Mrak ну да, бывает... в интим-магазинах продается немало разных интересных игрушек....
Darrell Ты еще пока молод, вот будешь постарше - станешь по другому относится к такого рода вещам... Да и тут не выпускницы института благородных девиц, согласен?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Кунька, за или против. Советы профессионалов
Mrak ну да, бывает... в интим-магазинах продается немало разных интересных игрушек....
Darrell Ты еще пока молод, вот будешь постарше - станешь по другому относится к такого рода вещам... Да и тут не выпускницы института благородных девиц, согласен?
Darrell Ты еще пока молод, вот будешь постарше - станешь по другому относится к такого рода вещам...
Ну уж нет блиа, не думаю, что моё мнение когда-либо изменится, никогда бы не додумался писать о подобного рода вещах перед всеми
Отредактировано Darrell (2007-04-29 16:15:39)
правильно никто никого не заставляет обсуждать эту тему хош пиши а хош нет!
Ну уж нет блиа, не думаю, что моё мнение когда-либо изменится, никогда бы не додумался писать о подобного рода вещах перед всеми
Отредактировано Darrell (Сегодня 16:15:39)
зря... Глядишь и девушки посмотрят какой ты, и потянутся....
мне дефчёнка раз помню так миньку с заглотом забадяжила что при канчине чуть на стену не запрыгнул!
зря... Глядишь и девушки посмотрят какой ты, и потянутся....
Нет уж, спасибо, девушек пока хватает-)
Да, просто нужно иметь хоть какие то моральные устои и ваще изначально, это форум музыкальный (если кто забыл) развели тут пошлятину, ФУ!!!!
Да, просто нужно иметь хоть какие то моральные устои и ваще изначально, это форум музыкальный (если кто забыл) развели тут пошлятину, ФУ!!!!
Катя, тебя же никто не заставляет писать, не нравиццо - не пешы и нечетай, а хуле
Подраздел форума посвящен сексу, не думаю, что это плохо. Пусть народ просвещается, тем более ничего оскорбительного или порочащего честь других людей здесь не наблюдается (иначе будет удаляться). И если Кэрри рассказала о своем отношении к сексу, уж Вадима она никак не обидела. Тем более ничего такого личного она не написала.
Кунька это ЗЛО !!!
Пусть каждый решает в меру своей раскрепощённости, откровенности и распущенности...
Кунька это ЗЛО !!!
Я бы не был так категоричен....
Кать, ты так против обсуждения орального секса в этой теме.......Что, у тебя с этим проблемы? 
Кать, ты так против обсуждения орального секса в этой теме.......Что, у тебя с этим проблемы?
Серега наверное за второй вариант проголосует скоро
Кунька это ЗЛО !!!
Объясни ка почему?
Кунька это зло , потому что я за фистинг , а куньку не уважаю !
Кунька это зло , потому что я за фистинг , а куньку не уважаю !
Какой фистинг, анальный чисто или ассорти?
Конечно ассорти , хотя и чисто анальным иногда приходиться... В зависимости от настроения , времени и чистоты рук.
nicholas, это чистой воды провокация! Я полностью довольна своей жизнью,вот! (и никаких проблем у меня нет) А не хочу я всё это дело обсуждать, лишь потому, что Я считаю, что это не красиво.
Purgen, знаешь, голос Серёги здесь ничего не изменит, и каким бы он не был (а скорее свего он ваще не голосовал) мне всё равно. почему, читай выше.
Отредактировано Another (2007-04-30 11:11:52)
кать! не нравится тема!?? какова болта на неё заходиш????
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Кунька, за или против. Советы профессионалов