Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Неформат-Пресс

Неформат-Пресс

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Zverka написал(а):

Должен же быть какой-то выход..

нужен ли кому то выход???

0

42

Oca написал(а):

нужен ли кому то выход???

есть одна идейка..обьединиться с небольшой молодежной более менее живущей периодикой..типа спектра мнений..и вместе творить что то неформатное

0

43

поподробнее можно?

0

44

Фаус+ написал(а):

есть одна идейка..обьединиться с небольшой молодежной более менее живущей периодикой..типа спектра мнений..и вместе творить что то неформатное

Надеюсь Михин портал в этом поможет. А что касается печатного издания -то газету можно реинкорнировать)) Тем более, что ко второму номеру был собран состав ред.коллегии. Но, видимо, придётся заново искать единомышленников.
Сейчас мне надо немного разобраться с другими делами, а потом можно сделать сбор всех заинтерисованных и обсудить идеи.

Zverka написал(а):

Должен же быть какой-то выход..

Спасибо за поддержку.

0

45

Синий
мое предложение в силе. Тем более, что у портала планируется и печатная, и видео-версия.

0

46

Oupire
Моё тоже) Но хотелось бы сохранить именно "неформат пресс". Поддерживаешь?

0

47

Если помощь нужна, то какие проблемы. Если что, в личку пишите)

0

48

могу стать координатором!! )))

0

49

Oupire написал(а):

иниймое предложение в силе. Тем более, что у портала планируется и печатная, и видео-версия.

ну вот это реальный выход! Только объединив усилия, т.к. когда мы ещё тогда давно с Игорем мутили это дело, ему было явно оч. тяжело одному....

0

50

Вывод один. Нужен пинок нам всем. Для уверенного шага вперед

0

51

Oca
Zverka
Satan и др.
Давайте объеденимся.  Пишите в аську - 262024014 - решим когда соберемся.

0

52

Ну собирай всех ты! Тебе ловчее)))

0

53

А у меня тоже очень хорошие новости. Сегодня наше каменно и неприступное начальство разрешило в нашей утренней программе выпускать рубрику "Неформат", чего раньше не было. Первым выпуском думаю пустить концерт группы "Слот". Кстати, билеты будут разыгрываться в прямом эфире. Когда именно - скажу, если кого интересует. А так можете подкидывать интересующие темы. Желательно конкретные. предложения рассматриваются.

+2

54

Zverka написал(а):

в нашей утренней программе выпускать рубрику "Неформат",

Лёд тронулся...

Oca написал(а):

Ну собирай всех ты! Тебе ловчее)))

Думаю, легче всего встретиться на субботнике 21 марта и после за чашечкой пива обсудить)

0

55

Синий написал(а):

легче всего встретиться на субботнике 21 марта и после за чашечкой пива обсудить)

+1

0

56

Синий написал(а):

Думаю, легче всего встретиться на субботнике 21 марта и после за чашечкой пива обсудить)

я с вами, таварисчи))

0

57

да же на радио маяк есть передача про рок музыку.Она идет несколько раз в неделю

0

58

ну куда нам до маяка.....)))))

+1

59

Ну что? Обсудили что-нибудь или за угаром позабыли? ))

0

60

Мы обсудили, но уже забыли, что именно мы обсудили. Потому что эти обсуждения во время угара проходили. А работу с отдыхом совмещать не рекомендуется!))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Движуха » Неформат-Пресс