Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 261 страница 274 из 274

261

Мне искренне всё равно кто что есть из себя... Я не пазёр и не тру... Я просто пофигист :)

0

262

Заслуживающая уважения жизненная позиция...

0

263

S T A B R O R написал(а):

хм , какое мнение...
тру_это когда тебя боятся ?

Ну, насколько я понимаю, у настоящего блэкушника две социальные функции: 1. наводить жуть на христиан. 2. Наводить жуть на всех подряд. Если он плохо наводит жуть, то нафига он вообще нужен?Поэтому, да, тру - это когда тебя боятся. Все просто :)))

0

264

А если допустим человек услушивается блэком, является допустим сатанистом или просто просвящен в нечестивых делах ), одевается сответственно музыке и убеждениям, но отрицает свою принадлежность, что он блэкер, кто он тогда?

0

265

нелогичный идиот? :D

-1

266

Мне интересно, а эмо делятся на тру и позеров? И как тогда отличить труЪэмо? :D

0

267

MaxKing написал(а):

И как тогда отличить труЪэмо? :D

Думаю так же как и остальных трушников, по ряду невнятных признаков и способности поговниться на тему тру-нетру )))

0

268

пообщавшись с человеком Вот как можно понять, хоть и многие операются на то что видят, внешнасть. так И складывают своё впечатление о человеке.

0

269

какая разница тру не тру, всё равно от этого ничего не меняеца

0

270

Тот кто тру ещё хуже чем позер в 2 раза! Он уподобляется полностью мысли других, умный тру только тот кто идеологию всю эту придумал, остальные стадо! Так что нет ничего постыдного в том что имеешь точки зрения некоторые отходящие от основной идеи!!!

0

271

Oca написал(а):

Тот кто тру ещё хуже чем позер в 2 раза! Он уподобляется полностью мысли других, умный тру только тот кто идеологию всю эту придумал, остальные стадо! Так что нет ничего постыдного в том что имеешь точки зрения некоторые отходящие от основной идеи!!!

+1

0

272

Oca написал(а):

Так что нет ничего постыдного в том что имеешь точки зрения некоторые отходящие от основной идеи!!!

толпа и есть стадо. а выделяться не так-то трудно, имхо. собственно, надо просто выглядеть так, как тебе нравится, а не как того хочется окружающим.

0

273

Carrie написал(а):

толпа и есть стадо. а выделяться не так-то трудно, имхо. собственно, надо просто выглядеть так, как тебе нравится, а не как того хочется окружающим.

именно  так!!!

0

274

Согласен, но существуют очень важные социальные факторы, например,работа!!! Я бы с удовольствием приобрел брутальный имидж, но мну тада с работы ,на.ер выкинут!! :dontknow:

0