байк или рок культуре,что касается порядка то за порядком следили Russian Outlaws,а что касается стриптиза,то там собрались явно не дети,а взрослые люди,и думать надо прежде чем вести своих детей,стриптиз есть в каждой стране,на любой байк слете,без этого никуда,и особого разврата как такового не было!!!!
Bike Fest_2008
Сообщений 141 страница 143 из 143
Поделиться1422008-09-04 01:08:56
рогатые фашисткие шлемы - забытие своей страны и русской рок культуры
так рогатые или фашистские? рогатые шлемы, насколько мне известно, носили викинги, которые не были фашистами русская рок-культура это хорошо, но историю тоже немного надо знать
а вообще, я думаю что такие головные уборы люди надевают в основном для прикола. ну воевали мы когда-то с немцами и что, теперь до конца света их ненавидеть? а сейчас у нас с америкой натянутые отношения, так может запретить флаг Конфедереции? или вообще байкеров, как порождение американской культуры?
Отредактировано shadow (2008-09-04 01:09:19)
Поделиться1432008-09-04 08:25:18
Плохо знаешь викингов Они были избранной Вотаном расой