Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Субботы лета 2009 в парке Калуги

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

Никитосик написал(а):

Да уж...обхохочешься....

Меня тоже не впечатляет, но не в этом дело..
Народ, а программу на эту субботу объявляли или ничего не будет?

0

142

КОНЦЕРТ В СУББОТУ-27 ИЮНЯ В ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА,В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ "РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"!С 14:00 ДО 18:00!!

0

143

Zverka написал(а):

на 27 июня подали заявки уже 4 команды (это будет приурочено к дню молодежи). Заявки от желающих выступить принимаются до 25 июня.
Команды, которые вероятно будут выступать 27 июня:

Lost Hope
Sense of Existence

0

144

Концерт отменён(((

0

145

Кстати очень жаль(((( я лично очень хотел послушать карму и лост хоп.... а концерт был отменён так как звук должны учасники предостовлять..... а у них его не было

0

146

Sense of Existence -  а это кто такие???

0

147

Жаль, я как дурак на такси приехал....

0

148

а так оно и будет теперь все время..пока не разберемся с аппаратом

0

149

Блин....субботы лета называется...
Жаль, очень жаль...
Зато сегодня пойду на рок-окраину. Тоже в парке Культуры и отдыха. В 6 часов вечера...

0

150

Сегодня пытался связаться с организатором.
Страничка ВКонтакте закрыта даже для приема сообщений, из друзей удалился, на телефон не отвечает...
Походу все накрылось...
Конечно, самый большой косяк - отсутствие аппарата. Заявление о наличии его у всех групп - весьма опрометчиво. Тут с бэк-лайном то не у всех але. А про мониторы, порталы, пульт и подзвучку вообще молчу.

Весьма плачевно... Ситуация мне видится так: в год молодежи поручили заняться с "неформалами", типа продвигаем рок в массы. Поручили человеку, который от рок-музыки далек так же, как я от балета. Человек не представляет с чем связался, что нужно делать, с чего вообще начать...
Вот только галочка уже стоит. В каком-нибудь местном офисе ЕдРо лежит отчет: с неформалами занимались, они сами ничего не хотят, их вообще в Калуге очень мало, неактивны, неинициативны. Смысла заниматься дальше нет. Задача выполнена, цели достигнуты, всем спасибо, все свободны.
Это больше всего и огорчает...

+1

151

MaXiMiR написал(а):

с неформалами занимались, они сами ничего не хотят, их вообще в Калуге очень мало, неактивны, неинициативны. Смысла заниматься дальше нет. Задача выполнена, цели достигнуты, всем спасибо, все свободны.

Вот так и в Управлении: мне сказали, что неформалы не обращаются к властям..
Как только Упырь обратился, оказалась, что неформалы хотят слишком многого...
Ну в любом случае, что-то уже есть - вот "Рок-окраина", организаторы - муниципальное учреждение... Вопрос в другом: а рок ли это?..

0

152

Zverka написал(а):

что-то уже есть - вот "Рок-окраина", организаторы - муниципальное учреждение...

А что это? Кто об этом знал? Как это афишировалось?
Я лично узнал о какой-то рок-окраине, когда мне Царь сказал, что они там будут играть в качестве гостей...

0

153

MaxKing, я тоже была удивлена, когда организатор со мной связался - мол, событие осветить надо, и выяснилось, что этот "фестиваль" проходит в течение года..
И опять же, повторюсь, что-то похожее не рок - это Колюпановская команда. В остальных командах от рока только гитара. Это фолк, это джаз-фанк, но никак не рок! И это не является музыка, которую называют "неформатной". Это музыка, которая исполняется в каждой кафешке.
И что самое обидное, организаторы это понимают, но они поставлены в жесткие государственные рамки. И даже уже сами не знают, станет ли этот "фест" ежегодным....

0

154

Мда... Печально.

0

155

Zverka написал(а):

И опять же, повторюсь, что-то похожее не рок - это Колюпановская команда. В остальных командах от рока только гитара. Это фолк, это джаз-фанк, но никак не рок! И это не является музыка, которую называют "неформатной". Это музыка, которая исполняется в каждой кафешке.

фигасе музкритик нашелся  :rofl:

0

156

MaXiMiR написал(а):

В каком-нибудь местном офисе ЕдРо лежит отчет: с неформалами занимались, они сами ничего не хотят, их вообще в Калуге очень мало, неактивны, неинициативны. Смысла заниматься дальше нет. Задача выполнена, цели достигнуты, всем спасибо, все свободны.
Это больше всего и огорчает...

об этом говорилось уже, и еще раз соглашусь. так оно и есть собсна.

0

157

Звонок в субботу утром Стасу:
- Здрасти, концерт то будет?
- Нет, концерт отменился из-за проблем с аппаратом, я же Вам смс присылал...

P.S.
1. хорошо что не письмо по почте...(никакого смс не было)
2. проблемы с аппаратом  :crazyfun:
3. ... этого организатора. (вместо 3-х точек вставить то что вам нравится)

+1

158

плусадын например)))
а Стас есть на кемке? я ему тож поставлю :crazyfun:

0

159

[Sladkaya_N написал(а):

]фигасе музкритик нашелся

Я себя так не позиционирую. Просто неоднократно сталкивалась с творчеством представленных команд. Или здесь свое мнение при себе нужно держать?

0

160

... понятно то, что никому это и ненадо там в доме, но и музыкантам впринципе особо тоже.

0