Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А кто такие неформалы?

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Нефор это обыватель, один из серых кирпичиков субкультур. >;-7

0

22

не могу отделаться от песни Зоопарка "Гопники"...к чему бы это

0

23

StregoicaD написал(а):

не могу отделаться от песни Зоопарка "Гопники"...к чему бы это
Подпись автора

наверное, они мешают тебе жить)))))))))))))

0

24

StregoicaD Мне эта же песня в исполнении группы Разные Люди нуооочень нравится

0

25

[Sladkaya_N написал(а):

]Мне эта же песня в исполнении группы Разные Люди нуооочень нравится

описание ничего  не напоминает?:flirt:

Отредактировано StregoicaD (2009-05-19 16:07:01)

0

26

Мориа
Ты не правильно поняла тему. Пишу без всяких сравнений и.т.д., что бы было понятно.  Вопрос был должен ли человек, что то делать во благо не только себе или нет.  А вопрос о кто неформал, а кто нет, мне побарабану, хоть золотой рыбкой себя называйте.

Отредактировано Nazgul (2009-05-19 20:10:53)

0

27

Nazgul
гхм. Ну вроде тема называется "Кто такие НЕФОРМАЛЫ?", так что поняла я все так, как об этом было заявлено.

Nazgul написал(а):

Вопрос был должен ли человек, что то делать во благо не только себе или нет.

а что касается этого вопроса.. Он немного.. детский что ли, не знаю,как по другому назвать. А как на него можно ответить?
  Да, человек должен делать все для себя- тогда годам к 30 он будет сидеть в своей квартире и тихонько онанировать под звук модного телека - раз уж все эгоисты.
  Нет, человек должен делать все на благо других-  тогда к 30 он будет содержать 15 случайно появившихся родственников и друзей- как худший вариант, или другой вариант- деньги перестанут существовать- все всё делают на благо других, всё бесплатно, а плебейских профессий типа дворник, официант, уборщик просто не будет- все всё за собой убирают, или это будут  самые мажорные профессии- деньги платят, а делать ничего и не надо.
Утрированные ответы, но и вопрос..

0

28

Мориа написал(а):

Ну вроде тема называется "Кто такие НЕФОРМАЛЫ?", так что поняла я все так, как об этом было заявлено.

Кроме темы желательно читать хотя бы первый пост. Если читали , но не поняли постараюсь написать в следующий раз понятнее и проще.

Мориа написал(а):

А как на него можно ответить?

Ну лично я бы ответил на свой вопрос, так, что человек должен видеть кроме себя еще других  и хотя бы чуть задумываться о том, что если он весь в белом, то это не значит, что он через неделю останется таким же, а потому надо что то делать не только для себя. Я это говорю, потому что кругом почти одни эгоисты (Jack "почти" не переживай) и плевать они хотели на всеобщую деградацию облика людей. Возможно, мы просто живем в такой стране, где власть просто не допустит различных протестов оппозиции, но неужели не надо пробывать?

0

29

)))) я вапще думаю неформал всётаки слово из советского союза, когда действитльно было докуя чего запрещено и были неформальные музыкальные кружки))))) а щас ... какие протесты? против кого? делайте вы люди что хотите вы апсолютно свободны, убивайтесь, пойте, играйте, танцуйте никто никого в милицию не заберёт,  наряжайтесь в модные зарубежные шмотки, кричите об индвидуальности, да вапще пох)) существования так называемых "тру" протестантов в наше время в нашей стране невозможно, правительству, обществу, "плохим" и "хорошим" людям пох на всё). Мы все свободны никто никого в кандалах недержит)). Какието войны против попсы)) они что вас писдят или отбирают хлеб и жильё?)))) занимайтесь своими делами никто вам не мешает, НО и вы никому не мешайте, вы хотите чтобы общество уважало вас?? а вы общество уважаете или можете только всех срать под какимито странными предлогами?

Сейчас это нормально, каждый человек хочет выделяться, быть в чём то лучше, пусть даже в цвете причёски или колве пирсинге, неформалов нет, вы, мы, они и есть всё это общество.

P.S. настоящих "неформалов" держат в психушках и называются они не неформалы а психи, вот ети люди мне действительно нравятся))))))

Отредактировано Kota (2009-05-20 17:20:52)

+1

30

Nazgul написал(а):

Jack "почти" не переживай

Да что вы ко мне прицепились, мне плевать абсолютно. У меня есть свой маленький мир, есть свои маленькие проблемы и достижения и есть те люди которые в этот мир входят, а вопросами кто вокруг- формалы, неформалы, эгоисты или альтруисты я абсолютно не загоняюсь. Единственный момент, который может меня задеть- это когда кто-то постарается поломать стенку моего маленького мира (МММ )
)) )изнутри его или снаружи... Теперь можно понять почему я возмущаюсь время от времени. В остальном я обычно тих и спокоен.
Kota
и почему мне вспоминается песня группы СЛОТ "Клон"?

0

31

Группа тоже не нравится, но песня хорошая- а весь смысл в её названии.  Ты замечательно вписываешься в волну кричащих и пытающихся что-то делать панковатых людей, не блистающих грамотностью, но зато бросающимся в глаза синдромом "пупа земли".

0

32

жёска)))) хоть тема и не об етом, патом удалим флуд, я бы хотел пояснения, например меня удивило слово панковатый)) и что в моих словах пупского??))

0

33

Jack написал(а):

Группа тоже не нравится, но песня хорошая- а весь смысл в её названии.  Ты замечательно вписываешься в волну кричащих и пытающихся что-то делать панковатых людей, не блистающих грамотностью, но зато бросающимся в глаза синдромом "пупа земли".

о_О хм. а мне слова Коты понравились. Лично я с ними абсолютно согласна, сама ни раз говорила/писала нечто подобное..

Nazgul написал(а):

Я это говорю, потому что кругом почти одни эгоисты (Jack "почти" не переживай) и плевать они хотели на всеобщую деградацию облика людей.

вот это про меня) Я ужасный эгоист, мне просто насрать на деградацию общества. Чем больше вокруг ..деградантов, тем я больше буду катироваться как профессионал и личность.

0

34

Согласна с Котой. Нету как такового неформализма или протеста, подумайте, даже косухи, шиповки и прочая атрибутика производятся для вас обществом, против которого неформалы по сути протестуют)

0

35

Тож согласен.и тема-из пустого в порожнее

0

36

Да плевать, как называть неформал или псих или зелёная лягушка.  Есть ли люди, которые не могут о себе вот так сказать?

Мориа написал(а):

Я ужасный эгоист, мне просто насрать на деградацию общества. Чем больше вокруг ..деградантов, тем я больше буду катироваться как профессионал и личность.

0

37

Мориа написал(а):

Лично я с ними абсолютно согласна, сама ни раз говорила/писала нечто подобное..

А я не согласен, был бы согласен если бы идея излагалась более грамотным языком, а так моя воспаленная фантазия придумывает немиловидные интонации и не слишком высокий интеллект говорящего. Должно быть какое-то уважение к тому что ты утверждаешь и к тем кто это слушает или читает... Такое вот моё личное мнение...

0

38

Kota написал(а):

существования так называемых "тру" протестантов в наше время в нашей стране невозможно, правительству, обществу, "плохим" и "хорошим" людям пох на всё)

Неверно. С развалом СССР в отношении неформалов изменилось только одно - отменен запрет на государственном уровне. Но в умах обычных людей неприязнь живет. Более того - это наблюдается не только в России, но и в "цивилизованных" западных странах. И сейчас в нашей стране консервативная политика в отношении субкультур вновь начинает проявляться. Причем она опирается на общественное мнение, которое нашпиговано пропагандистской антинеформальной инфой посредством СМИ, и с радостью поддержит любые запретительные меры властей, если таковые будут иметь место. Другое дело, что в среде неформалов очень много "говнарей" (см. луркморье, там все четко описано), под которыми обыватели и понимают смысл неформалов. Но в андеграунде всегда была, есть и будет некая "субкультурная элита", которая и задает движение всем неформальным массам. Вот эти люди и есть тру.

0

39

Oupire
мне кажется, если мнение на счет неформалов станет вдруг резко положительным, неформалы чудесным образом рассеятся, растворятся..как дым. Подростковому чувству протеста против кого и чего угодно станет некуда деваться, станет не про что говорить, нечему будет возмущаться.

0

40

2 Jack
безусловно я страдаю полнейшей неграмотностью в русском языке, с детства терпеть не мог этот предмет + жестокое влияние инета (оссобенно стрёмно писать офицальные документы на работе)))))))))))))))) но это не повод, чтобы молчать)))), в конце концов люди меня понимают, мои идеи, мысли и это главное, ведь сама тема у нас о "неформалах", мы апсуждаем точки зрения друг друга, а не кто как выражается или кого уважает))))))))))))

2 Oupire
хорошо, предположим вы за что-то боретесь, вы хотите быть свободными, но по твойму люди созрели для этого?  :
мы конешно много видим не справидливости со стороны правительства, наша страна одна из лидер извращённой корупции к примеру, уровень жизни людей низок)) но я скажу, что эти люди добившиеся такой власти далеко не дураки и хернёй заниматься не будут. Все мы знаем что как минимум 20% взрослых людей действительно тупы: им не хватает ума нормально зарабатывать деньги - они грябят, не могут вести нормальные отношения с девушками - они насилуют, не могут быть первыми - они отрываются на слабых, не могут контролировать эмоции и ТД.....
А давайте подумаем ещё о детях, 95% которых ни на что не способны самостоятельно в юном возрасте.... 
К чему я всё ето несу?? Посмотрите на улицу, что вы натворили своей неформальной свободой?? за кем по вашему повторяют ети бухие малолетки??? кого повторяет вся эта молодёж на карпухе?? как воспринимают дети и просто тупые люди песни о алкоголе, наркотиках, насилии и тд?? кто создал образ готических шлюх? или ужасные хулигнаские выходки моральных уродов которые прикрываются фразами типа: "я панк мне пох....." , какие вапще у вас будут дети, если у большинство вас проспиртовано насквозь, а у кто вапще зачать не  сможет уже))))) помойму это ужасно)) неудивительно что общество пытется избавиться от этого......

лично я против визуальщины, держите при себе всё и у себя дома, но так чтобы этого не видели люди, которые не способны к самостоятельным решениям...

я приведу небольшой пример: гей парад в москве)), сами по себе пидарки никому не мешают, идут и пляшут, НО гомосесуализм щитается не нормальным в наше время, и когда определённые люди без особого ума, но с жёсткими отклонениями увидят, что  сексуальные отклонения и извращения это нормально, они скажут себе: "блин значит меня никто не осудит за мои действия. вот целый парад таких как я извращенцев, я тоже не буду это скрывать и начну исполнять свои желания". А спустя несколько часов твоя девушка возращающаясь поздно вечером домой нарвётся на такого урода и кто знает что у него на уме и что он сделает, тем более когда он верит, что не делает ничего кошмарного.  Что вы думаете об этом??? (хатя с примером я наверн переборщил)))))))

сами вопросы: действительно ли правительство плохо поступает? почему по вашему, они все так жаждят ограничить вашу свободу? что ими движет против вас? неужели эта неприязнь взялась из неоткуда и вы такие нещасные жертвы общества)))?

Отредактировано Kota (2009-05-21 01:27:40)

0