Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Как вы относитесь к возрождению Ктулху?

Как вы относитесь к возрождению Ктулху?

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Mrak
Да картина просто жесть :lol:

0

22

«Оккультист к отцу пришел
И спросил привычно:
- Ктулху - пнглуи? Хорошо?
- Фхтагн, сынок! Отлично!

У меня секретов нет,
Слушайте, детишки,
Что безумный Аль-Хазред
Помещает в книжке!..

Кто ученый, знает тот,
Что во тьме бормочет
Жуткий ужас Азатот -
Кушать очень хочет.

Йог-Сотот - и ключ и дверь,
Формой непонятен.
Если вызвать зря - поверь:
Очень неприятен!

Мертвый Ктулху спит на дне,
В Р’лайхе под волнами.
Знай, сынок, он и во сне
Вечно будет с нами!

Тсаттхогуа-кровожад
Щелкает клешнями.
Жертву ждет, с Юггота гад,
Исходя слюнями.

Йа! Шаб-Ниггурат!
Гляди, Вон Тысячелетний
С Легионом Молодых!…
Впрочем, это бредни.

Правду знаешь ты теперь,
Отрицать нелепо.
Право слово, уж поверь
Мне, Ньярлатотепу…»

0

23

Блин, чо то я ни чо не поняла! наверно, просто я не в теме!! :O

0

24

Катя написал(а):

Блин, чо то я ни чо не поняла! наверно, просто я не в теме!!

Да, по всей видимости-)

0

25

На самом деле, я даже не знаю, что это!!!  :P

0

26

Есть такой мрачнейший мифологический культ Ктулху, обощенный и обнародованный не менее загадочным писателем Лавкравтом. Почитай, может понравится. Для меня скучновато.

0

27

Этот вопрос задали Путину на его сайте :)) Там же было еще пара десятков вопросиков подобных, уж не помню каких.

0

28

Да чо то мне не охота ни чё чатать, мне кажется, мне подобное не понравится и я этого не пойму

0

29

.

0

30

Правду знаешь ты теперь,
Отрицать нелепо.
Право слово, уж поверь
Мне, Ньярлатотепу…»

И Ньярлатхотеп молвил так:"Вздымайтесь дети мои- создания тьмы, оставляйте сие, ибо зрите зима недалеко и холодом ливни струятся. Цветы поникли на лике земном и  птицы замолкли все до единой, и труп черепахи лежит. Смоковницы ссохлись и с ними лоза виноградная, так вздымайтесь же  дети мои-создания тьмы, оставляйте сие...."

0

31

Mrak написал(а):

Оккультист к отцу пришел
И спросил привычно:
- Ктулху - пнглуи? Хорошо?
- Фхтагн, сынок! Отлично!

Офигенный стишек))) Мрак, купи пару ктулху, спаси вымирающий вид

0

32

И вообще, пошли бы нахрен ктулхи-уже не актуально.Подумайте лучше о судьбах покалений, прочитав все предыдущие посты...

0

33

Stregoica написал(а):

И вообще, пошли бы нахрен ктулхи-уже не актуально.

Переведи. Я нашел 3 варианта смысловой нагрузки этого предложения.

0

34

Stregoica написал(а):

Мрак, купи пару ктулху, спаси вымирающий вид

По чем?

0

35

Mrak написал(а):

По чем?

Так написано же, 400 ре

0

36

Mrak написал(а):

Переведи. Я нашел 3 варианта смысловой нагрузки этого предложения.

Не актуально. Ни один культ не подразумевает в своей основе татальное уничтожение. Само себя не оправдывает. Ни бредни среднивековых мистиков, ни тем более писателя, желающего лишь эпотировать публику, играя на страхах толпы, сейчас не актуальны.

0

37

Stregoica написал(а):

Не актуально. Ни один культ не подразумевает в своей основе татальное уничтожение. Само себя не оправдывает. Ни бредни среднивековых мистиков, ни тем более писателя, желающего лишь эпотировать публику, играя на страхах толпы, сейчас не актуальны.

Слушай, а разве не опасно использовать весь свой словарный запас в одном предложении? >;-7

0

38

Лично я к нему не отношусь. Верить в Бога надо, глупенькие. А не выдумывать сатанинские (читай- детские) заморочки.
Бог и Дьявол живут только внути тебя и более нигде.. И поле их битвы - твое сердце..  Нельзя сказать, что в ваших сердцах победу одержал сатана... Скорее - это все детская глупость.. Со временем - пройдет :)

0

39

daemonzzz написал(а):

Верить в Бога надо, глупенькие

Вот еще что то подобное в мой адрес, про тормознутость, глупость или детскость и терпелки у меня закончатся...

0

40

Ктулху рулез!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Как вы относитесь к возрождению Ктулху?