Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Обсуждение музыки » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

7000$ - Тускнею

0

322

Holy Moses - DEADICATE

0

323

Черный Обелиск - Меч

0

324

Twisted Sister - The beast

0

325

Kolosvet написал(а):

Twisted Sister - The beast

Во, респект-)

[AMATORY] - Страница VI

0

326

DORO -LIVE IN KRASNODAR

0

327

А я ща на аматорей подсела!
и ишо на Stardown.
Ну а так как обычно в теме Cradle of filth, Slipknot, Nofx, Люмен, Кукры, Наутилус, Гроб, Batterfly Temple, To De For, Black Countess, Theatre des Vampires и тд....
кто-нидь хоть че-нидь из ентого любит? или я тут такая одна...любительница различной музыки?

0

328

Я думаю, тут многие весьма разноплановую музыку слушают

0

329

Угу... Мало кто слушает чтото одно.  Я ща слушаю звук кулера и иду спать.
Спокойной ночи всем, спасибо за встречу Дьябло, Carrie(Нике), Давиону, Сереге (Dexter),Orlando(Вадиму)!

0

330

Dusty Bones написал(а):

Спокойной ночи всем, спасибо за встречу Дьябло, Carrie(Нике), Давиону, Сереге (Dexter),Orlando(Вадиму)!

Блин, нет, чтоб меня позвать...

0

331

Ваще тебе надо в тему "десятка самых самых" а так я тоже слушай аматори, стардаун, люмен, наутилус, кукры, слипкнот и др.
Сейчас играет Luman - F...k Off!!!

0

332

Darrell написал(а):

Блин, нет, чтоб мобилу купить.

0

333

Dusty Bones написал(а):

да не за шта. встретимся-еще попоём))))

0

334

Orlando написал(а):

Блин, нет, чтоб мобилу купить.

На домашний можно было попробовать!!!-)

0

335

Undying, ты правда слышал стардаун? блин, ищу народ, который бы хотя бы знал ету группу. вообще ты молодец, хороший выбор музыки! :)

0

336

Стардаун, имхо, не слышал только глухой!

0

337

Да это правда )) Shinjitsu любимая их песня. А так я думаю много кто должен был их слышать так как насколько я знаю это комерческий проэкт - там музыканты из аматори, дженейра и ещё откуда то если не ошибаюсь и там только солист пойт только в этой группе. У меня даже их клип есть )).

0

338

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :) это моя любимая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз ее ща слушаю!!!!! :)
я тожа клип хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

339

клип кстати на эту песню и есть  :rolleyes:

0

340

Darrell написал(а):

Между прочим, мне звонил Диса и я ему сказал о встрече, но тебя в это время не было дома и яхз передал ли он тебе это. Да, мобилу все-таки лучше купи ))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Обсуждение музыки » Что вы сейчас слушаете?