Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПОКАЛИПСИС

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

Мориа написал(а):

насколько я знаю, перлы-это жемчужины..

ну да... клевые, можно сказать, штучной выделки фразы, как драгоценность, жемчужина... только не говори, что ты не знала

Мориа написал(а):

у жанны фриске тоже творчество, она вам не нравится?

мне - нет, просто потому что это - попса. Разве не так?
Ну и раз уж тема про Апокалипсис, то -
вообще это не совсем мой стиль, но реально уважаю

0

142

Мориа
Классно пиаришь группу )))) Нука мужыки! скинулись по плюсу товарищу критику, ибо нынче это самая популярная тема )))

Эм, а они хеви играют да? Ну тогда я даже не жалею, что их не слушал и не слышал )))

Отредактировано Jack (2008-06-05 19:22:54)

0

143

Tridk написал(а):

клевые, можно сказать, штучной выделки фразы, как драгоценность, жемчужина... только не говори, что ты не знала

не знала) я не слишком хорошо знакома со сленгом, предпочитаю обходиться без него

Jack написал(а):

Классно пиаришь группу

антиреклама-тоже реклама?))

0

144

Если дискуссия о мужчинах-женщинах здесь продолжится - я удалю все предыдущие левые посты. И забронирую кое для кого баньку.

0

145

Oupire
Прошу прощения. Увлеклись... :dontknow:
Данная тема предназначена для высказывания мнения по поводу нашей банды.
Если кто-то хочет подробнее подискутировать, то для этого есть аж целый форум (см. ссылку ниже). Там вы можете высказать свое мнение, оставить пожелания, задать вопросы мне либо другим участникам группы АПОКАЛИПСИС. Будем рады всех видеть!
Заходите, регистрируйтесь и - вперед!!! :D

0

146

Ну развели помойку...Макс,нащет одного из лучших вокалистов города это ты загнул! С кем сравнивали-то? Тут толком не с кем. Зазуля и Ник круты,больше никого и не припомню.ваще не одупляю проблему,ну написал человек,хоть и женщина),шо апакал ей не прет,ну и ладна,нах астальное то писать?

0

147

Nails написал(а):

Тут толком не с кем. Зазуля и Ник круты

Ну и Серега где-то здесь. 8-)

+1

148

Дискуссия блин разгорелась,жгут реьята че сказать,ща Москву возьмут!!!! хе хе!!

0

149

MaxKing написал(а):

Ну и Серега где-то здесь.

Да не, Макс, Серёга ваш где-то там)))))))) а не здесь. Чела вот ищо забыл из евересту, Кастет из фак офф дез и Бум из Крика,вот те и фсе вокалисты с башим диапозоном и опытом, а ваш однообразен и по диапазону не алё, буит лучше када арЕю перепевать перестанет))))))) с драммером тож несогласен, ф 10ку лучших Тёму не в обиду ему я б не включил(((((((

0

150

Г-н Nails, полагаю, что из-за личной неприязни к вокалисту не стоит принижать его профессиональных качеств. Парень хорошо и приятно поёт, ну, может быть, иногда чуть заунывно. В целом группа хорошая!

0

151

Nails написал(а):

а ваш однообразен и по диапазону не алё

Nails написал(а):

ф 10ку лучших Тёму не в обиду ему я б не включил

Полностью согласен.Вокальные линии скучны и однообразны...

0

152

А я б не сказал,на вкус и цвет как говорится...

+2

153

А ТЫ проголосовал за АПОКАЛИПСИС???!!!

Прошу всех друзей и поклонников группы проголосовать за нас ЗДЕСЬ. Для нас это очень важно, каждый Ваш голос может быть решающим. Заранее благодарны всем, кто откликнулся на нашу просьбу и уделил минутку своего вренени для голосования.

0

154

MaxKing написал(а):

АПОКАЛИПСИС???!!!

надо было написать через пробел, а еще лучше через точку- каждая буква Апокалипсиса- это уже законченное предложение!

+1

155

В москве жгли!!!!!

0

156

Ну шо скажу. Стиль не мой. Скукотища... Всё давно изучили мы уже. Исполнительское мастерство средненькое, но уж явно не соглашусь с тем, что вокалист один из лучших. Полторы октавы голоса это не серьёзно даже для хэви-метала. Ударник ничо, но тоже ничего феноменального, просто добротный ударник. Струнно щипковые.... Тут отдельная тема. Гитаристы.... В последнее время я оцениваю гитаристов, не за скорость игры арпеджио по всему грифу, а по фантазии, которая проявляется в партиях, а тут явно классика жанра, обыденность и малокачественность по сравнении с монстрами соло... Я если хочу слышать соло, то только охрененное и профессиональное, а если не получается, то лучше вообще не делать... Хотя как??? У вас формат- обязательное соло после второго припева=) Вот хотя бы это поменяли бы, уже новаторство в некотором роде,  всё интересней. Слишком консервативны вы!!! При желании, и в хэви наворотили бы фишек! Бас-гитарист... Без комментариев. Макс не знаю как ты играешь в идеале, но в группе ты как положено басисту в хэви метал стилях играешь все простенько, но тут без претензий, просто я например задолбался так играть, начал играть фанки, джазы и мне куда как исполнителю веселее. И в итоге мы получаем.... Средней паршивости хэви-метал коллектив из провинции, имеющий успех(по необъяснимым причинам кстати для меня тоже), сильно попахивающий арией, но не имеющий глобальных переспектив, кроме как стать лучшей хэви-метал группой Калужской области! Согласны все???
Пы.Сы. Без обид.... Уважение вам за старание и упёртость!!! Это всего лишь попытка объективной критики!!!

0

157

Серег, да абсолютно без обид.
Пара замечаний. Зачем изобретать квадратное колесо, когда есть круглое (давно изобретенное), которое удобнее и функциональнее?
По поводу формата: ты плохо знаешь наш материал, есть песни, в которых вообще никаких соло!)))
По поводу успеха: у нас песни, что называется, "цепляют". Я говорю это как поклонник группы, ибо сам оттягивался под АПОКАЛИПСИС в свое время. И даже подумать не мог, что когда-нибудь буду частью этой группы. Чем "цепляют", каждый сам решает для себя. Лично мне всегда нравились запоминающиеся вокальные линии, мягкий тембр голоса Сереги и прекрасные тексты. Вот в текстах как раз и нет штампов. Если вспомнить Маргариту нашу Пушкину, то там присутствуют темы избитые и заезженные. Серега же пишет несколько нестандартно для хэви: темы Великой Отечественной, Гражданской войн, etc редко затрагиваются...
Ну а по поводу мастерства басиста, тут да... я никогда не скрывал, что играть не умею. :flag:

0

158

Критиковать или хвалить не буду, потому что слышал один раз и то было не до того, чтобы вникать, ибо выходили следующими, НО по поводу

Пара замечаний. Зачем изобретать квадратное колесо, когда есть круглое (давно изобретенное), которое удобнее и функциональнее?

А иначе выше рамок "хорошей провинциальной группы" не поднимешься, имхо)

0

159

))))))))Вся музыка изобретена в период с 60-х по 2000 год :writing:  То, что называется сейчас "оригинальностью"-переработанные старые темы :glasses:

0

160

Oca написал(а):

Стиль не мой

А чего тогда вообще говорить? Я тоже про како-нибудь рэп могу много чего рассказать, с первой фразой:"Ну стиль не мой, конечно, но.....")))

Oca написал(а):

Полторы октавы голоса это не серьёзно даже для хэви-метала

А мне вокал нравится, как правильно заметил МаксКинг, с мягким тембром, не режущий слух. Хотя комуто нра паверо-пидарообразные вокалеры, которые выдают стопицот октав, как будто Сат0на им яйки отрывает (Никитос это не про тебя :D ) (Кстати это я щас наехал на весь павер-митал))

Oca написал(а):

сильно попахивающий арией

И Эрия и Ап0калипс на 70% - выезжают на вокалисте имхо), но сколько не нюхал сходства не заметил, может патамушто я слушаю сраный блэк?

Насчет Апокалипсиса в плане музыки ничего сказать не могу, тк трезвым их ни разу не слышал, а записей у них нет, так что мне запомнился только вокал и жёлтый Айбанез)))

Ждем демо-промо-альбома

0