Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коськи-коськи...

Сообщений 661 страница 680 из 716

661

:playful:

0

662

Максик

0

663

Хех, забавно когда кошки иногда забывают язык в рот засунуть- торчит маленький розовый кончик. Никто у них не спрашивал зачем они так делают? ))

0

664

он умывался. может марки лизать почтовые.
язык котэ шэршавэ

0

665

Оооооооооо, Максимилиан, знакомая морда!мистер Аморфность!

0

666

растение  :dontknow:

0

667

Jack написал(а):

Хех, забавно когда кошки иногда забывают язык в рот засунуть- торчит маленький розовый кончик. Никто у них не спрашивал зачем они так делают? ))

Ну это типа прикольно, забавно и весело. И еще дает людям почву для размышления. Вот как Джеку)))

0

668

[Sladkaya_N написал(а):

]растение

нееее, а мой Фантом бадричком)))бегает и арррёт)))своим "криком птеродактиля")))самый лучший кот)) :cool:

0

669

Неа, самый лучший кот - мой!!!

0

670

[Sladkaya_N]
ниправдо.твой харошей, но мой лучшей.у моего кота 1 минус - он смотрит на всех (и на меня тож) как на говно((((

0

671

Мой кот самый-самый лучший!!!!!!!!!!! мой кот лучшее твоего в сто раз  :jumping:

0

672

[Sladkaya_N написал(а):

]мой кот лучшее твоего в сто раз

мой брутальный катеног полюбому лучше аморфного растения в облике сиамскага котэ.хотя Макс довольно милая животина.помню, мне морду обнюхивал

0

673

ну вот, лишь бы своего нахвалить, ащще как УГ какое-то представил моего котэ. И он не сиам, он полусобакополукот. Он вот кто http://www.black-cat.ru/cat/cont/breeds/mekbob.php   надо ему пачпорт штоле сделать
это помню мой бывшей МЧ еще давно мне сообщил: твой котэ - порода!!! и дал ссылко
да вот и Денис когда его увидел тоже самое сходу сказал: точняг порода, очень красивый, у него для его возрасту зубы, шерсть хараши и еще умный шо ппц проста. Дима, вот если бы тебе довелось "пообщаться" с моим котом по-больше, ты бы его полюбил наэрна. У него такие всякие повадки и фишки, ну ваще крутой.

0

674

касаемо породы этой, сейчас еще раз перечитала: сходится всё, до самых-самых ньюансов.
но это я не к тому, что мой круче. а вот сижу и абалдеваю. я думала что он так, какашонок. а он - порода мля.
все котэ хороши и нет такого, что кто-то круче. и прально, что своего любим больше, чем чужова.

0

675

[Sladkaya_N], если бы ты пообщалась с моим котом, ты бы как и многие, захотела выкинуть его в окно.он на всех смотрит как  на говно и мяукает криком птеродактиля.Но я его обожаю.это лучший кот на свете.ишо на имя свое отзывацо стал и слушает как я с ним разговариваю

0

676

Baphomet написал(а):

если бы ты пообщалась с моим котом, ты бы как и многие, захотела выкинуть его в окно

:crazyfun: ахахахаха крутой котэ))))))))))))
хочу абщаццо!!!!

0

677

он тут меня поцарапал недавно.злицо что-то иногда.а вообще, он еще дика мелкий

0

678

воть

0

679

Гарри Олдман из "Трассы 60" )))

0

680

Тогда морду с трубкой местами надо поменять. Уж очень там замудренная трубка была (такие в сувенирке калужской продаются, кстати)

0