Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

E.p.i.Z.o.d.E_VIl

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Старый
))
ну во-первых, не только грулом, а ещё и скримом. ну а так как в носу я не ковыряю и на жопе ровно (пока) сидеть не собираюсь, то скрим стал ещё выше, а гроул ниже и глубже (если сравнивать с имеющимся на концерте в Топке 8 марта). к тому же осваиваиваю технику использования перегруза в вокале по нотам, а не просто ор. вроде начинает удаваться)
во-вторых, чистый вокал будет, когда перейдём из ре в до. сейчас не использую его по двум причинам:
а).слишком уж резкий переход от перегруза к клину в виду стилистики музыки и порой очень трудно попасть из-за банального отсутствия или кривонатроенности мониторов на сцене, а я, как и все остальный, лажи и грязи не хотим, поэтому и идёт всё перегрузом.
б).наследие Ориона... а точнее тексты, которые лучше спеть перегрузом, почему, объяснять не буду, думаю и так понятно))
новый материал (по крайней мере тексты) пишутся как раз с оглядкой и на клин.

0

22

А так ли он нужен, чистый-то?  всеж не хэви играют...

GrazyDog, у тебя вероятно баритон, раз петь будешь в до?

0

23

GrazyDog написал(а):

в до опустимся

А мож сразу в "си"? :)

0

24

ScottStriker
Можно в ля ещё...))

0

25

))))))))))))))))))))Слушай, ты Шаляпин штоль? :D
А в до контроктавы можешь спеть? :question:

0

26

НикНавьин
ну до контр конечно нет... маленький я исчо, тонкий и звонкий, нет у меня ещё резонаторов, чтобы низы брать такие, хотя всё впереди..)) нижняя граница у меня до ля большой.
Я ж просто 9 лет фольком занимался (с 4 лет), и там, последние года три, что я туда ходил мне, скажем так, прокачивали именно низы.

Отредактировано GrazyDog (2008-05-12 19:25:50)

0

27

ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ!!!28 июня на ЦКБ!!!
прорекламлю ещё и тут. кто хочет посетить этот опен, а из Калуги одному влом ехать, предлогаю рвануть с нами. подробности у меня в личке.

0

28

УУуухх... угарно выступили... под дождём мы ещё не играли ни разу... только вот гитары жалко конечно.

0

29

проклятье колдунов-вуду не даёт мне попасть ни на одно ваше выступление о_О

0

30

24 будет))

0

31

чорт, ток время скажи)) после экзамена прям сразу туда и чтобы никуда не деться вырублю мобилу)))))

0

32

Так, жители форума. ОГРОМНАЯ просьба проголосовать за нас тут: http://diy.a1tv.ru/ramp/epizodevil . Заранее спасибо :)

0

33

Итак... Демки!
Битва за битвой
Разбивая разум

Отредактировано GrazyDog (2008-09-20 21:55:25)

0

34

Неплохо, хоть какую-то калужскую группу можно слушать)
Вопрос только есть - чем собираетесь отличаться от сотен групп подобного направления в России и тысяч - во всем мире?

0

35

Orlando
Вторую послушай, разбивая разум которая, а то я ступил, кинул одинаковые ссылки)

0

36

Тема. Я хоть и не любитель такого мяска, но качество очевидно!

0

37

CrazyDog, я послушал, первая мне понравилась больше. Все же вопрос остается открытым)

0

38

Работой)

0

39

Нет, я сереьзно. Если ничем не планируете, то я не говорю, что это плохо. Просто интересно, будет ли у вас что-то оригинальное, нестандартное.

0

40

Оооох... Оригинальное нестандартное... Ну, пока идёт рост только в сторону усложнения, разнообразия и наполнения музыки (в частности с этой недели уже намечаем "собирать" новую, которая даже сейчас на уровне GP превосходит предыдущие в несколько раз, кмк). А там посмотрим) На мой взгляд на данном этапе развития группы важнее внимание уделять материалу. Да и опять же всё упирается в то, что это Калуга. Мы бы с удовольствием поэкспериментировали с синтезатором, при наличии клавишника способного не только на 2 аккорда в начале и один в конце. Или с семплером, который бы умел так свести электронный микс, что он был бы отличным дополнением к музыке нашего стиля и был бы чем-то новым, а не резал ухо как что-то чуждое и нафиг не нужное.
По поводу оригинальности внешнего вида могу сказать, что для меня лично оригинальными (на российской сцене) являются AKADO, но я б таких кардинальных экспериментов над собой производить не стал)
Что-то же дополняющее музыку, какое-то действо на сцене, тоже не особо сейчас нужно, потому что по сути на концертных площадках музыканты то впритык помещаются.
Вот как-то так.

+1