Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

METAL HEADS MISSION

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Oupire
Здарово!
На каком поезде едете?
Мы 31-го поездом Москва-Симферополь.Там культурно развлекательная программа, дегустация крымских вин, колесо обозрения, потом когда все соберёмся, то на транспорте дуем на Солнышко. Еду из Москвы, но сам я родом из Людиново.

0

42

Наша туса едет из Тулы на поезде Москва-Евпатория 31 июля. Только я, скорее всего, не смогу поехать  cray , блин - внезапные перемены в жизни.
На нашем форуме, кстати, есть людиновские.

0

43

Отец не едет - нонсенс! Не иначе это очередной пидаражидамассонский заговор!

0

44

Oupire
Навьярмааров знаю, ну а кто ещё?

0

45

Кто едет на фест, вопросы к вам!!!
На скока дней едете, где жить будете, и вооще промерно скока народу едет???

0

46

Oupire
Кому могу в эти выходные передать несколько афиш, чтоб расклеить по городу и области?

0

47

KORr
привози и афиши и флаера, а то организаторы че-то тупят, передали полиграфию не тем людям, с которыми изначально договаривались. Пиши мне в личку или на мыло.

0

48

Oupire
Вопрос прежний, как состыковаться с людьми, которые едут на фест?
Я буду жить в форумском лагере, если что спросите у кого нить в майке форума, те подскажут!
Я сам буду в майке с мои Ником!
Пишите в асю и на мыло!

0

49

Oupire
Афиши у меня, могу передать в Калугу, просто надо как то сконтактироваться!!!

0

50

Да и флаеров 2 пачки...

0

51

Группа Deicide, отменила свои выступления на Европейских фестивалях, в том числе и на RAOA. Ведутся переговоры с Malevolent Creation  и Obituary, на место хедлайнера третего дня.

0

52

KORr написал(а):

Группа Deicide, отменила свои выступления на Европейских фестивалях, в том числе и на RAOA. Ведутся переговоры с Malevolent Creation  и Obituary, на место хедлайнера третего дня.

FUCK!FUCK!FUCK! Так хотел посмотреть на старика Бентона..... Бум надеятся, что Ведро и Сафа не слетят. Да и Obituary рулят, ибо SLOWLY WE ROT!!!!

0

53

Unh
Да знаешь, как по мне, так кто приедет, того и будем смотреть и слушать. То, что Бентон сцука полная и что к его кидалову уже все привыкли, енто правда. А так просто море и тёплая дружественная атмосфера, это главное...

0

54

KORr написал(а):

То, что Бентон сцука полная и что к его кидалову уже все привыкли, енто правда

Да ладно, он же недавно поменял весь состав группы, отсюда и возможные проблемы.

KORr написал(а):

просто море и тёплая дружественная атмосфера, это главное

С атмосферой согласен, но море это хоботня :D

0

55

В третий раз вряд-ли кто-то захочет обламываться и снова приглашать Deicide на наши просторы. История с кидаловом от Marduk продолжается.

0

56

Oupire
Насчёт афиш ты ничего не написал, смотри выше!

0

57

Oupire
Отослал личное сообщение!!!

0

58

Как я понимаю, DEICIDE не будет по причине ухода гитариста Ральфа. Кстати, он теперь в Obituary нарезает.
К тому же, они отменили не только своё выступление в Евпатории, но и на всех европейских фестивалях.

0

59

Fester
Детсады уже на моей памяти в третий раз кидают нас со своими выступлениями!!!
Значит у них это модно, глупые янки!!!

0

60

///

0