Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рок-фест в Медыни...

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

А что не понравилось-то? Если есть есть какие-то притензии к тексту сюжета, ошибкам в титрах и т.п. - это не ко мне. Я занимаюсь только монтажом видеоряда. И то, отдельные ракурсы я бы ни брал, но это и выбор корреспондента, присутствующего со мной при монтаже.

0

102

MaxKing написал(а):

придется оператора приковать к сцене

Бедный Вурдалак ))) А может быть ему понравится?
Фестер, а кто корреспондент?

0

103

Корреспондентом был Стас
http://cs1477.vkontakte.ru/u3397434/32960899/x_c581ec1c.jpg

Отредактировано Ситхыч (2008-06-24 11:34:55)

0

104

Fester написал(а):

А что не понравилось-то? ... но это и выбор корреспондента, присутствующего со мной при монтаже.

Я поясню...

1. По тексту: групп из Калуги было не 3, а 4, забыли упомянуть Оффект. :writing:
2. Опять по тексту: групп из Твери не было! :writing:
3. Еще раз по тексту: Все группы принявшие участие в фесте выступили достойно, а акцент был сделан только на 2!
4. Снова по тексту: Ни разу, ни где не было упомянута гр. Резонанс, силами которой было всё это организовано.

Теперь чтоб не было обид:

Мы не рвемся к славе, и нет огромного желания, чтобы засветиться по телеку, просто обидно, и, как выразился KaMaZ: не приятно, был проделан титанический труд, а в итоге ни слова...

Я искренне рад за Моргер и Навьин Лес, за то что их выставили в очень хорошем свете, это большой плюс, и поверьте, нет ни капли зависти, но, все команды отыграли достойно!!! :cool:

Fester: сюжет смонтирован как надо, я даже поржал над нашими "тусовщиками", так что к тебе претензий нет  :tomato:
но по возможности, передай огромный привет тому, в чьих руках и голове была непосредственно сама выборка сюжетов, а также текст.
НИЗАЧОТ!!! :(

Уважаемое(ая) Ника-ТВ - Так низя! :tired:

0

105

Vovanwildbees! Я сегодня поговорю с корреспондетном. Честно, говоря, вчера при монтаже я даже не вслушивался в текст сюжета, увлёкшись подбором угарных кадров. Хотя, по давнему опыту знаю, что нереально уговорить корреспондента исправить текст. Все они себя считают "леонидами парфёновыми" и "марианнами максимовскими".

Отредактировано Fester (2008-06-24 14:52:14)

0

106

Fester: поговори ага :) может пробудишь в нём, в великом и могучем, здравый смысл...
Кстати, можешь сказать, что это просьба Зазули Владимира... он записывал на листочек мою фамилию и имя, когда интервью брал.

Fester написал(а):

увлёкшись подбором угарных кадров

кадры действительно угарные :) оператор молодец :)

0

107

Володьке огроменное уважение и спасибо...Какие блины, какие комы? Все было просто аху.....гхм ну в общем все поняли...

0

108

Fester написал(а):

А что не понравилось-то?

Да все нормально! Я лично прикалываюсь, выставляя свое гипертрофированное эго! :D
А по поводу ошибок в тексте: не беда, бывает. Тем более на местном ТВ.
Единственно, непорядок, что РЕЗОНАНС не упомянули... :angry:

Отредактировано MaxKing (2008-06-24 18:44:28)

0

109

Ну в общем то сюжет угарный получился, но за Организаторовв дествительно обидно, с титрами тоже аццке ложанули... Но мне лично понравилось, угар в общем то... :)

0

110

Народ, на нашем сайте залилось куча фоток с феста! Кому нада, заходите в гости :)

P.s. Позже будет видео. Есть почти все группы, там где батарейка в камере не содилась ;)

0

111

В общем,несмотря на все нюансы и незначительные неполадки все было очень организованно и позитивно!)))Спасибо организаторам!

0

112

Народ, видео готово.

К сожалению из-за большого размера файла, скачать можно только из DC Local

Доступно на хабах: Обнинск, СанГейт, Кондровский.

Набераете в поиске "Про-Рок", тип файла - видео, и будет вам счастье ;)

P.s. К тем кто скачает просьба: Расшарьте тоже :)если у кого есть возможность залейте на торрент и в инет можно у кого есть возможность ;)

0

113

Вован. Ты молодец!

Отредактировано Аццкий дядя (2008-07-07 06:11:11)

0

114

:blush:

+1

115

щас закачаем)))

0

116

Вован, danke!!!

0

117

vovanwildbees
аццкий респект за видео. особенно прикольнул стаброр в начале ролика  :rofl:

0

118

Заразите корбину этим видео - а то пока нет вроде :)

0