Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » афоризмы, цитиаты, высказывания

афоризмы, цитиаты, высказывания

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Наше сегодня - это то прекрасное завтра, о котором мы мечтали вчера...(Ш.Бодлер)

Человек талантлив, если он попадает в цель, в которую до него никто не попадал;
человек считается гениальным, если он попадает в цель, которую никто не видит.(А.Шопенгауэр)

Когда жизнь даёт обещания, она их не держит. А когда держит, то только для того, чтобы показать,
как недостойно было то, чего мы желали.(А.Шопенгауэр)

Я прекрасен, безобразен,
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитёр и прост.
Я - в своём единстве - разен:
крылья у меня - и хвост!  (Ф.Ницше)

0

22

О, как много великих идей, чье действие подобно кузнечным мехам: от них человек надувается и становится еще более пустым.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.

...Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!

Фридрих Ницше

0

23

Жизнь- лишь повод улыбнуться...
F.P.G.
Жизнь- это шанс построить счастье с нуля...
Тени Свободы

0

24

"Я сидел никого не трогал, починял примусы, но вы же засранцы все же вывели меня из себя" (с) Postal 2
"Подпиши эту петицию, или я пойду за тобой до дома и убью твою собаку..." (с) Postal 2

0

25

Если бы исус христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись. (Томас Карлейль)

0

26

Вы смеётесь надо Мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Жизнь как туалетная бумага. Кажеться длинная, а тратишь её на всякое говно!

Свобода - это не возможность делать все, что тебе захочется, а возможность не делать того, чего тебе вовсе не хочется делать... (с)

Когда человек любит, он больше всего сомневается в том, во что больше всего верит.

Будь собой. Остальные роли уже заняты

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Прочее » афоризмы, цитиаты, высказывания