Мальчик должен быть сильным духом, умным и главное добрым. И красивым. Как Вилли Вало или как Джонни Деп. Но лучше с длинными черными волосами как у Дени Филса.
Ещё на единороге и с баааааааальшим светящимся мечом))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек
Мальчик должен быть сильным духом, умным и главное добрым. И красивым. Как Вилли Вало или как Джонни Деп. Но лучше с длинными черными волосами как у Дени Филса.
Ещё на единороге и с баааааааальшим светящимся мечом))
баааааааальшим светящимся мечом))
между ног.... неоновая реклама блин ))
нЭ... как где-то тут писали уже, меч должен быть чёрным, шоб готишно было))
черным и при этом светящимся))
ой ну все, прицепились к мечу этому..
ой ну все, прицепились к мечу этому..
вернее даже понацеплялись ))) на меч )))
это же фаллический символ)
...испускающий чёрное инфернальное никомуневидное свечение... )))
а куда батарейки вставляются?
В рукоятку, он потом еще смешно вибрирует))))
он потом еще смешно вибрирует))))
ага, даже световое лезвие не нужно становится ))
судя по мужскому преобладанию авторов последних сообщений, парней этот меч привлекает намного больше, чем девушек ))))
РыжееЧудовище
я тоже такую тенденцию заметила..
может у них комплексы какие то?) невыраженные фантазии?
парней этот меч привлекает намного больше, чем девушек ))))
точно-точно, и исправь "девушек" на "девушки" ))))))))
может у них комплексы какие то?) невыраженные фантазии?
Кто без греха киньте в меня камень ))) у всех есть свои комплексы и невыраженные фантазии
Мориа
На самом деле мы, как большинство, вам, как меньшинству, внушаем "правильную" точку зрения))))
"правильную"
хорошо хоть в кавычках... я как-то не хотел внушать "меньшинству" надежду на что-то сомнительное и вибрирующее, уж лучше внушить надежду в "большинство" ))
дык все просто: у меча дамаг поболе будет, чем у девушки. да и девушкой махать неудобно. да и на ножны самоходные надо разоряться!
Ситхыч,+1, отжог)))
А тем, кто сомневается в моей "мужской силе" готов предоставить доказательства обратного!!
готов предоставить доказательства обратного!!
Агааа... вот с каким хитромудрым замыслом ты в этой теме кипеж поднял... Главное реклааама )))
Главное реклааама )))
ПИАР!!! Всё верно)) 21 век! Едриттыть!
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Мужская красота в понимании готических девушек