Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Children of Bodom

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Dusty Bones написал(а):

Спасибо за более исчерпывающую историю, чем я читал. Читаю, слушая эти песни!
Лучше бы это убийство так и оставалось тайной. Достаточно много мистики вокруг него.

Отредактировано Davion (2007-05-22 19:27:20)

0

22

Ну а кто ему нанес эти ранения, после которых он еле выжил??

0

23

Orlando написал(а):

Ну а кто ему нанес эти ранения, после которых он еле выжил??

Вот и мне интересно.
А я всегда название расшифровывала как дети бодуна... :D

0

24

В этом то и загадка. Убийцей он все же мог и не быть.

0

25

Да уж наверно и не был, если был при смерти.

0

26

Sanity написал(а):

я всегда название расшифровывала как дети бодуна...

Satin,всвоих переводах не одна.Я тоже так переводил.Вот историю про убийцу незнал

0

27

не путай Satin с Sanity

0

28

черт!!!!!!прости

0

29

Прощаю... Обо мне как блондинке ведь темы не было! А может он попытался их убить, а Эссмэн решил помочь?

0

30

Не стоит гадать. Эту историю за много лет не смогли расследовать :) Все равно не угадаешь.

0

31

Да уж, посмотрел тут их концерт и понял, что ребята круто жгут на сцене, да и зрителям ништяк было, особенно понравились моменты, когда клавишник жарил колбасу на сценическом огне и в него же вливали пиво, когда он играл соляк какой-то.

0

32

Кстати ребят вы не заметили, что в творчестве CoB начиная с последнего альбома Are You Dead Yet? стало прослеживаться влияние индастриал музыки.
И ещё: мне кажется,что в музыкальном отношении 2000 год был самым плодотворным(ИМХО follow the reaper(2000) самый лучший альбом) и не только для этой группы. Cradle of Filth:2000(Midian) тоже считаю лучшим.EdGuy:The Savage Poetry (2000) тоже.

0

33

Обожаю их кавер на Бристи Спирс)) Весело было, помню, до слёз хохотала. Вокал поначалу не очень нравился, но вот музыка классная, играют ребята очень технично, молодцы! Зелёный альбом - шедевриально!  :yes:

Я, кстати, считаю, что Алекси Лэйхо - один их лучших гитаристов на металл-сцене!

Отредактировано Wilhelm (2007-07-25 13:28:03)

0

34

у меня есть целый альбом с каверами

0

35

Black написал(а):

у меня есть целый альбом с каверами

Это для меня что ли?  :D

0

36

Wilhelm написал(а):

Это для меня что ли?

скачивал я для себя.Тебя тогда еще не знал.Но они теперь могут и оказаться у тебя.БОЛВАНКИ,БОЛВАНКИ,БОЛВАНКИ незабудь! :vampire:

0

37

Обожаю их "Follow the Reaper" и часть песен из "Hate Crew deathroll"
А еще меня их концертник 2006 года радует: и выступление классное, и бонусы просто супер!

0

38

Офигенная группа! Очень порадовала, уже два дня её слушаю но только счас додумался отписать сюда, очень живо звучит после InFlames который слушал перед ней, все песни просто супер, каверы тоже классные хотя саму идею "перепева" не одобряю- они достаточно гениальны чтобы петь исключительно свои песни не оглядываясь на других, хотя это только моё мнение... любимая песня- Hate me!  в начале эдакий закос под классический саундтрек к старым фильмам ужасов )))

0

39

Отличная группа.....у меня есть пару видео с Alexi Laiho........где он отжигает на своей гитарке!!!!

0

40

А я вот не люблю Children Of Bodom - "так себе, без начинки пирог". Но мне очень нравится работа Алекса в heavy/power ансамбле SINERGY!

Отредактировано Fester (2007-10-16 16:36:47)

0