Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Женская красота в понимании стальных братьев

Женская красота в понимании стальных братьев

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Мрак. Сдаётся мне мне у тебя просто огромные проблемы и с сексом, и с девушками....судя по постам... :)

0

42

:yes:  :yes:  На кладбище очень даже ничего :yes:  :yes:

0

43

эээх, молодость молодость... членом туда, членом сюда...

0

44

nicholas написал(а):

Мрак. Сдаётся мне мне у тебя просто огромные проблемы и с сексом, и с девушками....судя по постам...

Ну да... Я это... Застеньчивый... И вот мне уже 65, а я так и не познал радостей секса. >;-7

0

45

Мне сорок, а я все не дождусь 65.
Предлагаю другую тему - Мрак... Ночью... На кладбище... Пьяный!
Что с ним сделаем???

0

46

Ночью на кладбище я не пью. Если уж меня туда заносит в такое время, я нахожу более увлекательные занятия. Ж8-Р

0

47

Mrak написал(а):

Ночью на кладбище я не пью. Если уж меня туда заносит в такое время, я нахожу более увлекательные занятия. Ж8-Р

разглядываешь женскую красоту с фонариком на надгробиях? {:#

0

48

Purgen написал(а):

разглядываешь женскую красоту с фонариком на надгробиях? {:#

Не без этого. >'-7

0

49

А что же так мало стальных братьев рассказало о своих идеалах? Хотелось бы услышать и другие мнения. Это весьма поучительно...  :yes:

0

50

ага, а то нафлудили тут! а на меня еще наезжают!!!!  :yes:

0

51

я вообще не стремлюсь встретить свой идеал потому как это пустая трата времени....я сам не знаю что хочу! а девушки мне нравятся разнообразные я думаю в каждой что-то есть!

0

52

Грудь 3-4 размера

или О...  Киска  wacko2

0

53

По-моему девушка должна просто привлекать, просто, бывает, понимаешь это взглядом. "Если ты можешь сказать ЗА ЧТО любишь человека, значит ты его не любишь" (где-то когда-то слышал...) просто девушка должна быть самой собой

Отредактировано VAMPIREbass (2007-06-19 20:01:01)

0

54

да... как же интересно было читать!!!
на самом деле, идеалы придумывать глупо. жизнь показывает, что любовь всей жизни очень часто бывает сильно не похожа на тот идеал, что человек создает в своем воображении. даже если, допустим, парень на дух не переносит пухленьких, он вполне может влюбиться в такую.

0

55

кстати, из стальных братьев здесь отписался только Упырь)))

0

56

Вроде-бы тема предполагает не обычное описание стандартной женской привлекательности, а именно с точки зрения "стальных" мужчин. Про сиськи-письки любой мужик скажет, даже гопник - это для всех едино (с небольшой разницей). Парни, есть ли какая-то особенность в восприятии девушек у рокеров-панков-металлистов-готов? Или все так же, как и у обычных смертных?

0

57

я бы сказал что есть.Вот у каждого будут свои прелести.
У меня основная черта такая-чтоб понимала меня и мои взгляды,даже если не разделяет их.Остальное зависит от самой девушки.

0

58

Oupire написал(а):

Парни, есть ли какая-то особенность в восприятии девушек у рокеров-панков-металлистов-готов? Или все так же, как и у обычных смертных?

Могу только рассказать про мужиков админов и программистов. Так вот такие как я любят женщин с небольшой грудью, чтоб как мышка в руку ложилась  crazy

0

59

Purgen написал(а):

Могу только рассказать про мужиков админов и программистов. Так вот такие как я любят женщин с небольшой грудью, чтоб как мышка в руку ложилась

Пурген какая жесть! +1

0

60

А баскетболисты тогда любят девушек с огромными сиськами, что как мяч двумя руками можно было б обхватить))))))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Женская красота в понимании стальных братьев