Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » На сольный концерт какой группы вы бы пошли в первую очередь?

На сольный концерт какой группы вы бы пошли в первую очередь?

Сообщений 1 страница 20 из 37

Опрос

Выступление какой группы вы бы предпочли?
SINFUL

1% - 1
GORELAW

0% - 0
FESTERGUTS

11% - 11
STABROR

3% - 3
ДИАГНОЗ-27

7% - 7
LETHARGIA

2% - 2
MOONRISE

0% - 0
LITTLE DEAD BERTHA

8% - 8
CADAVERIC STENCH

5% - 5
PENNY LANE

5% - 5
СКОМРОХ

3% - 3
MENTAL DEMISE

2% - 2
HOLLOW DREAMS

1% - 1
Murk Exorbitance

0% - 0
NAVJARMAAHR

5% - 5
CRYPTHOWL

6% - 6
HIDDEN TIME

2% - 2
Другая

33% - 31
Никуда не хожу. Предпочитаю сидеть дома.

1% - 1
Голосов: 93; Проголосовали: 81

1

Такой вот небольшой опрос :) Список групп взят из форума. Кто что предпочитает?

0

2

Д-27.без вариантов!

0

3

Другая! Septicopyemia! Если говорить о группах, участвовавших в фестах КЭМК.

0

4

Сорри, Миш, ее не было в темах форума :) не знал

0

5

Little Dead Bertha mb. Если чесна, не знаю, но на альтернативные группы идти бы не стал.

0

6

жаль, что проголосовать дважды нельзя!!!! из списка я выберу CRYPTHOWL, т.к. мне эта группа оч нравится, и шоу они тож прикольное делают, молодцы!!!  ;)  только было б круто новый альбом им записать, тогда ваще прям будут умнички!!!  ;)

А так ваще моя мечта увидеть в живую мою любимую группу, игаюшую в стиле brutal death, из америки- MUCOPUS!!!!! ваще офигенская группа!!!!!  самое лучшее, что в последнее время слышала, именно из этого направления!!

0

7

Проголосовала за LITTLE DEAD BERTHA, но и на некоторые другие группы сходила бы

0

8

Сходил бы на Диагноз27 или Монолит

0

9

Я за Cstrap-On. Хз учавсвовали они, просто из перечисленных не слышал таких, а вот этих слышал, поэтому за них. :)

0

10

на Берту. замечательная группа.

0

11

LITTLE DEAD BERTHA!!!

0

12

Little dead Bertha - КРУТЬ!!! :D

0

13

Госспади)

0

14

IRON написал(а):

Госспади)

Из того что здесь представлено я выбираю Берту.

0

15

На CRYPTHOWL бы сходил точно. Да и на FESTERGUTS тоже пошел бы, давно ничего из творчества этой группы не слышал. И Трэша бы с собой прихватил на FESTERGUTS)

0

16

из вышеперечисленного - Берта)
а так,очень понравился Balfor со второго натиска)

0

17

ЭльПринципл и Димму Берегер

0

18

На аккустический концерт Фэстэргатс))) А если серьезно то услышать аккустический концерт какой нибудь из калужских групп не отказался бы. Даже фестиваль было бы прикольно послушать (правда сомневаюсь что некоторые группы смогли бы себя проявить красиво на подобном концерте, ибо фантазии не хватит) Ну вот кахибы бы потянула...

+1

19

r1ver написал(а):

услышать аккустический концерт какой нибудь из калужских групп не отказался бы. Даже фестиваль было бы прикольно послушать

+1
А ведь действительно, слабо акустический фест жахнуть?Было б забавно на такое посмотреть и послушать, и помойму такого еще не было в Калуге

0

20

Полностью поддерживаю Kravchuk!!!!

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Группы-участники концертов КЭМК » На сольный концерт какой группы вы бы пошли в первую очередь?