Я НЕНАВИЖУ ДОМОЛИНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧЁ-ТО КАЧАЕТ, Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ В ЛОКАЛ, ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам надо пройти курсы начинающего
Это ведь xDSL - Элекс насколько я знаю больше 512 кбит/сек на клиента не дает, а это в идеале ~60 кбайт/сек. Хочешь приличной скорости в локалке - СПАРК однозначно. У них точки оптикой объединены. А PLC адаптеры до 10 мбит/сек выдают. Ну а насчет поиска всякой всячины в локалке (читай - пиринговой сети), то тут спорить сложно. Если мыслить логически то у Элекса зона покрытия намного больше - значит и ресурсов больше вот и весь ответ.
Авторитетно заявляю
Если не можешь, ну там мало ли, мозгов мало или ишо какая причина, высмеивать не буду, а отнесусь с пониманием. Каждому свое
файлов будет доступна.