Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек

Мужская красота в понимании готических девушек

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

Ситхыч написал(а):

дык все просто: у меча дамаг поболе будет, чем у девушки. да и девушкой махать неудобно. да и на ножны самоходные надо разоряться!

жжош, товаресч)))+1))

0

102

Jack написал(а):

Агааа... вот с каким хитромудрым замыслом ты в этой теме кипеж поднял... Главное реклааама )))

Oca написал(а):

ПИАР!!! Всё верно)) 21 век! Едриттыть!

Лихо, парни, Вы мну выкупили)))) :D

0

103

Oupire написал(а):

Sopor Aeternus - это вообще отдельная тема    Кстати, как вы считаете, это мужик или баба? Я считаю, что все-таки мужик.

Это существо зовут Анна-Варни)
Оно пятого пола))) по крайней мере, оно само так утверждает :)

0

104

Да... почитала, что тут "сильная половина человечества" понаписала.... Мужчина, в первую очередь, должен быть умным!....
Ну и далее по списку. Культурным, образованным, порядочным, высоким, соответственно (ну хотя бы, чтобы с рядом с ним не стыдно и на каблуках прогуляться), длинные волосы приветствуются. Ммммм... мужчина должен следить за собой, это обязательно. Никакой небрежной трехдневной щетины, дешёвого одеколона, грязных волос и так далее... У мужчины должен быть хороший вкус в выборе одежды, ну хотя бы в элементарном сочетании цветов. Мужчина должен уметь оказывать знаки внимания... Ну там комплимент хотя бы иногда сделать, раз в год цветочек подарить... Вот! Самое главное, чтобы он знал точно, чего хочет, не разменивался по мелочам и......
Эээээ....я слишком требовательна? :flirt:

Отредактировано Zverka (2009-04-17 18:03:42)

0

105

Zverka написал(а):

Эээээ....я слишком требовательна? :flirt:

У тебя даже какое-то слишком маленькое требование. Я это серьёзно.

0

106

[Sladkaya_N], просто я считаю, что все остальное исправимо  :writing:

0

107

Zverka написал(а):

просто я считаю, что все остальное исправимо

знаешь что? ваще ниче не исправимо  :disappointed:  ну абсолютно! женская сущность устроена так, что может подстраиваться (или делать вид, что подстраивается)), а мужчину поменять невозможно. если только он сам не захочет... но чаще всего они до одури упрямы))

0

108

Carrie. Смысл исправительных работ - сделать так, чтобы он сам захотел. Хотя по сути согласна, что менять людей бесполезно. Но попробовать можно - иногда это дает неплохой результат. Не зря говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея, которая направляет ее в нужную сторону.  :flirt:

0

109

ох...не всякая женщина шея. иногда кажется, что легче научить корову летать... хотя, все самцы разные. есть те, которые с трудом, но поддаются дрессировке)) но по закону подлости всегда натыкаешься на тех, которых проще убить  %-)

0

110

Да уж...некоторые дамочки напоминают пятую точку...
А воспитание мужчины - это наука сложная, многоэтапная...)

0

111

даа..Zverka в теме)

0

112

человек[mazzy]гора, еще бы! Проработать 10 лет в колонии строгого режима и не знать, как воспитывать мужчин - да просто позорно!))))))))

0

113

Хы!воспитанию и дрессировке поддаютсо не все...

0

114

Я тут немного читнул тему, и офиел!!! Эт что такое??? Какие-то андрогины - типа привлекательны для большинства девушек (и готических в частности).
Девчонки вы что совсем рехнулись? Это же андро-пидоры какие-то... Я, конечно, понимаю, может некоторых из вас и пугают "серьезные" отношения с нормальными парнями. Но это не занчит, что надо мечтать и заводить отношения с пидорами (это ж НЕ мужики). Это абсолютно противоестественно!!! Не будте малолетними идиотками. Вы же ГОТИЧЕСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕВЫ только нормальные НАСТОЯЩИЕ мужики вам под стать!

0

115

LOX, тут надо бы еще свою версию НАСТОЯЩЕГО мужика описать. справишься?))

0

116

Ну, если коротко, так это тот, кто не похож на педика.
А если подробно, то, конечно, НАСТОЯЩИЕ мужики бывают разные... долго объяснять (и некогда), короче на андро-пидоров они не похожи!

0

117

LOX молодец!!  :cool:

0

118

Сегодня я показал LOXу фотки андрогинов и сообщил, что в "готичной" женской среде такой типаж считается привлекательным.... Вот он и не утерпел, зарегился )))) Я, в общем-то, тоже с трудом понимаю влечение девушек к женоподобным мужикам... моя позиция описана в первом посте. Вернее, я понимаю, но с точки зрения эволюции такой феномен объяснить не могу.

А самое главное - как самим мужикам-то не противно рядиться в андрогинов? Не, я, конечно, готов понять андрогинов как некий концепт (как в случае с Анной Варни), но многие ведь по улицам так ходят, на концерты и т.п. В Калуге, конечно, нет такого, они бы просто не выжили на улицах.

0

119

ахаха! всё! завтра одену колготки,нацеплю моднявые тюфли парик,обязательно побреюсь,попрошу чтоб девчёнки меня коректно наложили макияж И УРААААА! Я СТАЛ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!! а ща так се жалкое подобие женщины!

0

120

Oupire написал(а):

Вот он и не утерпел, зарегился

а как выглядит сам  LOX?))
самец должен оставаться самцом. всегда. нормальной, уверенной в себе женщине не может понравиться припидренный, похожий на других женщин мальчик (только в случае, если она латентная лесбиянка и стесняется этих проявлений). женщинам нравится их противоположность - мужественность. мужчинам, по идее, их противоположность - женственность.))))
кстати, недавно мама опять бросалась с рыком на теток на работе, которые втирали, что длинные волосы на парне - женственно. я ей посоветовала показать в нете фотографии наших любимых волосатиков вроде Нергала и Питера Стила.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек