Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Прощай, КЭМК! Здравствуй, новый портал!

Прощай, КЭМК! Здравствуй, новый портал!

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Когда начнем творить???

0

62

да правда.Когда появится обещенное новое средство общения и информации?Зима прошла,началась весна.А по словам еще зимой должен быть открыт портал

0

63

Теперь сроки называть не буду (чтобы не сглазить)

0

64

Бум ждать

0

65

надеюсь, ожидание будет оправдано

0

66

ну где же портал???

0

67

Немного инфы. Переговоры о том, чтобы сделать портал "жирнее" ни к чему не привели - бизнесмены, сославшись на кризис, ничего конкретного ответить не могут; медиа-издательства, если и предлагают свою помощь, то не ту, которая реально нужна - финансовую; городские власти не заинтересованы (нет денег).  Наверное это к лучшему, так как "хочешь сделать хорошо - сделай все сам". По крайней мере за порталом остается полная независимость, что, естественно, ведет к объективности инфы, отражаемой в нем.

Ждем, пока наш программист защитит диссертацию, и в конце июня приступаем к реальной работе над порталом.

0

68

над буит обмыть это дело )))

0

69

чувствую обмывать будем в один год с пяточками наших правнуков  :tomato: насколько большая мат.помощь нужна? может смогу помочь с поиском спонсора, если дело еще не совсем на дно засело :dontknow:

0

70

скинуться всем пользователям по 100 рублей - вот и начальный капитал))))  :crazy:

0

71

наверно переезд в 2012?

0

72

Crank написал(а):

2012

уже поздно будет.... :confused:

0

73

а может еще рано?? можно подождать и до 2020 года

0

74

я думаю вот зачем новый портал? темболее музыкальный, людей интересует всякая левая дурацкая хоботня, а музыку они даже просто не слушают))))))))))))

+2

75

Уже скоро!!!!

0

76

о, отлично, что скоро) прям порадовало)

0

77

ррррррряв! скоро понятие растяжимое, особенно в восприятие моего детского организма :canthearyou:  :insane:

0

78

РыжееЧудовище
уже )))

0

79

Щикарно! :jumping:

0

80

ииии?...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Прощай, КЭМК! Здравствуй, новый портал!