и на форумовку не приду
Угрожаищщь?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Пелотки!
и на форумовку не приду
Угрожаищщь?
Угрожаищщь?
А то! Тут наверное уже не осталось человека который меня хотел бы увидеть. Фотки свои постить не хочу - нах не нада, а вот придти - вполне можно...
Так и вижу дряхлый демонззз вкатывается в Симбу в инвалидной коляске, а рядом стоят его внуки.
на инвалидке он вкатится по другой причине... :/
Ты на что это намекаешь???!! Кстати спешу вас огорчить - завтра , вернее уже сегодня я буду в столице, так что форумовка не получится к сожалению.. Работа, мать ее...
Ты на что это намекаешь???!!
Кстати спешу вас огорчить - завтра , вернее уже сегодня я буду в столице, так что форумовка не получится к сожалению.. Работа, мать ее...
Отмазалсо! {:#
форумовка не получится к сожалению.. Работа, мать ее...
Чего в принципе и следовало ожидать, не фотки, не реального персонажа...
какая неожиданность...
не говори....
Что же за работа, в воскресенье,в Москве??........интересно!
да уж не на заводе в цеху
да уж не на заводе - в цеху
Ну занете, полностью бритые это ффублянах, и волосатые аналогнично. среднее ухоженное самое то
ты не доказывай,а высказывай своё мнение...
Я ,допустим, признаю только полностью бритые! И ни миллиметра волос!
А мне пофиг! Главное чтобы был полностью совместимый RJ-45 разъем при скорости передачи данных 10Гбит/сек.
10Гбит/сек.
не плохо не плохо
главное совместимость разъемов, дада
признаю только полностью бритые
каждому своё, но когда я вижу такое вспоминается маленькие девочки до 10 лет...
мне как то не доводилось видеть голых девочек 10 лет)каждому своё)
главное совместимость разъемов, дада
ну еще главное, чтобы версии протоколов подошли, а без этого ни о какой передачи данных и речи быть не может.
Я ,допустим, признаю только полностью бритые! И ни миллиметра волос!
вот мне любопытно, что значит слово "признаю"? вот ты встречаешь девушку, знакомишься с ней, она тебе нравится внешне, по общению, влюбляешься, дошло до секса, раздеваешь, - а там треугольник! все! прошла любоффь, завяли помидоры? или ты при встрече каждую девушку спрашиваешь, как у нее обстоят дела с интимными местами?
Отредактировано Carrie (2008-07-15 12:31:23)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Пелотки!