Говорят дядя Женя больше не помидор
Но я гомофоб да, эт так.. к слову.. и совсем не всмысле что боюсь этих участников парада, просто ненавижу лютой ненавистью, и испытываю всяческое презрение..
извините за офф 
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Культовые личности » Gor_in))
Говорят дядя Женя больше не помидор
Но я гомофоб да, эт так.. к слову.. и совсем не всмысле что боюсь этих участников парада, просто ненавижу лютой ненавистью, и испытываю всяческое презрение..
извините за офф 
Кстати большенство гомофобов - латентные гомосексуалы

Большинство, но не все!!!!!!!!!ко мне это не относиться!!!!!!!!!!!!!!! 
Ко мне тоже. Это всё происки защитников помидоров. 
Была сегодня у своей стомотологички. И она знает Горина. Спросила, был ли он в нашей тусе на ПХ.
Горин по уши в грязи на ПХ пьет портвейн например)))))))))))))ваааааще угар)))))
претставел и угарел)))))))))))))
Наконец-то и про него тему открыли))) Про такую культовую личность забывать нельзя)))
горин про пх отзывался как то...сказал что никогда не поедет на этот праздник хипующей челяди 
не та сфера, не тот уровень...
вчера выяснил что горин ненавидит хиппи. он открыто ето сказал
Не, он потом поправился и сказал, что просто презирает их)))
вчера выяснил что горин ненавидит хиппи. он открыто ето сказал
Осталось теперь выяснить кто любит горина???
А ну давай колитесь!!!
я люблю)))он хороший и умный мужик..на самом деле. а что касается его закидонов..
я вчера к выводу пришел, что с учетом его прошлого могло быть и хуже.
все там утверждают что он двинутый и т.п...на самом деле очутись кто на его месте - еще сильнее двинулись бы) а он держится сознательным)
я люблю)))
УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 
я люблю
я тоже 
и он тоже нас всех любит)))
даж песня у него про ето есть)
Педофилией попахивает и гомосексуализмом....
давайте возьмём друга друга за зады и пойдём на встречу к Горину
...или за руки и к солнцу...
запамятовала
Педофилией попахивает и гомосексуализмом....
это все от ограниченности и зажатости. я глубоко убеждена, в силу приличных биологических познаний, что ярые гомофобы - латентные гомофилы. спасайтесь кто может!!
блин. какие ж вы забавные!

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Культовые личности » Gor_in))