Должен же быть какой-то выход..
нужен ли кому то выход???
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Неформат-Пресс
есть одна идейка..обьединиться с небольшой молодежной более менее живущей периодикой..типа спектра мнений..и вместе творить что то неформатное
поподробнее можно?
есть одна идейка..обьединиться с небольшой молодежной более менее живущей периодикой..типа спектра мнений..и вместе творить что то неформатное
Надеюсь Михин портал в этом поможет. А что касается печатного издания -то газету можно реинкорнировать)) Тем более, что ко второму номеру был собран состав ред.коллегии. Но, видимо, придётся заново искать единомышленников.
Сейчас мне надо немного разобраться с другими делами, а потом можно сделать сбор всех заинтерисованных и обсудить идеи.
Спасибо за поддержку.
Синий
мое предложение в силе. Тем более, что у портала планируется и печатная, и видео-версия.
Oupire
Моё тоже) Но хотелось бы сохранить именно "неформат пресс". Поддерживаешь?
Если помощь нужна, то какие проблемы. Если что, в личку пишите)
могу стать координатором!! )))
иниймое предложение в силе. Тем более, что у портала планируется и печатная, и видео-версия.
ну вот это реальный выход! Только объединив усилия, т.к. когда мы ещё тогда давно с Игорем мутили это дело, ему было явно оч. тяжело одному....
Вывод один. Нужен пинок нам всем. Для уверенного шага вперед
Oca
Zverka
Satan и др.
Давайте объеденимся. Пишите в аську - 262024014 - решим когда соберемся.
Ну собирай всех ты! Тебе ловчее)))
А у меня тоже очень хорошие новости. Сегодня наше каменно и неприступное начальство разрешило в нашей утренней программе выпускать рубрику "Неформат", чего раньше не было. Первым выпуском думаю пустить концерт группы "Слот". Кстати, билеты будут разыгрываться в прямом эфире. Когда именно - скажу, если кого интересует. А так можете подкидывать интересующие темы. Желательно конкретные. предложения рассматриваются.
в нашей утренней программе выпускать рубрику "Неформат",
Лёд тронулся...
Ну собирай всех ты! Тебе ловчее)))
Думаю, легче всего встретиться на субботнике 21 марта и после за чашечкой пива обсудить)
легче всего встретиться на субботнике 21 марта и после за чашечкой пива обсудить)
+1
Думаю, легче всего встретиться на субботнике 21 марта и после за чашечкой пива обсудить)
я с вами, таварисчи))
да же на радио маяк есть передача про рок музыку.Она идет несколько раз в неделю
ну куда нам до маяка.....)))))
Ну что? Обсудили что-нибудь или за угаром позабыли? ))
Мы обсудили, но уже забыли, что именно мы обсудили. Потому что эти обсуждения во время угара проходили. А работу с отдыхом совмещать не рекомендуется!))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Неформат-Пресс