Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позеры и тру

Сообщений 181 страница 200 из 274

181

Adelia написал(а):

мое мнение сдесь никто не уважает. а то, что здесь есть хорошие люди не спорю.

дело в том, что обычно люди начинают уважать других людей в ответ на уважение их самих. доброжелательность не может возникнуть в ответ на гневные реплики о том, какие мы все злые скотины, неуважающие друг друга. здесь не собрание матерей Терез. так что, как сказал один велкий человек Иешуа Га-Ноцри, - относись к людям так, как хотел бы, чтоб они относились к тебе.

Adelia написал(а):

спасибо за такие слова. но дома запираться я тоже не собираюсь. просто я приду на встречу и меня только за один вид запозорят и разговаривать со мной никто не будет.

что за заблуждение? что за просто ЧУДОВИЩНОЕ заблуждение??? даже если ты придешь полностью в розовом, тебя максимум подколят, и то вовсе не зло. наши ребята очень добрые.

Orlando написал(а):

лично я с тобой с удовольствием пообщаюсь, просто потому, что не оставляю в стороне новых людей

серьезно??? ...вау....

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

как только услышу от нее подобное...))) тогда посмотрим...)))

не, Эдуард, это правда чистая, серьезно. именно поэтому ее мало-кто любит.

0

182

Carrie написал(а):

велкий человек Иешуа Га-Ноцри, - относись к людям так, как хотел бы, чтоб они относились к тебе.

Он великий лузер твой иешуа. Надо относится к людям так, как считаешь нужным ты сам, без оглядки на будущее.

Carrie написал(а):

наши ребята очень добрые.

Я злой и замогильный! РРРРРРРР!!!

0

183

Unh написал(а):

Он великий лузер твой иешуа.

ну... судя по тому, что это самый знаменитый вершитель истории, то он никакой не лузер

Unh написал(а):

Я злой и замогильный!

ага :lol: канешна, деточка, канешна! *гладит по голове* ты злой и страшный!

0

184

Carrie написал(а):

именно поэтому ее мало-кто любит.

)))хм...интересно почему же ?...))) потому что она сказала некоторым деточкам в своё время кто они такие?...)))

0

185

ты же знаешь, что люди не любят тех, кто ведет себя вызывающе. для нас было бы достаточно даже того факта, что она агитировала народ против Готического Хеллоуина, который устраивал Упырь.

0

186

Carrie написал(а):

ты же знаешь, что люди не любят тех, кто ведет себя вызывающе. для нас было бы достаточно даже того факта, что она агитировала народ против Готического Хеллоуина, который устраивал Упырь.

))) хм...))) не любят...))) боятся наверно...))) а про Хеллоуин вообще помолчим...))) и уж тем более не будем его называть готическим..)))

0

187

Я бы,кстати тоже с огромным удовольствием пообщалась бы с Аделией......даже немного наслышана об этом человеке,ведь никогда нельзя делать поспешных выводов!!!!!!!!Жду не дождусь следующей форумовки,что б прийти на гораздо большее кол-во времени и пообщаться со всем коллективом! :)

0

188

Аделия присоеденеяюсь! Давай приходи, я тоже долго не хотела, оказалось ничего так! За внешний вид даже не парься!
И вообще, по теме. Я - позер! Я это признаю! Все.

0

189

Эдуард, вчера лицезрели Гекату с выбритыми висками и зеленым веером. хочется поинтересоваться, не считаешь ли ты, что это такое же чистой воды позерство, как и прогулки по кладбищам? может, готам вообще ходить в розовом, чтобы не выглядеть вызывающе и не эпатировать публику своей мрачностью?

0

190

Carrie написал(а):

может, готам вообще ходить в розовом, чтобы не выглядеть вызывающе и не эпатировать публику своей мрачностью?

Может мы, действително, не будем решать за готов, что им делать, а чнго не стоит? А, как предложение?

0

191

Санити, во-первых, эта дискуссивная тема по поводу позеров и тру.
во-вторых, я вообще-то не к тебе обращалась. не будь бестактной.

0

192

Все разговоры про позеров да и только.Зачем так ругаться,обзывать невчем неповинных людей.Эти люди наши братья и сестры по духу.Они такиу же рокеры,металлисты,готы,эмо,панки...неформалы.Что поделать если им нравиться этот имидж.Может вас бесит позерство потомучто сами неможете выглядеть как хотите,вести себя согласно соответственно любимому стилю?Скорее я ошибаюсь.Но позеры-люди оии сами выбирают свой образ жизни,причем осознанно......

0

193

Carrie написал(а):

во-вторых, я вообще-то не к тебе обращалась. не будь бестактной.

Ну во-первых, вы переходите на личности, а во-вторых, я вобщем-то выразила свое согласие с тобой! Читай внимательней!

0

194

Black +1

0

195

приятно осознавать что я  так думаю не один

0

196

Black написал(а):

Эти люди наши братья и сестры по духу.

ээ... знаешь... вот не уверена насчет Эдуарда... но мне бы не хотелось думать, что у меня может быть что-то общее с Гекатой.

прости, Санити. больше так не буду)

0

197

Carrie написал(а):

Эдуард, вчера лицезрели Гекату с выбритыми висками и зеленым веером. хочется поинтересоваться, не считаешь ли ты, что это такое же чистой воды позерство, как и прогулки по кладбищам?

))) сам видел...причем там позерство ?...)))

Carrie написал(а):

может, готам вообще ходить в розовом, чтобы не выглядеть вызывающе и не эпатировать публику своей мрачностью?

а кто то эпатирует публику...?...))) на неё как то всем наплевать...))) вот кто от публики отталкивается в выборе того как одеватся и является позером..)))

0

198

Eine_Kleine_Gruftschlampe написал(а):

кто от публики отталкивается в выборе того как одеватся и является позером..)))

ты какую публику имеешь в виду? если в данном случае готическую, то бритье висков, по твоей логике, - самое настоящее позерство, ибо является классическим атрибутом готики.

0

199

Carrie написал(а):

ты какую публику имеешь в виду? если в данном случае готическую, то бритье висков, по твоей логике, - самое настоящее позерство, ибо является классическим атрибутом готики.

))) то есть по твоему любое следование стилю...это уже позерство изначально...улыбает...))) то есть опять же готика должна мытся в душе...)))

0

200

АААА!!! Эдуард!!! ты меня убиваешь просто!!! но это же ты говоришь, что позерство - шляться по кладбищам!! это ведь тоже следование стилю!
я же говорю, что это вовсе не позерство! что прогулки по кладбищу, что бритье висков, что анх на шее - это все следование стилю, а вовсе не позерство!! этим всем и многим другим готы отличаются от остальных!

0