ну, ваще так принято!! :big_boss:
Отредактировано Another (2007-05-07 16:40:14)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Резиновое изделие №1
ну, ваще так принято!! :big_boss:
Отредактировано Another (2007-05-07 16:40:14)
Катя, +1. Я долго ждал когда ктонить заметит, но никто не заметил. Маладетц!
2 Another
Котенок, мы табой гардимся!!
Condom вещь очень полезная - может оградить от кучи неприятностей..... но под рукой в нужный момент нет.
Блин. Дрочеров уже трое и никто так и не признался.
Я - ПРИЗНАЮСЬ Женатый дрочер - собссна а что ту такого.. Люблю иной раз... эээ... как это называеццо то.. ну типпа "гонять лысого", "играть с малышом", "трахать кислород", "накалять тигренка", "закалять тычок", "грешить Ононом", "тренировать кий", "развлекать мазюзю", "накалять биту", "будить кусачку", "полировать хоботок" и все такое прочее... :black_eye:
Я - ПРИЗНАЮСЬ Женатый дрочер - собссна а что ту такого.. Люблю иной раз... эээ... как это называеццо то.. ну типпа "гонять лысого", "играть с малышом", "трахать кислород", "накалять тигренка", "закалять тычок", "грешить Ононом", "тренировать кий", "развлекать мазюзю", "накалять биту", "будить кусачку", "полировать хоботок" и все такое прочее...
:swoon: :swoon: :swoon: Дааа, посмешил, ыыыыыы. упал пацтол
Мля да ты заипал надо мною стебаццо!!! Сам наерно последни вариант выбрал - я просек (Гы!! Лови плюс )
И ваще нихууя тута смешного :yes:
Отредактировано daemonzzz (2007-05-08 13:25:58)
Мля да ты заипал надо мною стебаццо!!! Сам наерно последни вариант выбрал - я просек (Гы!! Лови плюс ) И ваще нихууя тута смешного
{:#
ну кто еще готов признаццо? смелее..
Не мне стрёмно без кондома. Куча маленьких Unh'ов- мой самый страшный кошмар!
Последний....
Sanata
Ну, идем искать ещё троих и вперед в круглосуточную аптеку!
Sanata
Не. Я даже компанией постесняюсь... Лучше Пургена попросим купить.
To Purgen: Купи мне плз. противозачаточных стерств.... Или противогаз...
Угум, Пурген, правда... Мы же скромные, ты же знаешь!
да, как в нашей раше!!!!
Заходишь и говоришь:"Дайте мне 2 пачки презервативов!"
Кольца? Ребра? Классика? Анестезирующая смазка? Спермицид? Цветные? Ароматизированные?
А может, ПРЕДНЕЗАЛОН?)))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Резиновое изделие №1