Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума

Сообщений 181 страница 200 из 286

181

Black написал(а):

долго тебе пришлось терпеть  .Соседи твои небось все из дому убежали когда форум открыли?

Долго тебе пришлось терпеть, чтобы написать подобную тупость?

0

182

Согласен, пора переходить на другой хост

А этот вопрос уже давно обсуждался... Так и решили ничего не менять, вроде из-за раскрученности...

Хотя если сделать простую переадресацию на другой форум, ничто не пострадает.

Отредактировано Dusty Bones (2007-11-21 16:59:56)

0

183

Black написал(а):

долго тебе пришлось терпеть  .Соседи твои небось все из дому убежали когда форум открыли?

:lol:

0

184

Что то в последнее время у форума пошли глюки.Что случилось !

0

185

Издержки бесплатного хостинга...

0

186

Оборудование меняли... теперь работа будет гораздо стабильнее

0

187

Antichrist написал(а):

теперь работа будет гораздо стабильнее

Сомневаюсь, он-же бесплатный...

0

188

Legolas
вот у меня еда в стольвой в школе бесплатная - она, по твой теории, отравлена? :) вкусно, бесплатно

0

189

РыжееЧудовище написал(а):

вот у меня еда в стольвой в школе бесплатная - она, по твой теории, отравлена?

У нас в школе тоже была, а потом мы узнали из чего её делают...

0

190

Ну раз такое событие и он будет работать стабильнее, может тогда увеличить размер аватар и разрешить тулбары?

0

191

Данунах.. не у всех же Карбина... я вот с диал апа периодически захожу, а сколько будет грузиться, если сделать авик больше и еще тулбары?

0

192

ГламурныйПодонок написал(а):

Данунах.. не у всех же Карбина... я вот с диал апа периодически захожу, а сколько будет грузиться, если сделать авик больше и еще тулбары?

На пару сек больше мэйби..утянет?)) Тулбары вообще у единиц будут, я в этом уверен. Я за тулбары, а уж авики уже давно многие просили хотя бы на пару КБ больше разрешить

+1

193

ГламурныйПодонок написал(а):

Зато как я буду рад, что у меня мэнсон в тулбаре охуительный!

0

194

Disturbia написал(а):

Зато как я буду рад, что у меня мэнсон в тулбаре охуительный!

А у меня гламурный призрак Дэйва Леппарда на его могиле!

0

195

Паходу избаловались вы! 33,6 кбит\сек эт непара секунд. Вообще Пурген обещал мну Карбину к весне, так что буду ратовать за нововведения =)))

0

196

Даешь тулбар каждому!

0

197

Я очень прошу Михаила убрать такие подписи как картинки ил  хотя бы принять какие-то меры! Потому из-за этого всё тормозит (грузиться долго), жрёт трафик (у кого лимит) , и слишком много места занимает. Мне это не нравится очень, думаю, что не только мне.  girldevil

0

198

я поддерживаю IRON.Мне безразличен трафик,но места эти картинки занимают и правда много.Это же форум а не галерея неформального извращения

0

199

Присоединяюсь, извращаться и над аватарами можно, а вместо подписи всякую фигню вешать глупо...

0

200

Сделано.

0