Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Как оттереть засохшую сперму от штор и обоев?

Как оттереть засохшую сперму от штор и обоев?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Вот так проблема, не знаю, что делать, бл..ть. Пора уже всё в порядок приводить, а тут... Она же как цемент...

0

2

сцуко загнал пацтол. +1 и ниебёд

0

3

:lol: Купи новые обои и впредь будь повнимательнее :)

0

4

Ну на своем личном опытк убедилась, что с обоями хрен что сделаешь (хотя не уверена). А вот шторы можно снять и прохладной водой отмыть. Прохладной. Должно помочь.

0

5

пипиццц!!! пат столом!!!! скоро пойдут темы а-ля : "как отдраить свой унитаз от годового налёта гавна"
                                                                            "как безопасно заштопать презерватив"
                                                                            "что означает по примете, если голубь насрал мне на голову"

0

6

:lol: Говорят, клин клином вышибают... Может стоит задуматься?  :lol:

0

7

................................М-ДА.........................................УМНО!!!Я В ШОКЕ!

0

8

Предлагаю новую тему:"КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗУДА В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ"  :lol:

0

9

да, ну и тема, очень культурно!!!!

0

10

Очень, у человека проблема!! ну надо же ему помочь!!! А то ведь с дуру ремонт начнёт делать!

0

11

кстати, потолок то не пострадал?

0

12

Блин, чуваг, такая ж беда.. Чессна, я в растерянности - обои не мои а соседские  :sorry:

0

13

Блиаааааа!!!! Пипец чуваки. Патсталом!!! А Исчо нужна тема как спускать на ленолиум, чтоб  соседей снизу не протекал потолок *думает такой об одном товарисче  :lol:  :lol:  :lol:  *

0

14

Ппц...  :rofl:

0

15

хорошо я лежу на кровате и падать ненадо а орать П.И.З.Д.Е.Ц.

0

16

офигеть на вас можно, товарищи. Повесь-ка ты на то место постер или картину

0

17

сначала соленой холодной водой, потом как с обычными пятнами

0

18

Да, соглашусь с предыдущим постом. Способы оттирания спермы подробно описаны в романе Чака Паланика "Уцелевший"! Там ещё есть советы как заделать дырочку от выбитого зуба и т.д.

+1

19

Всё той же спермой поди)?

0

20

Oca
+1 ))) оттуда и взято )))

Sarcon написал(а):

Всё той же спермой поди)?

нет, пастой из оксида цинка и гвоздичного масла... если честно у меня дома такого не водится, но слава богу и зубы на месте))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Полная галиматья » Как оттереть засохшую сперму от штор и обоев?