Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПОКАЛИПСИС

Сообщений 41 страница 60 из 202

41

например вокалист, реально на ПАУКА похож!! Группа понравилась!!

0

42

Another написал(а):

да, а я даже не знала, ну ка быстро отвечай!!!))))

ну что ты, он же еще кроме Апокалипсиса в дашкиной группе, в Эвересте... и это далеко не всё. так что с басистами у нас тоже напряг.

0

43

Carrie написал(а):

так что с басистами у нас тоже напряг.

Это уже наверное СЮДА :)

0

44

Carrie написал(а):

Вампир, это не единственная твоя группа. а какую ты считаешь самой что ни на есть основной?? если не секрет, канешна

Эээээээ........ Прям даже не знаю! В расплох застали!!!  :)  Ну лан, всё-таки АПОКАЛИПСИС, т.к. это первая группа, в которую я попал, из всех моих нынешних - коллектив ближе остальных, и в графиках репетиций-концертов у меня на первом месте стоит АПОКАЛИПСИС, а дальше уже все остальные. Вот так вот.  :D

Отредактировано VAMPIREbass (2007-05-05 10:38:59)

0

45

Ближайший сейшн когда? И планируеццо ли вообще?

0

46

daemonzzz написал(а):

Ближайший сейшн когда? И планируеццо ли вообще?

Вчера в Туле рубили на "МОЛОТНЯК"е. А так ещё вроде завтра должны в Наре быть. Там что-то типа открытия байк-сезона чтоли...

0

47

Молодцы, ездить надо как можно больше по городам, пока молодые. А то женитесь, гы, детишков понарожаете, тогда уже сложно будет. Вобще-то я то про калужские мероприятия говорил..  :cool:

0

48

daemonzzz написал(а):

Вобще-то я то про калужские мероприятия говорил..

Не, с Калугой к сожалению совсем глухо...  :(  А хотелось бы!!!  :)  ща летом планируем демку зафигачить!

0

49

Малаца. Удачи.

0

50

Кто хочет увидеть нашу демку, те пусть помогут нам финансами, обращайтесь по этому поводу к нашему администратору сайта , мыбудем очень рады! :yes:

0

51

Stern написал(а):

Кто хочет увидеть нашу демку, те пусть помогут нам финансами, обращайтесь по этому поводу к нашему администратору сайта , мыбудем очень рады!

Ты, парень, я смотрю, совсем совесть потерял!!! Мож ещё на улице встанем, например около Строителя, и руку протягивать будем? Беспомощный такой?  :mad: вот те -

Отредактировано VAMPIREbass (2007-05-05 22:50:42)

0

52

VAMPIREbass написал(а):

Я не собираюсь попрошайничать, просто если есть люди (возможно фанаты), они просто для их него же удовольствия помогут!

0

53

Stern написал(а):

Я не собираюсь попрошайничать, просто если есть люди (возможно фанаты), они просто для их него же удовольствия помогут!

UNREAL! NO COMMENT...

0

54

ржунимагу!!!!!  :lol:

0

55

У группы Апокалипсис интеллектуальный кризис ERROR ERROR система требует жёсткой перезагрузки! LOADING...

0

56

VAMPIREbass написал(а):

Лично у меня, завтра будет очередная перезагрузка!

0

57

могу посоветовать

#shutdown -r now

любители UNIX то меня поймут )))

Отредактировано daemonzzz (2007-05-06 00:08:37)

0

58

daemonzzz написал(а):

#shutdown -r now

Древнеегипетский?  :P

0

59

Еще хуже. Консольный.  umnik

0

60

VAMPIREbass написал(а):

Вчера в Туле рубили на "МОЛОТНЯК"е.

Расскажи че, да как. Фотки выложи. Как там Настя? Правду говорят, что фестиваль сугубо обрыганский (в плане публики) ?

0