Ктонибудь знает, можно ли в Точке фотографировать?
можно
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » SATYRICON в точке 17 мая
Ктонибудь знает, можно ли в Точке фотографировать?
можно
Мне сказали будет около 2000 человек -- Надеюсь мя там не затопчут))) Если не сильно преувеличили про кол-во конечно)
Желаю калужской тусовке дико порубиться на Satyricon! Внесите лепту за меня под "Mother North"!
АААААААааааааааааааццки угарим!!!!!!!
Тока пришла к дяде на ночёвку после концерта. Супир))))) Ааааааа. Сатир БОГ Жаль почти все фотки ужасного качества. Портфель мне порвали, лямочки отвалились)))) И ноги затоптали, гады... Ладно пофиг))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооогогонь, жесть, тру енд ивил, я троголлллл сатира, поганые позеры горите в огне, сосите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christ]я троголлллл сатира
а вот палочку Фроста ты так и не потрогал ((((((((
Круто угарели!!!! Я только вчера начала осознавать что вообще произошло! Я очень рада что поехала.....это было потрясающе....
Nail
давиг с ней с палочкой, пусть позеры и прочии гавноеды горят в оду
тот кто не дождался фроста с сотиром полные олухи и мочепиты
Угу, прям все обязаны были торчать у точки до полвторого ночи
Nail
не ну ентой колхознице не понять скольклько не обббббисиняйЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Another
+666 за +1
Скоро будет готов Аццкей фотоотчет, а пока
Я, Сатир и какой-то бомж между нами)))
Отредактировано UNHoly Christ (2008-05-22 02:04:15)
Я и Фрост, и опять между нами этот бомж!!!
Я и Фрост, и опять между нами этот бомж!!!
Эх Джоник, где же я был в это время?
Эх Джоник, где же я был в это время?
А где в это время была я?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты за пределами Калуги » SATYRICON в точке 17 мая