У кого там кот потерялся? Я нашёл его, нашёл!!
н-да, и такое бывает, фото жуткое, не для слабонервных
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...
У кого там кот потерялся? Я нашёл его, нашёл!!
н-да, и такое бывает, фото жуткое, не для слабонервных
не..ну это ужас какой то
.Моя кошка например вообще никого кроме моей бабушки не любит
Да ничего )) Просто она терпит всех кроме меня ))
а кто кормит твою кошку?
Да... вот об этом я как-то не подумал- я единственный её не кормлю похоже...
Finnelf
Ты меня засранец не удивил, но напугал изрядно....
Jack, ну вот, прикорми ее немножко)))) Через недельку напиши, что, как)))))
Finnelf меня почему-то даже не напугал... Наверное, для сегодняшнего дня это "цветочки".
Опыт первый:
был на кухне, наливал себе компот, позвал кошку- она даже пришла на мой голос, отрезал кусочек колбасы- даже поломал чтобы ей удобней было есть- у неё клык один обломан и ей не всегда удобно куски большие прожевывать. Кошка подошла к колбасе, посмотрела на меня обиженным взглядом, мол думал что я ей что-нибудь вкусненькое предложу, а я с колбасой. в отчаянии метнулся к холодильнику прочесал полки и предложил плавленого сыра. Реакция та же... ушла... налил ей молока и на мои призывы она больше не пришла.
Итоги опыта:Неудача
Так. Нужен Вискас. Стоимость опыта - 15 рублей. Кошка будет твоя.
Но не беспокойся, Jack, наверняка кошка сейчас в раздумьях сидит: "А че я отказалась-то????..."
заведу себе маленьких черных кошек...
Кстати, последний мне кого-то напоминает...
Zverka
клевые кошечки, в качестве татуировок будет супер
Моё растение, ну кот мой, вискасы не ест вообще, любого вида (я ему разные вискасные вкуснышки пробовала таскать), ест только какой-то гавнокорм определенный (Катинка вроде называется). Еще кифир, воду, рыбу Хек. И чатсь продуктов ест с руки, чтоб его кормили: сосиска, огурец, сыр, блины, обожает копчености типа шышлык или всякие копчен мяса.
Кстати, последний мне кого-то напоминает...
Мне дичайше напомнил Чеширского кота из игры "Алиса"
вискасы всякие - это смерть коту и кошельку тоже. У меня вот котенок седня ел макароны с мясом и ОСТРЫМ кетчупом и банан...)))) я в шоке на него, молоко не воспринимает, ну и хорошо)
Так. Нужен Вискас. Стоимость опыта - 15 рублей. Кошка будет твоя.
Странно с чего бы она побежит если я её подзову Вискасом если его и так целая миска стоит...
Хм из CaTatoo второй шикарный )
мне тож второй понравился)
кста по поводу еды..я заметил что у кошек такие странные вкусовые предпочтения порой..мой например (ща обитает в деревне) любит семечки)))я долгое время колебался..купить ему ошейник абибас и барсетку или нет..))))просто вдруг если не куплю он пацанов приведет сраена))
мой например (ща обитает в деревне) любит семечки))
Наверное, это быдло-кот
Странно с чего бы она побежит если я её подзову Вискасом если его и так целая миска стоит...
Тогда так: убрать из миски всю еду. Утром. А вечером прийти и накормить. Как-то так... Ну а почему бы и нет?...
макароны с мясом и ОСТРЫМ кетчупом
и банан...))))
Гурман))))))) Гурманище, я бы сказала))) Он пить потом не просил?? У меня, кстати, кот очень любил из туалета пить. Ужасающее зрелище. Заходишь....а там...
Он пить потом не просил??
неа) щас мой котик лапку зашиб спрыгнул неудачно
Ну а почему бы и нет?...
Потому что это жестоко? Как то так...
Тогда так: убрать из миски всю еду. Утром. А вечером прийти и накормить. Как-то так... Ну а почему бы и нет?...
я даже предположу развитие ситуации: если уберет, то сердобольные мамо-бабушки обязательно положат еще, мало учитывая пожелания сыно-внука- вариант один. Вариант два- утром уберет, а вечером забудет положить, и утром.. и вообще) - но это вряд ли. Подоспеют мамо-бабушки на помосчь)
утром уберет, а вечером забудет положить, и утром.. и вообще)
*поперхнулся, подумал о жестокости, покивал головой, покачал головой, почесал голову*
Наверное, это быдло-кот
вот я и говорю
долгое время колебался..купить ему ошейник абибас и барсетку или нет
))))))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Коськи-коськи...