а более откровенного содержания можно вставлять а то из скромных только енти
Можно, только не слишком откровенные.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Fetish эстетика
а более откровенного содержания можно вставлять а то из скромных только енти
Можно, только не слишком откровенные.
Вот еще королева...
хоспади...
и вот немного:...
неужели вам нравятся лесбиянки и бабенки с отвисшим пузом?? мир сошел с ума...
О Господи, нет конешно- мы их ненавидим! А можно еще фоток?
И еще...
неужели вам нравятся лесбиянки..
почти всем нравятся..уж поверь)))
Фетиш готы с Украины
Блин в противогазе ваще порадовало, хотя костюм могли бы и доработать...
Фетиш готы с Украины
ну да, я в городе Житомир повидала их больше, чем даже в России где бы то ни было, как ни странно.
длинный плащ рулит!
Обожаю!!!Это очень красиво и возбуждает...
мне не нравится, как то это все.......бонально чтоли....слишком приторно и вылизано и пошло. А на лесбиянок, действительно, смотреть противно
почти всем нравятся..уж поверь)))
Мне не понять этого.
Фетиш готы с Украины
епт... На самом деле украинская молодежь в плане "фетиша" более продвинута, а западная Украина вообще рулит! Самые офигенные готы, которых когда-либо я видела, водятся в Чехии и именно ща западной Украине, особенно порадовали львовские, там все гармонично - и сама атмосфера, и архитекртура, и культура, а здесь никогда народ до их уровня не поднимется))) Здесь кроме агрессивности и злобы ничего нет)
ну да, я в городе Житомир повидала их больше, чем даже в России где бы то ни было, как ни странно.
длинный плащ рулит!
дык, блин, Украина вообще ж рулит!!!))
мне не нравится, как то это все.......бонально чтоли....слишком приторно и вылизано и пошло.
согласна)
добавлю: заезженно и ничего необычного, все как-то тупо стандартно
Здесь кроме агрессивности и злобы ничего нет)
Это ты о ком сейчас?
Отредактировано Nail (2008-02-01 19:14:13)
мне не нравится, как то это все.......бонально чтоли....слишком приторно и вылизано и пошло. А на лесбиянок, действительно, смотреть противно
Может быть фотки неудачные тут выложены?
Это ты о ком сейчас?
Это я в общем, о самом народе. В России народ агрессивнее и злобнее, это и молодежи касается. Хотя есть редкие исключения.
Пока не изменили эту фотку, да не побьют меня за то, что выкладываю... На мой взгляд, все вышевыложенное по сравнению с этим - грязь, имхо (гы)
м...на мой взгляд, девушки в латексе и лесбиянки в неудобных позах..это несколько грязно, неново и порнушно (т.е. я, в целом, солидарна с участниками, выступавшими не в поддержку такого имиджа)
мне ближе и больше импанирует такой имидж:
Отредактировано Мориа (2008-02-02 22:20:05)
мне ближе и больше импанирует такой имидж:
На мой взгляд это ппц...
ScottStriker
на вкус и цвет, как говорится)
а мне не нравятся: "Кожа,латекс,винил,чулки,высокий каблук,краш,маски, корсеты.." Как то это слишком наиграно..не люблю таких вамп-женщин..
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Имидж » Fetish эстетика