дык все просто: у меча дамаг поболе будет, чем у девушки. да и девушкой махать неудобно. да и на ножны самоходные надо разоряться!
жжош, товаресч)))+1))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек
дык все просто: у меча дамаг поболе будет, чем у девушки. да и девушкой махать неудобно. да и на ножны самоходные надо разоряться!
жжош, товаресч)))+1))
Агааа... вот с каким хитромудрым замыслом ты в этой теме кипеж поднял... Главное реклааама )))
ПИАР!!! Всё верно)) 21 век! Едриттыть!
Лихо, парни, Вы мну выкупили))))
Sopor Aeternus - это вообще отдельная тема Кстати, как вы считаете, это мужик или баба? Я считаю, что все-таки мужик.
Это существо зовут Анна-Варни)
Оно пятого пола))) по крайней мере, оно само так утверждает
Да... почитала, что тут "сильная половина человечества" понаписала.... Мужчина, в первую очередь, должен быть умным!....
Ну и далее по списку. Культурным, образованным, порядочным, высоким, соответственно (ну хотя бы, чтобы с рядом с ним не стыдно и на каблуках прогуляться), длинные волосы приветствуются. Ммммм... мужчина должен следить за собой, это обязательно. Никакой небрежной трехдневной щетины, дешёвого одеколона, грязных волос и так далее... У мужчины должен быть хороший вкус в выборе одежды, ну хотя бы в элементарном сочетании цветов. Мужчина должен уметь оказывать знаки внимания... Ну там комплимент хотя бы иногда сделать, раз в год цветочек подарить... Вот! Самое главное, чтобы он знал точно, чего хочет, не разменивался по мелочам и......
Эээээ....я слишком требовательна?
Отредактировано Zverka (2009-04-17 18:03:42)
Эээээ....я слишком требовательна?
У тебя даже какое-то слишком маленькое требование. Я это серьёзно.
[Sladkaya_N], просто я считаю, что все остальное исправимо
просто я считаю, что все остальное исправимо
знаешь что? ваще ниче не исправимо ну абсолютно! женская сущность устроена так, что может подстраиваться (или делать вид, что подстраивается)), а мужчину поменять невозможно. если только он сам не захочет... но чаще всего они до одури упрямы))
Carrie. Смысл исправительных работ - сделать так, чтобы он сам захотел. Хотя по сути согласна, что менять людей бесполезно. Но попробовать можно - иногда это дает неплохой результат. Не зря говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея, которая направляет ее в нужную сторону.
ох...не всякая женщина шея. иногда кажется, что легче научить корову летать... хотя, все самцы разные. есть те, которые с трудом, но поддаются дрессировке)) но по закону подлости всегда натыкаешься на тех, которых проще убить
Да уж...некоторые дамочки напоминают пятую точку...
А воспитание мужчины - это наука сложная, многоэтапная...)
даа..Zverka в теме)
человек[mazzy]гора, еще бы! Проработать 10 лет в колонии строгого режима и не знать, как воспитывать мужчин - да просто позорно!))))))))
Хы!воспитанию и дрессировке поддаютсо не все...
Я тут немного читнул тему, и офиел!!! Эт что такое??? Какие-то андрогины - типа привлекательны для большинства девушек (и готических в частности).
Девчонки вы что совсем рехнулись? Это же андро-пидоры какие-то... Я, конечно, понимаю, может некоторых из вас и пугают "серьезные" отношения с нормальными парнями. Но это не занчит, что надо мечтать и заводить отношения с пидорами (это ж НЕ мужики). Это абсолютно противоестественно!!! Не будте малолетними идиотками. Вы же ГОТИЧЕСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕВЫ только нормальные НАСТОЯЩИЕ мужики вам под стать!
LOX, тут надо бы еще свою версию НАСТОЯЩЕГО мужика описать. справишься?))
Ну, если коротко, так это тот, кто не похож на педика.
А если подробно, то, конечно, НАСТОЯЩИЕ мужики бывают разные... долго объяснять (и некогда), короче на андро-пидоров они не похожи!
LOX молодец!!
Сегодня я показал LOXу фотки андрогинов и сообщил, что в "готичной" женской среде такой типаж считается привлекательным.... Вот он и не утерпел, зарегился )))) Я, в общем-то, тоже с трудом понимаю влечение девушек к женоподобным мужикам... моя позиция описана в первом посте. Вернее, я понимаю, но с точки зрения эволюции такой феномен объяснить не могу.
А самое главное - как самим мужикам-то не противно рядиться в андрогинов? Не, я, конечно, готов понять андрогинов как некий концепт (как в случае с Анной Варни), но многие ведь по улицам так ходят, на концерты и т.п. В Калуге, конечно, нет такого, они бы просто не выжили на улицах.
ахаха! всё! завтра одену колготки,нацеплю моднявые тюфли парик,обязательно побреюсь,попрошу чтоб девчёнки меня коректно наложили макияж И УРААААА! Я СТАЛ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!! а ща так се жалкое подобие женщины!
Вот он и не утерпел, зарегился
а как выглядит сам LOX?))
самец должен оставаться самцом. всегда. нормальной, уверенной в себе женщине не может понравиться припидренный, похожий на других женщин мальчик (только в случае, если она латентная лесбиянка и стесняется этих проявлений). женщинам нравится их противоположность - мужественность. мужчинам, по идее, их противоположность - женственность.))))
кстати, недавно мама опять бросалась с рыком на теток на работе, которые втирали, что длинные волосы на парне - женственно. я ей посоветовала показать в нете фотографии наших любимых волосатиков вроде Нергала и Питера Стила.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек