Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 161 страница 180 из 274

161

:) ну вы даёте уже 8 страниц натрушили :)

0

162

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

пару страниц назад уже было выяснено что в готике такой вещи как позерство и не тру нет...
это есть только в блэке..)))

Про блек давай поспорим в другой теме... Про блек. Является ли это позерством, ок?

Carrie написал(а):

на тех, что каждый старается выпендриться по-своему. по-своему понравиться, по-своему высветиться.

Вот именно, ты сама сказала - каждый! Ты, небось, тоже не ангел!

Oupire написал(а):

Она посвящена позерству и тру, как в готике так и металле.

Давай говорить по-другому. Позерство и тру в целом, вообще в жищзни. Тогда и поймем.

И вообще, как я могу быть не тру? Я что фолс? Неправда, меня нет? Веду себя как хочу, могу обманывать, работать на публику - если мне это доставляет удовольствие. Кого черта это обсуждать?

0

163

РЕАЛЬНАЯ ТЕМКА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПОЗЕРОВ. БРАВО.
НАШЛИ КОГО ПОЛИВАТЬ ... ГЕКАТУ... ОНА ПОЗЕР ЕЩЕ ТОТ, НО ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ ВАС? ОНА ТОЖЕ ВИСНЕТ НА КАРПОВЕ, ОБСУЖДАЕТ ТЕ ЖЕ ТЕМЫ. И В НЕЙ ТАКЖЕ НЕТ НИЧЕГО НАСТОЯЩЕГО. НАШЛИ ЛЕВОГО, И АЙДА ПОЛИВАТЬ.
Я ВАС РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ. ВООБЩЕ НИКОГО. ЭТО ФОРУМ - АЛЯ ОБОСРИ ДРУГОГО ИЛИ ЭМО И ТЫ КРУТ. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО САМЫЕ ТРУШНЫЕ НЕФОРЫ. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СМЕЯТСЯ И ПЛАКАТЬ.
ЛЮБАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПОЗЕРСТВО. КАК БУДТО НОСИТЬ ДО ХУЯ АНХОВ ИЛИ ЦЕПЕЙ, ИЛИ КРАСИТСЯ ПОД ДЕНИ И НОСИТЬ КОГТИ - ЭТО НЕ ПОЗЕРСТВО?????? ПРОСТО ЭТО ТОЛЬКО ВНЕШНЕ.
ПАНКИ - БУХАЮТ И МАТЮРАЦА.
ГОТЫ - ГУЛЯЮТ ПО КЛАДБИЩАМ (КАК БЫ ЭТО ОНИ НЕ ОТРИЦАЛИ, НО ВСЕ ТАМ БЫЛИ, И ИМЕННО ДЛЯ ПРОГУЛОК) И ЭПАТАЖНО (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) ВЫГЛЯДЯТ.
ЭМО - ТОЖЕ ТЕ ПОЗЕРЫ, ВСЯКИЕ СУИЦИДЫ И СЛЕЗЫ.
НО БЛИН, БЕЗ ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО ИДЕОЛОГИИ И НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ.

+1

164

Sanity написал(а):

Вот именно, ты сама сказала - каждый! Ты, небось, тоже не ангел!

ну конечно, Санити! я СОВСЕМ ДАЖЕ не ангел))) я стервь еще та....

0

165

Аделия, милая, тебе не хватает живого общения. я уже говорила - встретилась и пообщалась бы с нами вживую, изменила бы мнение.
к тому же я, например, к интеренету серьезно не отношусь. иногда могу даже кого-то обидеть нечайно, чего никогда не допущу в реале.

0

166

Полностью согласен с Аделией

0

167

Sanity написал(а):

Про блек давай поспорим в другой теме... Про блек. Является ли это позерством, ок?

)))...хм...а эта тема и относится к металу...))) причем к блэку...))) какого черта сюда готов приписали это вообще неизвестно...))) но видимо это уже относится к тому кто и насколько компетентен...)))

P.S. Аделия снова посмеяла...)))

0

168

вот видите, я приношу людям радость, смешу тут всех. какая прелесть. а раньше меня звали джокер.
спасибо за заботу. но мне хватает общения. зачем приходить туда, где все ненавидят и издеваются. у меня между прочим тоже есть чувства, и мне не приятно, что все так относятся.
так что мысль не лучшая, тем более про все ваши походы я и так все знаю. ничего особенно думаю не пропустила.

0

169

Эта тема посвящена позерам и тру в отношении музыкальных субкультур. Так как наибольшую актуальность она имеет в рамках блэк-метала и готики, то уместно обсуждение "истинности" и "позерства" именно в блэке и готике. С блэком, думаю, вопросов не возникает. Что касается готики, то Eine_Kleine_Gruftschlampe сомневается в том, что в готике существует понятие тру и не тру. Возможно. Но об этом говорят на каждом углу. Может быть используют другие термины ("херки" и т.п.). Суть остается. Так что предлагаю не исключать готику из контекста данной дискуссии.

Adelia, с чего ты решила, что тебя (или кого-то еще) все ненавидят? Высказывания отдельных людей в адрес Гекаты отражают лишь их отношение к ней, но не всех. Над кем здесь издеваются? Кто здесь издевается над твоими чувствами? Скажи и я забаню обидчика нещадно  :)

0

170

Oupire написал(а):

Возможно. Но об этом говорят на каждом углу. Может быть используют другие термины ("херки" и т.п.). Суть остается. Так что предлагаю не исключать готику из контекста данной дискуссии.

Так и есть...для определения готов недавно пришедших в субкультуру используется термин бэйбик...))) что не должно являтся обидным...))) херка и прочее это изобретение наше русское ничего общего с мейнстрим культурой не имеющее...)))
Использую его только в случае описания человека каким то боком относящего себя к субкультуре, но при этом о ней имеющего поверхностное представление...и не желающего узнавать больше и расширять свои познания...))))

0

171

Adelia написал(а):

но мне хватает общения. зачем приходить туда, где все ненавидят и издеваются.

глупая ты девочка, Аделия, извини, конечно. в сотый раз повторяю и на полном серьезе (если это не доходит с первого раза): здесь сообщество уважающих друг друга людей. большинство знает друг друга в лицо, а на форумовках мы встречаемся, общаемся и даем друг другу массу позитива. НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ!! мы любим друг друга!! меня очень радуют люди, которые по складу души отличаются от вездесущих гопарей и гопотелок. и такой случай, чтобы человек негативно поразил с первого раза, случился со мной впервые.
я окружена замечательными людьми, многие из которых как раз здесь присутствуют.

0

172

Carrie написал(а):

Adelia написал:
но мне хватает общения. зачем приходить туда, где все ненавидят и издеваются.

Adelia если неошибаюсь ( :yes: ) то в любой компании бывают такие казусы.Тогда почему бы лучше не запереться дома и не высоваться из "крепости".Я необвиняю тебя в таком восприятии форума(скажу по секрету,сам ни разу не ходил на встречи,причины всегда находились).Ты поступила правильно,сказав причину отказа,в место того чтобы спрятаться под маской нихочу и все тут.Но ненадо обижать других людей с несхожими мнениями.Вдруг окажиться что все члены форума отличные ребята(может и наоборот),только понять это можно путем общения в реальности,где люди сбрасывают свои личины

0

173

Adelia написал(а):

зачем приходить туда, где все ненавидят и издеваются

Ну не думаю что ненавидят конечно...

Но тут каждый толкает своё.Надо и чужое мнение уважать,а не переходить сразу на разборки если с чем не согласен.Да и не похоже чтобы Вы относились уважительно к чужим предпочтениям(одна тема про эмо чего стоит).У Вас получается что позёры те,кто называет себя готом,кто отрицает это,кто отрицает что позёр или кто сам утверждает что позёр.Короче все позёры :D

0

174

на протяжении всей жизни человечества,за ним водился такой грех....Только ты истинный а осталные еретеки и дикари

0

175

А я, если честно, не понимаю, из-за чего начался сырбор с разбирательствами и что вообще происходит)

0

176

большой котяра впервые в жизни чего-то не понимает  :lol:

0

177

блин, эдаурд, не смеши меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя ненаглядная геката днем и ночью всех подряд наэывает херками!!!!!!!!!!! уж кому-кому об этом говорить!!!!!!!!!!!!!!!! смех, да и только.

блин люди, че все такие вдруг добрые стали. аж душа радуется. :)

Black, спасибо за такие слова. но дома запираться я тоже не собираюсь. просто я приду на встречу и меня только за один вид запозорят и разговаривать со мной никто не будет. че тогда приходить, чтоб помолчать?

Carrie, мое мнение сдесь никто не уважает. а то, что здесь есть хорошие люди не спорю.

дорогой, Oupire, спасибо за заботу, но никого банить не надо. я еще могу терпеть всякие бяки в свою сторону. меня тока иногда клинит на грубости. а так все пучком!

люди, давайте забьем на тему! какая разница, кто есть кто. ведь здесь многие друг другу нравятся и не важно кто тру, а кто нет. ведь правда?  :yes:

0

178

Adelia написал(а):

Black, спасибо за такие слова. но дома запираться я тоже не собираюсь. просто я приду на встречу и меня только за один вид запозорят и разговаривать со мной никто не будет. че тогда приходить, чтоб помолчать?

Не надо так заблуждаться - лично я с тобой с удовольствием пообщаюсь, просто потому, что не оставляю в стороне новых людей (да и судя по всему, ты была на фесте, организованном мной, это уже приятно). Мне неважно, каких ты убеждений - в нашей компании вряд ли есть деления. Думаю, многие меня поддержат.

0

179

Adelia написал(а):

блин, эдаурд, не смеши меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя ненаглядная геката днем и ночью всех подряд наэывает херками!!!!!!!!!!! уж кому-кому об этом говорить!!!!!!!!!!!!!!!! смех, да и только.

для начала можно было хотя бы имя правильно написать...))) во-вторых как только услышу от нее подобное...))) тогда посмотрим...)))

Adelia написал(а):

какая разница, кто есть кто. ведь здесь многие друг другу нравятся и не важно кто тру, а кто нет. ведь правда?

и уж тем более не тебе обсуждать тру не тру не важно будь то по отношению к готике или к металу...)))

0

180

Adelia написал(а):

Adelia и тебе спасибо. :) Если подворачиваеться возможность хорошо провести время вс друзьями,то стараюсь неупускать случай пообщаться с ними.Нехочешь приходить на форумовки неприходи,тебя никто незаставляет,это необязательно.Боишься что тебя высмеют?Посмейся вместе с ними,над собой,над ними.

0