долго тебе пришлось терпеть .Соседи твои небось все из дому убежали когда форум открыли?
Долго тебе пришлось терпеть, чтобы написать подобную тупость?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Замечания и предложения » Работа форума
долго тебе пришлось терпеть .Соседи твои небось все из дому убежали когда форум открыли?
Долго тебе пришлось терпеть, чтобы написать подобную тупость?
Согласен, пора переходить на другой хост
А этот вопрос уже давно обсуждался... Так и решили ничего не менять, вроде из-за раскрученности...
Хотя если сделать простую переадресацию на другой форум, ничто не пострадает.
Отредактировано Dusty Bones (2007-11-21 16:59:56)
Что то в последнее время у форума пошли глюки.Что случилось !
Издержки бесплатного хостинга...
Оборудование меняли... теперь работа будет гораздо стабильнее
теперь работа будет гораздо стабильнее
Сомневаюсь, он-же бесплатный...
Legolas
вот у меня еда в стольвой в школе бесплатная - она, по твой теории, отравлена? вкусно, бесплатно
вот у меня еда в стольвой в школе бесплатная - она, по твой теории, отравлена?
У нас в школе тоже была, а потом мы узнали из чего её делают...
Ну раз такое событие и он будет работать стабильнее, может тогда увеличить размер аватар и разрешить тулбары?
Данунах.. не у всех же Карбина... я вот с диал апа периодически захожу, а сколько будет грузиться, если сделать авик больше и еще тулбары?
Данунах.. не у всех же Карбина... я вот с диал апа периодически захожу, а сколько будет грузиться, если сделать авик больше и еще тулбары?
На пару сек больше мэйби..утянет?)) Тулбары вообще у единиц будут, я в этом уверен. Я за тулбары, а уж авики уже давно многие просили хотя бы на пару КБ больше разрешить
Зато как я буду рад, что у меня мэнсон в тулбаре охуительный!
Зато как я буду рад, что у меня мэнсон в тулбаре охуительный!
А у меня гламурный призрак Дэйва Леппарда на его могиле!
Паходу избаловались вы! 33,6 кбит\сек эт непара секунд. Вообще Пурген обещал мну Карбину к весне, так что буду ратовать за нововведения =)))
Даешь тулбар каждому!
Я очень прошу Михаила убрать такие подписи как картинки ил хотя бы принять какие-то меры! Потому из-за этого всё тормозит (грузиться долго), жрёт трафик (у кого лимит) , и слишком много места занимает. Мне это не нравится очень, думаю, что не только мне. girldevil
я поддерживаю IRON.Мне безразличен трафик,но места эти картинки занимают и правда много.Это же форум а не галерея неформального извращения
Присоединяюсь, извращаться и над аватарами можно, а вместо подписи всякую фигню вешать глупо...
Сделано.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Замечания и предложения » Работа форума