Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПОКАЛИПСИС

Сообщений 121 страница 140 из 202

121

был на их концерте за день до стального натиска_ вакалис и басит прыгующие по сцене дополнялись не подвижно стаящими по бокам убогими гитаристами, еще запомнился веселый валасатик в ачках который смело роняя енти самые очки ломанулся к сцене мохая немытым хаером кричал название группы, еще маленькие девочки из танцивального кружка которые несмело заглядывали в зал а мы с вовой рычали на них а они пугаясь убегали

0

122

Ацки жгут!!!! Ваще МЕГА группа,мы  выезды с Москвы делаем в Калугу на них!!!!
А ваще всех милости просим на форум!

0

123

отличная группа, и сами по себе отличные люди, нам на концерте помогли переходником и карданом)

0

124

Нас прям в краску вгоняют! :blush:

0

125

ну хоть убей, не понимаю, что всем нравится в творчестве Апокалипсиса.. Однообразная, скучная музыка. Может она, конечно, сверхтехничная.. Но такой фанатизм, на мой взгляд, необоснован.. вообще

+1

126

на вкус и цвет, как говорица...Мне лично импонирует))) Слышал один раз, 8 марта в Обнинске...Очень понравилось на фоне остальных!

0

127

Мориа написал(а):

Однообразная, скучная музыка. Может она, конечно, сверхтехничная..

По поводу однообразия я с тобой, Маша, согласен. Но это отличительная черта большинства метал-коллективов. Группа выбирает себе стиль и не отходит от него, что, на мой взгляд немного неправильно. И это характерно для всех направлений металла. Вот почему я боготворю группу АлисА и почему я играю в разностилевых коллективах (см. РЕКВИЕМ).
По поводу техничности, вызвала улыбку  ^^ ! За остальных, конечно, не говорю, но лично я - весьма посредственный музыкант. Нужно хотя бы иметь муз. образование, чтобы тебя могли назвать сверхтехничным.
Ну а то, что скучно... Это дело вкуса. Я считаю, что мы играем добротный хэви хорошего качества. Сам отрывался под АПОКАЛИПСИС, когда был на их концертах простым зрителем.

0

128

MaxKing написал(а):

Нужно хотя бы иметь муз. образование, чтобы тебя могли назвать сверхтехничным.

согласна. просто я, честно говоря, не слишком хорошо знакома с образованиями участников) А своего собственного музыкального у меня нет, поэтому на слух техничность метал-команды я определить вряд ли смогу точно..

0

129

Мориа написал(а):

не слишком хорошо знакома с образованиями участников)

Высшее, КГПУ им. К.Э. Циолковского.
Учитель математики с дополнительной специальностью "физика", с правом преподавания астрономии.  :D  :D  :D

0

130

эм..ну мне, честно говоря, как то...)
а из твоего поста я могу сделать вывод, что Апокалипсис-очередная малотехничная группа необразованных любителей, созданная для удовольствия участников, но не претендующая на лавры профессионалов..Я правильно поняла?

0

131

Мориа написал(а):

Апокалипсис-очередная малотехничная группа необразованных любителей, созданная для удовольствия участников, но не претендующая на лавры профессионалов..Я правильно поняла?

Все может быть... *загадочно прищурился с философским видом поглаживая бороду*

0

132

Мория
Если отвечать на твой пост по-серьезному, то получится примерно следующее...

Мориа написал(а):

созданная для удовольствия участников

Любая нормальная группа создается для удовольствия участников. Человек хочет выступать, он испытывает ни с чем не сравнимое удовольствие от концертов! Сцена - это наркотик. А если группа создается с другой целью (как то: срубить бабла, склеить девчонок, засветиться по ТВ, etc), то это называется, пардон, попса!

Мориа написал(а):

Апокалипсис-очередная малотехничная группа необразованных любителей

Честно говоря, не имею понятия о наличии или отсутствии муз. образования у других участников коллектива. Я его не имею, соответственно, я действительно любитель.
По поводу образованности... Говорю, как учитель: лучшее образование - это самообразование! Чтобы получить необходимые знания достаточно заниматься самостоятельно.
По поводу техники... У нас один из лучших вокалистов города и один из лучших драммеров. Струнно-щипковая группа также далеко не самая худшая. Здесь, я думаю, комментарии излишни...

Мориа написал(а):

не претендующая на лавры профессионалов

Профессионалы - это люди, которые зарабатывают деньги профильным трудом. Поэтому претендовать на лавры профессионалов (особенно в нашей стране и, тем более, в провинции) довольно затруднительно. Такая ситуация в российской тяж. музыке...

0

133

MaxKing написал(а):

Говорю, как учитель: лучшее образование - это самообразование! Чтобы получить необходимые знания достаточно заниматься самостоятельно.

я в такое не верю. Уж извини, в оркестр тебя(я обобщаю, не конкретно про тебя говорю) даже такого талантливого самородка не возьмут, если у тебя нет высшего муз. образования..

MaxKing написал(а):

У нас один из лучших вокалистов города и один из лучших драммеров. Струнно-щипковая группа также далеко не самая худшая. Здесь, я думаю, комментарии излишни...

ну отчего же излишни. А кто решил, что у ВАС лучший вокалист и драммер? вы успели устроить прослушку всех вокалистов и барабанщиков города? или вы сравнивали только в стиле хеви?

MaxKing написал(а):

Поэтому претендовать на лавры профессионалов (особенно в нашей стране и, тем более, в провинции) довольно затруднительно

отчего же отчего..? получил муз. образование-собрал группу из таких же профи-и вперед, играйте за деньги: диски, концерты

0

134

Мориа написал(а):

в оркестр тебя не возьмут

Может и не возьмут. Вот Стива Вая не взяли... Поэтому он сам взял себе оркестр для аккомпанимента!  :D  А никаких корочек-то у него нетути!!! Не веришь мне, спроси у Стива. :)  И таких примеров до чертиков!

Мориа написал(а):

кто решил, что у ВАС лучший вокалист и драммер?

Маша, ты чисто по-женски переврала мои слова. Я не говорил "ЛУЧШИЕ", я сказал "ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ", а это две большие разницы! И, я думаю, тут многие с этим согласятся.
По поводу вокала: я говорю про чистый голос, необязательно в стиле хэви. Но я не имею в виду гроулинг и скриминг. Я такую музыку не слушаю, поэтому не могу адекватно оценивать способности вокалистов данных направлений.

Мориа написал(а):

получил муз. образование-собрал группу из таких же профи-и вперед, играйте за деньги: диски, концерты

Ты, по-видимому, плохо представляешь себе, чего стоит организовать выступление коллектива. Почти в любом городке на западе есть пабы, салуны и прочие кабаки, где чуть ли не каждый вечер играют местные коллективы, получая при этом гонорар. Ты знаешь в Калуге хоть одно такое место? Можно, конечно, мотаться в Москву (что мы и делаем), но при этом в большинстве случаев группа еще и сама доплачивает организаторам. Таковы российские реалии....
Можно, конечно, разучить репертуар для среднестатистического ресторанчика и предложить свои услуги владельцам, что я хотел сделать с одним нашим общим знакомым ( :) ). При этом можно, поигрывая Мишу Круга, срубать бабло, НО...

MaxKing написал(а):

Любая нормальная группа создается для удовольствия участников. Человек хочет выступать, он испытывает ни с чем не сравнимое удовольствие от концертов! Сцена - это наркотик. А если группа создается с другой целью (как то: срубить бабла, склеить девчонок, засветиться по ТВ, etc), то это называется, пардон, попса!

И вообще, ты, Маша, развела полемику на пустом месте (опять же, чисто по-женски  :) )!
Я вижу, ты обожаешь умных врагов? Я, безусловно, до неприличия умный, но врагом никому становиться не хочу! :D

+1

135

плус адын!!!!

0

136

MaxKing написал(а):

Вот Стива Вая не взяли... Поэтому он сам взял себе оркестр для аккомпанимента!

это уже другой вопрос, кто кого взял и не взял. За деньги можно из говна конфету сделать

MaxKing написал(а):

Маша, ты чисто по-женски переврала мои слова.

а ты чисто по мужски делишь людей на женщин, не женщин.. Я в данный момент не собираюсь ложиться с тобой в кровать, чтобы ты рассуждал о моей половой принадлежности. Воспринимай меня как собеседника, личность.

MaxKing написал(а):

Я не говорил "ЛУЧШИЕ", я сказал "ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ", а это две большие разницы! И, я думаю, тут многие с этим согласятся.

ну а все таки, по каким критериям оценивали?

MaxKing написал(а):

Ты, по-видимому, плохо представляешь себе, чего стоит организовать выступление коллектива

очень хорошо представляю. когда ты чего то хочешь-ты убиваешься, но ты это делаешь. а когда ты как бы хочешь, но как бы лень..то ты говоришь, что это сложно, что нет пабов, что это все правительство виновато и современная молодежь

MaxKing написал(а):

И вообще, ты, Маша, развела полемику на пустом месте (опять же, чисто по-женски  :) )!

а что в этой теме нужно только жо лизать наипрекраснейшей группе Апокалипсис? я думала, она создана для того, чтобы люди могли высказывать свое мнение о творчестве команды, и, как видишь, мнение не всегда хорошее
а что касается по женски, по мужски, то ты в данный момент просто выставляешь себя жертвой необоснованных стереотипов и слабой личностью, т.к. ты не доказываешь свой мужской ум, логику и силу, а пишешь, что я женщина, а значит настолько глупа и нелогична, что развела полемику, переврала твои слова и т.п.  И не забудь в посте упомянуть, что "глупа и нелогична" я сказала сама

MaxKing написал(а):

Я вижу, ты обожаешь умных врагов? Я, безусловно, до неприличия умный, но врагом никому становиться не хочу!

не волнуйся, не станешь. если я с тобой вступаю в полемику, это не значит, что я пытаюсь поссориться. В данный момент я пытаюсь понять, за что люди так восхваляют Апокалипсис, а также просто высказать свою точку зрения

Отредактировано Мориа (2008-06-05 02:21:37)

0

137

)))))))))))))))))Из говна конфету?За деньги? Вряд ли...все равно это будет говно, покрытое тонким слоем шоколада)))))

Люди не восхваляют Апокалипсис, а относятся как должно к работе коллектива. Лично для меня Апокалипсис- первая концертная хэви-команда нашего городка, упорству ребят  и желанию творить может позавидовать кто угодно. Они действительно РАБОТАЮТ,  и получают по заслугам. Все, что они имеют сейчас-всего этого они добились сами и уже за одно только это их можно уважать.

0

138

Мориа написал(а):

За деньги можно из говна конфету сделать

Я немного не понял... Это ты про Стива Вая?????????  o.O  o.O  o.O

Мориа написал(а):

чисто по мужски делишь людей на женщин, не женщин

Это не я делю. Нас природа разделила. И кем бы мы не были: собеседниками, партнерами по бизнесу, собутыльниками, любовниками, etc, - мы все равно разделены на мужчин и женщин.

Мориа написал(а):

ну а все таки, по каким критериям оценивали?

В результате прослушивания калужских коллективов на концертах и репетициях.

Мориа написал(а):

очень хорошо представляю

Скажи, пожалуйста, сколько концертов и каких групп ты организовала сама либо принимала непосредственное участие в организации?

Мориа написал(а):

это все правительство виновато

Я про правительство ничего не говорил.... :dontknow: (возвращаемся к женской психологии...)

Мориа написал(а):

что нет пабов

А разве есть???

Мориа написал(а):

выставляешь себя жертвой

:D  :D  :D Я - жертва!!! Помогите!  :D  :D  :D
Маша, тот спор, который мы ведем называется переливание из пустого в порожнее. На все твои вопросы я уже ответил, а ты спрашиваешь то же самое в другой формулировке. Причем ты сама уверена, что задаешь новые вопросы (снова возвращаемся к женской психологии...)

Мориа написал(а):

ты не доказываешь свой мужской ум, логику

А это бесполезно делать, ибо у вас (женщин) развито абстрактное мышление. Мы говорим на разных языках.

Мориа написал(а):

Я в данный момент не собираюсь ложиться с тобой в кровать

:D  :D  :D  :D  :D  Не обижайся, но эта строчка заставила мою суровую физиономию растянуться в широкой улыбке!

0

139

... какие перлы... особенно про конфету и кровать ...

Мориа написал(а):

ну хоть убей, не понимаю, что всем нравится в творчестве Апокалипсиса.. Однообразная, скучная музыка.

... ты сама ответила на свой вопрос ... потому что это творчество...

0

140

НикНавьин написал(а):

Все, что они имеют сейчас-всего этого они добились сами и уже за одно только это их можно уважать.

ну я и не против) Уважайте. я тоже к ним отношусь с уважением) Просто не считаю их музыку уникальной и интересной)

MaxKing написал(а):

Я немного не понял... Это ты про Стива Вая?????????

это я про то, что ты можешь заплатить деньги и купить себе оркестр, взять его в кредит или рассрочку

MaxKing написал(а):

Скажи, пожалуйста, сколько концертов и каких групп ты организовала сама либо принимала непосредственное участие в организации?

не всегда нужно что то делать самой, всегда есть возможность об этом почитать, посмотреть репортаж и т.п. Я не занимаюсь музыкой.

MaxKing написал(а):

Я про правительство ничего не говорил.... :dontknow: (возвращаемся к женской психологии...)

эм.. ты не можешь отличить художественный эффект от истиной информации..?

MaxKing написал(а):

А это бесполезно делать, ибо у вас (женщин) развито абстрактное мышление. Мы говорим на разных языках.

уф.. с тобой бесполезно спорить. ты просто уперся в то, что мужчины-высшая раса. если ты разочаровался в женщинах, это совсем не значит, что все они одинаковые

MaxKing написал(а):

Не обижайся, но эта строчка заставила мою суровую физиономию растянуться в широкой улыбке!

ну а что? я не отрицаю такой возможности, все может быть в этой жизни. никогда не говори никогда

BitchRipper написал(а):

... какие перлы... особенно про конфету и кровать ...

эм..перлы?? насколько я знаю, перлы-это жемчужины..
а что касается кровати, объясню для особо непонятливых: я не люблю, когда мне ставят в упрек то, что я девушка. Особенно на форуме - где должен оцениваться разум, мышление, а не сиськи. Ну раз вы такие мужЫки, докажите это, а не просто повторяйте, что я женщина, а поэтому антилогична. Пока свое отсутсвие логики показываете только вы

BitchRipper написал(а):

... ты сама ответила на свой вопрос ... потому что это творчество...

и? у жанны фриске тоже творчество, она вам не нравится?

0