Я бы мог рассказать страшную историю, как мой младший брат в далёком детстве, делал из маленьких котят вертолётики, разбивавшиеся ап стены.. но не буду
это равносильно как если б яспросил Стаброра " Леш, а как тебя зовут?")))
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...
Я бы мог рассказать страшную историю, как мой младший брат в далёком детстве, делал из маленьких котят вертолётики, разбивавшиеся ап стены.. но не буду
это равносильно как если б яспросил Стаброра " Леш, а как тебя зовут?")))
к слову о Стаброре)
Недавно увидела фото транса, безумно похожего на вышеупомянутого персонажа. Не он ли)))?
http://transsexual.ru/VI/j/trans/sh/00060/01.jpg
А все мы такие красивые, угу. Давайте вымещать всё на Стаброре, угу.
...??? не андестенд вообще.
я вроде не утрверждала, что он не красив. А его частые упомянания- результат его деланной популярности, так что он добился своего. Киркоров не обижается, думаю, что его пародируют на каждом углу, так что никакого негатива к Стаброру я не имею.
Мориа ну тогды окей, если просто ради шутки, то аллё А то уже стало надоедать, что стали по-злому шутить над ним.
я лично против него ничего не имею. он у меня в другах есть. потому что лично мне он ничего не сделал)))вот так)))
чо вы тут развели идеотизм.
Мориа
прикольная фотка, очень похоже на стаброра, точнее на стиль в котором он фоткается ну и не только )
Гм, это вроде тема про животных....
и еще
IRON, лови +1!!
О, я тоже свои любимые выложу))
IRON про шубу просто истерика )) класс ))) ну про куриццо видела раньше, но тож шикарно
Мне про шаурму понравилось)))
Zverka
про шевелюру круто)))
IRON Спасибо
Даёошь ракинролл!!!
ахахахахах))))классные картинки например))))особенно про большой кусок))
Спасиб))) Это про меня)))))
Навлекаю на себя гнев: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОШЕК!!!
MaxKing, не волнуйся, особенно с утра пораньше... Собаки, так собаки. Против песиков здесь никто ничего не имеет)
Ладно... Как говориться, любой каприз...
Посвящается кошачьим ненавистникам...
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...