Ну шо скажу. Стиль не мой. Скукотища... Всё давно изучили мы уже. Исполнительское мастерство средненькое, но уж явно не соглашусь с тем, что вокалист один из лучших. Полторы октавы голоса это не серьёзно даже для хэви-метала. Ударник ничо, но тоже ничего феноменального, просто добротный ударник. Струнно щипковые.... Тут отдельная тема. Гитаристы.... В последнее время я оцениваю гитаристов, не за скорость игры арпеджио по всему грифу, а по фантазии, которая проявляется в партиях, а тут явно классика жанра, обыденность и малокачественность по сравнении с монстрами соло... Я если хочу слышать соло, то только охрененное и профессиональное, а если не получается, то лучше вообще не делать... Хотя как??? У вас формат- обязательное соло после второго припева=) Вот хотя бы это поменяли бы, уже новаторство в некотором роде, всё интересней. Слишком консервативны вы!!! При желании, и в хэви наворотили бы фишек! Бас-гитарист... Без комментариев. Макс не знаю как ты играешь в идеале, но в группе ты как положено басисту в хэви метал стилях играешь все простенько, но тут без претензий, просто я например задолбался так играть, начал играть фанки, джазы и мне куда как исполнителю веселее. И в итоге мы получаем.... Средней паршивости хэви-метал коллектив из провинции, имеющий успех(по необъяснимым причинам кстати для меня тоже), сильно попахивающий арией, но не имеющий глобальных переспектив, кроме как стать лучшей хэви-метал группой Калужской области! Согласны все???
Пы.Сы. Без обид.... Уважение вам за старание и упёртость!!! Это всего лишь попытка объективной критики!!!