Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 241 страница 260 из 274

241

:D

0

242

принадлежность к какой-либо субкультуре должна быть следствием,вытекающим оиз определённых увлечений человека,а не наоборот....и раскрашенные длинноволосые обезьяны,кричащие,что они тру, просто посмешище....

+1

243

[b][/Nothingirlb] умница верно мыслишь и думаешь.

0

244

Понятие "тру", это что-то, что всегда ускользает от определения, наверное, я бы его определила, как следование своей воле.

0

245

Nothingirl написал(а):

принадлежность к какой-либо субкультуре должна быть следствием,вытекающим оиз определённых увлечений человека,а не наоборот....и раскрашенные длинноволосые обезьяны,кричащие,что они тру, просто посмешище....

Полностью согласен ))) +1

0

246

отношусь с негативом, зачем им выглядить как нам неф. если они даже непонимают как одеты. Вот от этого и страдает неф. движение.

0

247

На самом деле принадленжность к какой-нибудь субкультуре не обозначает обязательно соответствующий внешний вид, это же состояние души :)

0

248

РыжееЧудовище написал(а):

принадленжность к какой-нибудь субкультуре не обозначает обязательно соответствующий внешний вид, это же состояние души

В этом не соголашусь; внешний вид является неотъемлемым атрибутом борльшинства субкультур...

0

249

Внешний вид лиш потверждение принадлёжности... и то он говорит о внутреннем састаяние "в некоторых культурах"

0

250

изверги..где полтемы?!!!!

0

251

lumren написал(а):

внешний вид является неотъемлемым атрибутом борльшинства субкультур...

Господи кто ж я такой тода? ((

0

252

-BJ- написал(а):

Господи кто ж я такой тода? ((

Ты вроде себя ни к кому и не причислял; следовательно и соответствие не требуется...

0

253

Слава тебе Господи и Деве Пречистой...

0

254

Мориа написал(а):

изверги..где полтемы?!!!!

це трю сожгли в аццком пламени писюлюки не верныххххх

0

255

Точно в адском пламени ))). а крен их знает начинаем писанину не о том. Ша много девачек позёрок и иногда абидно становится.  Да и мы пацанчики то ж. Вот видил сёдня одного на эморя похож всё чёлочка, пирс, шмотки, тапки. А аказаля прос моднявым малым, незнаюшим даж на кого похож. И таких уйма

0

256

Фотка в тему  :D
http://cs1477.vkontakte.ru/u3397434/32960899/x_a47f427e.jpg

0

257

типа догадайтесь сами хто имхо хто :)

0

258

Кажется, я сейчас нарвусь на битье лица, но по-моему, суть вопроса вот в чем: сначала было сильное желание, чтобы тебя ну хоть кто-нибудь боялся. Но кто же будет тебя бояться, если ты с виду обычный человек? Вариант первый: стать великим диктатором, замочить всех неугодных. Тогда я однозначно тру, потому что не осталось тех, кто посмеет в этом усомниться. Но, к сожалению, долго, трудоемко, требует приложения умственных способностей или, на худой конец, харизмы. Вариант второй: ну, вообще, в душе я тролль ( демон, орк, нечисть, нехристь, вселенское зло - нужное подчеркнуть), хоть с виду и похож на человека. Мое внутреннее состояние требует того, чтобы я был просто ужасен и омерзителен. Раз уж природа не позаботилась о том, чтобы сделать меня замогильно ужасным, я отращу хаер, покрашу его в угольно- черный цвет, раскрашу лицо и буду  злобно рычать. Если это не поможет, возьму топор и пойду пугать всех, кого встречу, в лес. Или возьму канистру с бензином и пойду жечь церкви. Или и то, и другое сразу. Если и это не поможет, возьму гитару...Все будут меня бояться. Тогда я тоже тру, хотя еще есть те, кто думает, что я хоть и не в себе, но человек. Но я-то знаю, что на самом деле я тролль...
Естессно, имхо, просьба не принимать всерьез или, тем более, близко к сердцу.

0

259

AltTrueIst написал(а):

AltTrueIst

хм , какое мнение...
тру_это когда тебя боятся ?
ха

Отредактировано S T A B R O R (2008-07-09 14:14:42)

0

260

AltTrueIst написал(а):

AltTrueIst

А похоже на правду  :D

0