Мож кто подскажет сколько там стоить будет эт удовольствие??? И дорогие ли билеты до Медыни?
если имелась ввиду стоимость прохода на концерт, то это бесплатно...
Билет с Калуги до Медыни стоит примерно 80 р. обратно также
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Рок-фест в Медыни...
Мож кто подскажет сколько там стоить будет эт удовольствие??? И дорогие ли билеты до Медыни?
если имелась ввиду стоимость прохода на концерт, то это бесплатно...
Билет с Калуги до Медыни стоит примерно 80 р. обратно также
Хотелось бы поехать но вот с дорогой назад как я вижу есть проблемы... Групп много вроде хороших)) Оффект - ваще крутые парнни)) Гумус или как там эта группа нынче называется, Апокалипсис, северный нерв( Михаил Ваулин жжжжжот!) , Резонанс и тд... У меня вопрос в каком порядке будут выступать группы? и во сколько примерно закончится концерт?
Старый: Порядок выступления будет обнародован чуть позже, или не будет вообще т.е. возможно определимся прямо на месте, т.к. некоторым участникам нада диплом защищать и пр. короче ориентируемся на музыкантов...
Концерт будет ориентировочно до часа ночи, возможно чуть дольше...
Гумус или как там эта группа нынче называется,
Morger.... И больше пожалустаникому не путать...
А может рвануть в Медынь? Ради угара. vovanwildbees
можешь расписать примерно развлекательную программу, запланированную на завтра (по часам)?
Oupire
Поехали с нами, завтра в 2 часа уезжаем на газели в 10 - 11 выезжаем из медыни, 250 р на дорогу, а там уже сам думай че еще докупать...
250 - туда и обратно или только туда а потом утром своим ходом?
ДАВАЙ С НАМИ
КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ УПЫРЯ
в обще-то аццки отожгли.
завтра будет фото в контакте
Вобщем что могу сказать! Все было ОРГАНИЗОВАНО!!!! Здорово!!!! ПРОДУМАННО!!!! Чувствуется что организаторы потратили много сил ! За что хочу выразить им огромную благодарность!!!!!!!! Теперь про звук. Несмотря на качественный аппарат, местами подводил звукорежиссер... некоторые моменты не продуманы. Тем не менее спасибо и ему! Так все здорово! --
ААА ТЫ ПРАВ
про комманды я не буду говорить ... это мнение каждго! Но сказать могу одно! У некоторых комманд чувствовалось что они тусуются а не занимаются музыкой....
ИНТЕРЕСНО
А У МЕНЯ ВЫСТУПАЯ СО СЦЕНЫ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ЧТО НАПРОТИВ КАКАЯТО ДЕРЕВЕНЩИНА
НЕ СЧИТАЯ СВОЕЙ ТУСОВКИ
А ТЫ ВАЩЕ ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ БЫВАЛ?
ПОМОМУ ИМЕЕМ ПРАВО
ну в общем-то по поводу деревенщины ты не прав - просто народ не сек фишку и все тут.
хочу сердечно поблагодарить организаторов сего концерта за проявленное мужество и терпение в создании такого массового и непривычного для города Медынь мероприятия!
S T A B R O R
Извини, но -1...
Совершенно адекватная публика. Ты видимо не выступал в других поселениях калужской глубинки. Меня зрители очень порадовали! Никаких пьяных криков и драк, сплошной позитив.
Вообще фест получился шикарный! Спасибо организаторам, они проделали титаническую работу.
Понравились все группы, отжег МОРГЕР, НАВЬИН ЛЕС были в ударе! Народ неплохо принял АПОКАЛИПСИС. Короче всем спасибо, надеюсь, в следующем году фест повторится!
vovanwildbees, ждем продолжения!
... группе "РЕЗОНАНС", а также всем кто помогал организовывать этот фестиваль огромное СПАСИБО...
Совершенно адекватная публика.
... по поводу публики...ходил там один "васёк" не знал куда приткнуться, когда Моргер играть начал, видимо такого никогда не слышал ... а так все было цивилизованно...
Клевый фест, респект всем организаторам, очень все цивильно, правда звук на сцене подводил.... Но это не самое главное!!! Да и Вов, оставь нам пару афиш, так как это наш первый офицальный концерт, и первые афиши с нами... Штуки 4 - 5 если есть, а можно и больше есле конечно не жалко...
Я попал только на заключительную часть угара.)))
Кстати, когда угар переместился к Стаброру, Деня Моргер отжег. Недовольный запахом носков, Деня поснимал со всех носки и выкинул их в окно ))) И хотя у Яшки были нормальные носки, он их тоже выкинул за компанию.
во блин угар!!!
а я вот его пропустил, ибо через 8.5 часов надо было на работу идтить :,(
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » Рок-фест в Медыни...