у тя на все есть 50 способов....?
Даже на поход за пивом?
Для тебя, могу придумать. >:-7
А вообще то это юмор.
Отредактировано Mrak (2007-02-28 00:16:42)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Металлюги
у тя на все есть 50 способов....?
Даже на поход за пивом?
Для тебя, могу придумать. >:-7
А вообще то это юмор.
Отредактировано Mrak (2007-02-28 00:16:42)
Юмор-юмором, но некоторые пункты бьют точно в цель и олицетворяют реальную действительность. Эти правила придумал человек, ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбирающийся в метал-движении.
Меня бесит 1 и 49 больше всего) Я читала уже это давно очень) А если меня панком называют, то я просто готова порвать всё что поподёт под горячую руку
Mrak
Дя понял что юмор!!!
Я просто интересуюсь скока всего прави походов за пивом:)
Спросим яндекс.
Ведь, как правило, поход в бар или ресторан, где наливают пиво, для многих связан с неким приятным событием, к примеру с получением зарплаты.
Имхо не прав ты. Виртуальное общение в чате очень даже не плохо совмещается с реальными встречами (я про чатовки), совместные походы на пиво, да и ...
Главное - это правила включают в себя экономическую составляющую, походы викингов за хабаром, снабжение дружины пивом и женщинами и все остальное, что ...
Свой поход по Горбушке иностранная молодежь как правило заканчивает пивом в соседнем ларьке,
... была непременным спутником всей массовой гулянки под утро... Ну а наутро - поход за пивом с воблой, баня и вечернее продолжение банкета... Какой в ...
... и без него, заезды на автомобилях без прав, походы с девушкой в лес, кино ну и ...
Где-то в середине своего "крестового похода" пиво потеряло статус "по-настоящему" алкогольного напитка (остается только догадываться, какими правдами ...
Несоблюдение этих правил убьёт в тебе радость к жизни как минимум на поход за пивом.
Нащот пива Балтика ты прав походу, это редкое говнище.
... мифология, ножи, ночь, огонь, палеонтология, пиво, полые холмы, походы, профессор был неправ,
энурез как правило мучает во время пива и во время похода до дому... а ночью уже нечему, ну если только разок
Так даже лучше получается.
Чё то вы не в ту степь поперли.....комната юмора немного дальше!
Ну ты корочя здвинул тут гипотезу.!!!Mrak
Металлюга-это я !!!!!!!!! newrussian
дану!!! врёш я тя незнаю! ? хто такой Stern надо записать в култовые личности!
Да уж, металл - это наше! У меня даже вся учеба связана с металлом!
Да уж, металл - это наше! У меня даже вся учеба связана с металлом!
Ты что, на слесаря чтоли учишщься?
Ты что, на слесаря чтоли учишщься?
Почти, только инжинера. Обожаю всякие железяки!
Я Металлист,и останусь им всегда!
Отредактировано Witcher (2009-09-27 14:29:25)
дану!!! врёш я тя незнаю! ? хто такой Stern надо записать в култовые личности!
в америке есть такой культовый человечишька Говард Стерн.Безбашенный дядя.Может он теперь и до матушки России добрался?
Я Металлист,и останусь им всегда!
Не зарекайся )
Действительно...
Не зарекайся )
я и не зарекаюсь
Отредактировано Witcher (2009-09-28 15:10:37)
Witcher
Ну значит логично предположить, что просто бросаешь слова на ветер
Ой, да ладно вам У нас свобода слова, пускай даже и на ветер))
Ирон-миротворец )) я просто бурчал из вредности ))
Отредактировано Jack (2009-09-28 17:13:16)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Металлюги